ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Запись

Настройки текста
Примечания:
Всем привет. Меня зовут Александра или просто Сашка, мне 24 года.Проживаю я в Москве, примерно десять лет, можно сказать,что почти коренная Москвичка ! По профессии я, — тату-мастер и довольно опытный.  У меня есть огромное количество клиентов, но так же мои самые частые клиенты, это одно из блогерских объедений. А если,быть точнее это «Luga». На протяжении пяти лет, только я набиваю им тату. Не могу сказать, что они нашли меня сами. Это не так. Ровно шесть лет назад, я предложила одному парню придти ко мне на бесплатную тату в качестве модели. Выбирал эскиз он себе сам, мы с ним очень даже хорошо разговорились.  Парнем, который осмелился придти к начинающему тату-мастеру, это был Никита или в данный момент известен, как (Сударь). Никита Сударь — смуглый парень, довольно высокого роста. Вечно на позитиве, что даже, в самый хмурый день может любого развеселить. Около трёх лет, я его не видела без любимой банданы. Основная изюминка этого парня, заключается в его банданах и бороде. Благодаря этому человеку, который можно сказать привёл в это окружение за ручку. Спустя спуся несколько лет он мне привёл самого Дмитрия Масленникова. Вы даже не представляете моё волнение,  когда я набивала тату человеку, которого смотрела. Но, как мне показалась, Масленников более закрытая личность. Хотя в своих видео роликах,он вечно на позитиве. Вот, что значит, когда ожидание отличается от реальности. С эскизом он определился на удивление очень быстро, выбрав место. Я проделала обыденные действия, после чего перенесла эскиз на внутреннюю часть бицепса левой руки парня и начала работать. Несколько часов работы, не прошли даром. Моя работа очень даже понравилась Дмитрию, в ответ я же получила отметку в инстаграмме. Поверьте, для начинающих мастеров, это уже считается успехом. Постепенно база клиентов начала увеличиваться, я арендовала помещение, закупила нужное для себя оборудование. Год, два,три и мои старания не прошли даром. Довольно раскрученный и востребованный тату-мастер в Москве . К этому времени, я уже активно работала в своей тату-студии «Орнамент». А так же расскажу вам по секрету, что я не только ребятам из "Luga" набивала тату. Но, так же девушкам Димы, они ко мне записывались по рекомендации самого Масленникова и ребят. Думаю, все Вы видели тату у Лизы, Лии и даже Полины. Да, да это всё мои работы . Больше всего, кому я набивала тату из команды, это Сударю и Диме . Перечислять тату Никиты бесполезно, их слишком много. А у Димы их всего четыре, самая первая тату, это на внутренней части бицепса левой руки, после чего последовали тату такие, как: Парад планет, точки и масонский глаз. Буквально недавно, ко мне в директ пришло сообщения от dima_maslen. @dima_maslen:Саш, привет, запиши меня пожалуйста на следующую неделю. Хочу набить новую тату, эскиз уже есть. @:Привет, секунду. Сейчас посмотрю, скажу на какой день недели и время . @dima_maslen: Ок. Брюнетка отложила телефон, после чего взяла журнал и немного пролистав его, посмотрела на какую дату можно записать парня. Выбрав день и время, девушка взяла телефон,открыв рабочий директ. И написала Масленникову. @: Буду ждать в среду, после пяти часов. Желательно без опозданий, до встречи✌️ Ответ не пришлось долго ждать, буквально через минуту, Саша уже прочитала ответ. @dima_maslen: Хорошо, пока 👋 После этой переписки, ко мне зашёл Сударь на коррекцию и даже с не пустыми руками. В руках у него было два кофе, на минуточку моё любимой. Карамельный латте на обычном молоке, ну, радуют меня такой мелочи! — Сашка, привет! — Сказал парень, улыбнувшись во все 32 зуба. — Сударь, приветик! — Я улыбнулась в ответ, после чего встала и приобняла парня. Мне сразу же вручили мой кофе. И я буквально сделала несколько глотков, этого чудесного напитка . — Так, ну ты допивай и думаю можно начинать. — Сударь немного помолчал, как будто что-то обдумывая. — Слушай, нас это, ну, пригласили на одно мероприятие. Может ты захочешь с нами пойти? — Спросил Сударь и лёг на кушетку. — Ну... — Я сделала ещё один глоток кофе. — Я не против, только напиши время и место, — я поставила стаканчик кофе . — Супер! — Парень перевернулся на живот. Я одела перчатки, после чего села на стул. Включив машинку, я взяла бумажную салфетку и начала работать.

***

POV: Сударь. С Сашей я познакомился очень давно, когда пришёл к ней на тату в качестве модели. И вот, с этого момента мы начали общаться. Хотя многие думают, что она ещё та стерва. Сашка очень позитивная девушка, брюнетка с ярко-зелёными глазами. Хрупкое телосложение, но если надо удержать парня-амбала во время сеанса. То, не сомневайтесь-она удержит. Каждый раз удивляюсь, человек работает тату-мастером, а ни одной тату на теле. Но черт возьми, каждая её работа, это отдельный вид искусства. Мне иногда кажется, что она может исправить любой портак неопытного мастера. Хотя так и есть, она профессионал своего дела данный богом. Во время сеанса,мы как обычно общались, я был рад, что Миронова согласилась пойти на мероприятие. Спустя несколько часов. Уже прошло несколько часов,как я лежал на кушетке и ждал, чтобы увидеть конечный результат. Нащупав телефон в кармане, я достал его. После чего разблокировал его и открыв чат. Я увидел, что все мы сегодня собираемся в довольно известном клубе «SECRET ROOM». Мы довольно часто,проводили там время, местечко хорошее. Все знакомые, лишних нет. — Саш, в общем к семи часам в клубе «SECRET ROOM». — Сказал я, убирая телефон в карман. — Без проблем, — произнесла брюнетка и продолжила выводить контур рисунка .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.