ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Поцелуй-ошибка

Настройки текста
Примечания:
Но звонок на телефон всё испортил. Я нащупала телефон и ответила на звонок. — Слушаю. — Здравствуйте, Миронова Александра Сергеевна? — Да, а что случилось? — Вы знаете, Масленникова Дмитрия Андреевича? — Знаю… — В данный момент, он находится в отделении полиции. Могли бы приехать и забрать его? — Да, да конечно. Адрес скажите пожалуйста — Да, конечно. Подольская ул., 8 стр. 1 — Хорошо, скоро буду. Я встала с постели и начала собираться, джинсы, толстовка и я уже собралась. Я пошла в коридор, быстро обулась и после чего взяв ключи и деньги с телефонов вышла с квартиры. Я быстро спустилась и ждала такси, не стала ехать на своей машине. Буквально через пол часа и я уже была в отделении полиции, по нужному адресу. Я зашла в здание и после чего подошла к не большому окну с надписью «Дежурный». — Здравствуйте, вы мне звонили по поводу Дмитрия Масленникова. Что случилось? Где он? Вопросов у меня было огромное количество, я волновалась как никогда. — Здравствуйте, все верно. Подойдите к следователю, 15 кабинет. — Хорошо, спасибо Забрав у меня телефон, его положили в камеру хранетия. Я поднялась на второый этаж и спустя 5 минут стояла возле кабинета. Филиппов Андрей Геннадевич, я прочитала табличку и постучав зашла кабинет. — Здравствуйте, я по поводу Дмитрия Масленникова. — Здравствуйте, присаживайтесь. Я села за стол, где мне начали разъяснять, что произошло. — Как подрался… То, что я была в шоке, ничего не сказать.

***

POV:Дмитрий Спустя очередной ссоры, прошло около трёх дней. Все рушится, я просто уже не понимаю, что самной не так. С Машей мы решили взять паузу, ну как сказать «Мы». Она это решила. Можете вполне считать паузу-расстованим. Не могу сказать, что за неделю Маша скучала по мне, отписалась в инстаграмме. Так еще и гуляет в компании с парнем. В эти дни я успел побывать на интервью "Вопрос Ребром " у Васи, не сказать, что мне понравилось. Да кому я буду врать, это было ужасно. Самый тупые вопросы, затрагивают абсолютно всё и именно там я сказал, что не состою в отношениях в данный момент. А что на счёт симпатий, она есть к … Вторник 16 мая, в офисе меня не была и так же на съёмки. Ребят я предупредил, после чего поехал в ближайший бар. Зайдя туда, я занял столик и заказал бутылку виски, стакан и нарезанный лайм и лимон. Я сидел за столиком и наполнял своё тело алкоголем. Весь день провел именно там, я был пьян, что даже язык заплятался. Я осмотрел бар и увидел знакомую мне девушку, Маша сидела за столиком с каким-то парнем. Я встал из-за стола и пошёл к столику где сидела Гоголь. — Оу, Масленников, собственная персона. Она как будто насхемелась надо мной, хотя, что я сделал? — И это называется твоя пауза в отношениях? — Да, Дим, мы все свободные люди. Что хотим, то и делаем, не так ли? — Это не свобода называется, а измена. — Ну, можешь и так считать. Я понимал, что всё к этому и шло. — Маш, ты сплошной инфо повод. — Слушай, пиздуй уже. Заебал, честное слово. — Перед мною стоял парень чуть ниже меня. Он приобнял Гоголь за талию. — Кирюш, успокойся. Боже, как противно. — Знаешь, что Масленников. Да я тебя использовала, да я врала и что с этого? Ты же это хотел слушать, было так убого смотреть, как ты говорил Саше, чтоб она извинилась перед мною. В моей голове, всё встало на свои места. — Ты мне всегда врала. Не сказал, что я был агрессивный. Я вёл себя спокойно, но кто же знал, что этот Кирилл ещё то быдло. Мне прилетел один удар в лицо, слегка разбил губу мне, придурок. Я ввязался в драку, удар за ударом, я наносил хахалю Гоголь. — Дима, хватит, хватит. Ты его сейчас убьёшь его! Кричала Гоголь, я не останавливался. Парень уже был в полу куматозном состояние. Растащила нас полиция, слава могу камеры все записали, но в отделения меня забрали.

