ID работы: 14153531

Зависимость.

Слэш
G
Завершён
15
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хах, ура

Настройки текста
Примечания:
Джордисон сохранил спокойствие. На удивление, репетиция прошла успешно, даже очень хорошо. Когда все участники разошлись, оставив только номер 8 и 1 наедене, Кори подошёл сзади и обнял Джоуи—почему же ты меня не слушаешься, Джоуи, мать твою Джордисон? —он прижал Джойку к себе, на что Нейтан взволнованно посмотрел на того—что ты собираешься делать, Кори?.. —на что он получил лишь пощёчину - за свою тупость—нет, нет, нет.. Не бей меня.. —Джоуи попытался вырваться, Тейлор повернул того к себе и заставил опуститься на колени—ты же местная шлюха, давай же. Покажи свои возможности, Джоуи! —Кори прижал щёку Джоуи к своему паху. Джордисон спустил с него штаны и бельё—низкий - значит хорошо сосать будешь. —фронтмен сжал волосы на затылке Джойки и всадил свой член ему до упора. Кори начал двигать головой драммера, на это он получил жалобный взгляд, молящий ослабить хватку—ох, Джоуи, Джоуи. Зачем тебе такие длинные волосы, а? —глазки Нейтана заслезились—может тебе их отрезать? Или же заставить тебя их обрезать? —сжав волосы Джойки сильнее строгим голосом сказал Коряга и ускорил движения головой Джордисона. Через пару минут он кончил ему в рот заставляя глотать. Затем резко откинул на пол, в ответ на такие действия, Кори получил жалобный скулёж. Он одел бельё и штаны затем поднял Джоуи—снимай с себя футболку. Я должен тебя пометить. —с холодом сказал Коряга—я не буду ничего снимать.. —в ответ драммер получил пощёчину, с него силой сняли футболку. Кори сел на диванчик и посадил на свои бёдра начал оставлять алые следы от укусов на его бледной коже. На что получал вскрикивания либо мягкие стоны—ты красив. —кусая чуть ли не до крови сказал Кори—только вот, почему ты такой худой? До сих пор выступаешь с Murderdolls!? —Джоуи запаниковал пуще прежнего—нет же.. Я просто.. Просто не хочу кушать.. Уже месяц.. —Джойка получил пощёчину—гррх. С сегодняшнего дня, ты будешь жить со мной. Одевайся и попёрли, дебилойд малолетний. —Джоуи встал и послушно оделся. Подойдя к Кори, он ожидал ласки, но его начали душить—ещё раз, я узнаю о твоей голодовке, ты подохнешь, тварь! —он вписал Джордисону пощёчину и взял его за шкирку потащив к себе домой Джоуи сбежал от Кори. Просто сбежал и всё. Он быстро зашёл к себе, переоделся в юбку и клетчатые колготки. Взял гитару и побежал на репетицию. Он прибежал и увидел там Джозефа—привет.. —робко проговорил Джоуи—ну здравствуй. Где ты вчера пропадал? У нас ка-бы репетиция была. Изменяешь небось?!—он взял Джосю за подбородок—нет, Джозеф, ты чего, ты же знаешь, что я только тебя люблю.. Давай просто начнём репетировать, хорошо? —он аккуратно погладил Джозефа по руке и встал на своё место, подождав команды, он начал играть. На него наорали, за то что он взял не тот аккорд несколько раз, затем сказали—Джоуи, у нас скоро концерт! Хотя.. Ладно, нечего страшного—Джозеф обнял «своего малыша» и прижал его к себе—ты ж мой малыш.. —погладил Джоуи по всей длине его волос—Джо.. Я устал, можно я не буду ходить на репетиции некоторое время?.. —он крепко обнял Джозефа в ожидании ответа—хорошо, можешь не ходить. Иди домой, солнце моё—Джозеф улыбнулся и отпустил Джоуи. По приходу домой, Джойка обнаружил Кори на пороге—ты от мардеров? —поднял голову того за подбородок. После чмокнул того в губы—кушал сегодня? —Кори не получил ответа на свой вопрос—ладно, иди кушай. Джоуи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.