ID работы: 14153531

Зависимость.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Микушка, спас

Настройки текста
Примечания:
Очередная репетиция, Нейтан пришёл пораньше, чтобы побольше побыть с Кори. Джоуи был одет в достаточно длинную и просторную футболку, которая была ему чуть ли не до колен, ещё и в штанах, которые проходили на домашние. Кори же, был одет в чёрную футболку, джинсы и джинсовку. Коряга сразу заметил ранний приход товарища, раздался голос Джойки—о, Кори.. Ты тоже тут.. —заваривая чай промолвил Джося, на что услышал ответ—ты чего так рано, Джордисон? Ты обычно впритык приходил, а тут за два часа до начала. —Нейтан замялся, он не знал что на это ответить, но всё же выдал первую мысль—чтобы ты меня трахнул.. Ой.. —после услышанного Коряга2007, с удивлением посмотрел на Джоуи—подойди ка сюда. —голос был холодным, будто приказывающим. Джордисон сразу же подошёл, когда он был примерно в 15 сантиметрах от своего «возлюбленного», Тейлор взял его за талию, затем начал постепенно спускаться до его задницы—я же шутил!.. —раздался жалкий, испуганный голос. Джоуи можно было сравнить с котёнком, который потерял маму. Но Кори спустил руки на зад младшего и сжал его, в ответ на свои действия, он получил жалобный скулёж и попытки вырваться. Джоуи это явно не нравилось, как бы он не зависил от Коряги, но такого не ожидал—неприятно, да? —Кори нахмурился—если это так, то как думаешь. Какого мне терпеть твои ошибки!? —Тейлор явно был не в духе сегодня. Это заставило Джоуи напрячься. Ему было страшно, очень страшно. Коряга залез одной рукой под футболку драммера и сжал его талию. После обиженного взгляда Джордисона, он укусил Джойку за шею. Мик вошёл в студию из-за чего Кори отвлёкся. Нейтан быстро выскользнул и подбежал к Томсону—привет..)) —он старался сохранять спокойствие, это плохо к него получалось, но всё же..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.