***

Спустя два часа. В час ночи, никто не брал трубку. Я попросил, чтобы позвонили Саше и она ответила. Дежурный сказал, что она будет через 30 минут и не обманул, честно я думал она не приедет. Шёл я конечно, ели-ели. Но всё же, меня завели в кабинет где уже сидела Миронова и следователь. — Дмитрий, распишитесь и можете идти домой. Я молча расписался, после чего опустил глаза в пол. В ту минуту мне было стыдно, не передать на сколько. Спустя десять минут, меня выпустили первого, я решил покурить. Достал пачку сигарет и взял одну, после чего закурил. Я спокойно стоял и курил возле скамейки. Миронова вышла через 5 минут, она подошла комне и достала одну влажную салфетку. Вытерая кровь, которая уже застыла у меня на нижней губе. — Я думал ты не приедешь. _ Как видишь, я тут Она забрала у меня сигарету, которую я даже не успел докурить, выкинула её в урну. — Не мешай, алкоголь с сигаретами. Я промолчал. — Даже если так, не болело до этого. Машина такси приехала быстро, я и Миронова сели на задние такси машины. Ну как сказать сели, девушка меня усадила туда .Я сказал адрес и машина выехала. Мы ехали по ночной Москве, огни перевались. Меня ломало, я хотел спать. Пол дороги я дремал, то не мог найти себе место. — Спасибо, что приехала… — По-другому не могла, не бросать же тебя. — Саш, я чуть прилягу. Боже, моя язык ужасно заплятался. — Да, да конечно Я даже не подумал о действия, прилёг к Саше на колени. Она явно не ожидала, что даже слегка вздрогнула, пару минут и брюнетка положила одну руку мне на макушку. Перебирая пряди моих волос, я незнаю почему, но это момент. Как будто мне этого не хватало. POV: Александра Мы ехали Димой в такси, он прилег ко мне на колени. Могу сказать так, я этого не ожидала, что даже слегка вздрогнула. Но спустя пару минут одну руку положила парню на голову, перебирая пряди волос. Водитель нас не видел и не слышал. Так как, после карантина в такси остались специальный перегородкой. — Спи, Дим. Тебе надо отдохнуть. — Спасибо тебе солнце, обязательно отдохну… «Солнце»? Так, стоп. На него так действует алкоголь.

***

Доехали мы за час, незнала, что в два часа ночи такий пробки. Пришлось разбудить Диму, я оплатила за такси и подошли к здания. Я приобнимала Масленникова, так сказать придерживая его. Подойдя в лифту, мы зашли в него, Дима нажал на нужную кнопку. Буквально через минуту мы вышли с лифта, Масленников сам открыл дверь квартиры. Сначала пустил меня, а после чего зашел сам. Я быстро разулась и повела Диму в гостиную, после чего усадила его на диван. Пока я сняла кроссовки парня и отнесла их в коридор, он нёс какой-то бред. — Смотри я в хлам...смотри в глаза....смотри я в ноль. — После чего последовал истирический смех, ему явно сейчас плохо. Я подошла к нему и обняла его. — Солнце, тебе надо поспать...— Говорила я — Хорошо...полежи пожалуйста со мной. Я кивнула. — Хорошо, Дим... У меня одна просьба, больше так не пей. — Обещаю тебе.Клянусь я буду лучше, только будь со мной всегда. Рука Масленникова обняла меня за талию, он смотрел в мои глаза. Минута таких гляделок и он прильнул к моих губам. Настолько нежный поцелуй с привкусом виски и табака...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.