ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сборы в бар

Настройки текста
Примечания:
POV: Александра Несколько часов работы и вот, последнии штрихи машинкой, Миронова выключила аппарат. — Готово, только сейчас продезинфицирую и успокоительный компресс сделаю, заживляющую пленку наклею и всё. Ты свободен, только не забываем, что баню и сауну не посещаем. Если покроется корочкой, не сдирать её. — Сказала девушка и встала с места и подошла к комоду. — Саш, я это уже всё знаю. Ну не впервые же прихожу. — Сударь встал с места и подошел к зеркалу. — Охота показать эту красоту всем, — говорил парень, улыбаясь, рассматривая рисунок. Девушка подошла к парню, после чего продезинфицировала и нанесла успокоительную мать на место рисунка. Миронова наклеила заживляющую пленку, конечно же, перед этим, они сделали пару фотографий. Парень выставил работу брюнетки себе на страничку в инстаграм, а также в телеграмме канал «Сударя Канал», везде отметил девушку и рассказал, как ему нравится, её работа. — Ещё раз спасибо большое, Саш, не забывай, что в семь клубе. — Сказал парень и натянул футболку на себя. — Помню я, а что за повод? — Поинтересовалась Александра, параллельно убирая рабочее место. — Я думал, ты знаешь, у девушки Димы сегодня ночью вышла первая песня — Сказал парень, поправив свою бандану. — Оу, не знала, надо тогда, что нибудь ей подарить. Как никак, первая песня, —Проговорила девушка, снимая перчатки и кинула их в мусорное ведро. — Не парься сильно, до встречи! — Сказал парень, выходя уже из помещения — Пока, пока, — Девушка закончила уборку на рабочем месте, после чего начала собираться. Так как через 3 часа ей надо было уже быть на месте. Девушка выключила свет в студии и после чего, взяв свою сумочку, закрыв двери салона на ключ. Вышла. Миронова села в свою машину, после чего завела её и выехала в сторону своего дома. Спустя час. Саша по приезду домой, начала собираться, времени мало. А ещё надо успеть сделать укладку, макияж и выбрать, что одеть. Поверьте для любой девушки проблематично выбрать, что одеть. Девушка с нарядом определилась быстро, светлый джинсы и на укороченный топ со стразами. Миронова закончила свой образ несколькими браслетами, которые она одела на запястье. Девушка села за туалетный столик и начала сделать себе макияж, лёгкий тон, контуринг и стрелки и блеск для губ. То, что нужно. Девушка слегка сделала завивку волос и вот, образ готов. Саша взяла клатч, который тоже был в стразах. Положив туда ключи от дома, телефон, банковскую карту и после чего пошла обуваться. На сборы ушло как минимум час, Саша обула изики белый и уже через каких-то 10 минут дверь захлопнулась. Саша быстренько спустилась и села в машину такси, которую заказала раньше. Сказав адрес таксисту, водитель выехал. Миронова попросила его заехать в ближайший цветочный магазин. Брюнетка выбрала букет, который состоял из пионовых кустовых роз и эвкалипта. Дорога до клуба выдалась, не очень даже долгая. По приезду я оплатила такси и вышла с машины, направилась в сторону здания.Пару минут и я уже, была внутри, музыка била по ушам. Огромное количество знакомых и незнакомых мне личностей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.