ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Есть симпати

Настройки текста
Примечания:
POV: Александра — Саша, извинись, перед Машей. — Говорил парень и сразу же, переводил взгляд на меня. — Я не буду извиняться, — сказала и опустила глаза в пол . Пусть хоть что говорит, но я не извинюсь. Тем более, за что? — Саша, извинись, перед Машей за свой действия. — Твердил всё мне Масленников, буквально испепеляя меня взглядом. — Дим, не стоит. Я не сержусь на Сашу. — Блондинка легонько улыбнулась и приобняла своего парня. Как противно знать правду, но я не хотела уже говорить. Внутри была обида . Вот на такой ноте закончился вечер.

***

Две недели, не было ни весточки. Ребята молчали, Масленников мне ни слова не написал, но больше всего меня удивило, когда Дмитрий не пришел на сеанс тату. Вторник 16 мая. Весь день я была на студии, клиентов было много, но вот уже конец вечера. Звонок на телефон, на который я сразу же ответила. — Слушаю. — Сашка,привет, ты сегодня сильно занята? — Да нет, а что случилось? — Да у меня сегодня стрим, с Кридом. Может, ты захочешь придти, вместе все посидим? — Ну...Давай, я не против. — Супер, надеюсь,ты помнишь адрес офиса КДМ? — Да, помню — Жду тебя через пару часов, без опозданий! — Хорошо, пока. — До встречи. Я скинула звонок и несколько минут ещё была в своих мыслях. Почему-то верила, что Масленников тоже будет там. Хотя вероятность мала.. Посмотрев на часы, которые были на запястье, они показали 6 часов вечера. Надо выезжать уже, так как ещё переодеться надо успеть. Взяв ключи со стола и сумку, накинула кожаную куртку. Я вышла со студии, закрывая её на замок. После чего подошла к машине, сел на водительское сиденье авто. Повернула ключ зажигания и проделала ещё несколько махинаций, выехала на дорогу. До дома дорога была короткой, минут 20 и я уже припарковалась .

***

Зайдя в квартиру, я разулась и сняла кожаную куртку. Повешала её на крючок , пошла в спальню и подошла к шкафу. Открыв дверцы начала выбирать, что одеть. POV: Дмитрий После того вечера, как будто все пошло под откос. Всё валится с рук, приходя с офиса, вечные скандалы. Я уже устал, чувства уже начали угасать постепенно. А так же, я не знаю зачем, но я как будто стал избегать Миронову. Я начал пропадать в офисе или же после него в баре. Как обычно возвращаясь с офиса , я заехал в магазин за нужными продуктами и затем домой. Буквально час и я уже поднялся на нужный этаж, меня снова встретила Маша. Оставив поцелуй на щеке, взяла небольшой пакет с продуктами, пошла на кухню. Как по привычки я переоделся и пошёл на кухню. Сев за стол, Маша перед мной поставила тарелку с рисом и тушеными овощами. Девушка села напротив меня, пока я начинал трапезничать, Гоголь начала диалог: — Димочка, а ты можешь скинуть немного денег мне на карту и ещё я хотела попросить, чтоб ты через свой инстраграмм чуть продвинул мой телеграмм канал... — Начала говорить девушка, вечно она, что то требует от меня. — Нет, Маш. Пока что, я не могу продвигать твой телеграмм канал. Так как мы вообще же решали с тобой, что на публику не будем показывать наши отношения. Но твой вечные намёки... Деньги закину на карту, — сказал я и продолжил есть. — Я ни одного намёка не давала, они сами догадались. — Говорила Гоголь, пытаясь переубедить меня. — Так, всё. Закрыли эту тему, — меня уже задрал этот разговор. — Дим, тебе что, жалко? — Нет, просто скажи мне, зачем? — Ну, чтоб ты был популярный и я не отставала от тебя. Гоголь накручивать прядь своих волос на указательный палец. — Маш, это уже бред, я не буду тебя продвигать — Но... Она хотела, что то ещё сказать, но я встал из на стола и убрал за собой тарелку в раковину. — Тема закрыта. Поставив точку, я пошёл в спальню и буквально уволился на постель. Я ужасно устал.

***

Вот так и проходили день за днём, через пару дней тоже самое. — Маш, всё хватит, я устал от этого. — Дим, тебе тяжело одни раз, просто скинуть ссылку ? — Нет, Маш, я не собираюсь тебя продвигать. — А вот Сашу ты всегда отвечаешь. — Во первых, не её. А её тату салон и что за сравнение вообще? — Да потому что, всё ясно, что я тебе не нужна! — Гоголь переходила на крик. — Да блять, если я тебя пару раз не отметил в истории или, не скинул ссылку в свой телеграмм канал. Это не означает, что ты мне не нужна . — Как раз таки это! — В конце концов, тебе нужен я, или моя популярность с деньгами? Маша замолчала. Чëрт возьми. POV: Александра Выбор мой упал на светлые джинсы и черную водолазку, сделав лёгкий макияж. Одела на шею тонкую цепочку и закончила образ чёрной сумочкой, после чего последовала в коридор. Брюнетка, довольно быстро обула кроссовки Adidas campus и после чего одела кожаную куртку, покинула квартиру. Миронова решила добраться до лима на такси, но сначала решила заехать в ближайшие магазин и купить , что нибудь.

***

Буквально час и девушка уже стояла возле двери в офис КДМ, Миронова зашла и после чего сказала. — Всем приветик ! Каждый, по очереди пошли меня встречать и обнимать в знак приветствия. — Какий люди! — Сказал блондин и обнял меня. — Кридитка, не верю своим глазам. А я думала, ты будешь у себя на стриме — Я не мог пропустить совместный стрим с тобой, — блондинка улыбнулся, отстранился от меня. После чего ко мне подошел Сударь и крепко обнял меня. — А я уже думал, что не приедешь! — Говорил Никита и после чего отпустил меня из объятий. — Я тоже рада тебя видеть, — я улыбнулась и показала пакет с различными вкусностями. — Я тебя обожаю, Сашка, всë же я не зря приехал! — Крикнул Крид. — Или, вы хотели без меня всё съесть? — Вскинул бровь Егор. — Конечно, нет. — Конечно, да! — Сказал Никита и пошёл в комнату, где уже по привычке проводились стримы. Я быстро разулась и прошла в гостиную. Людей в офисе было мало, так как многие были на съёмки, только Масленникова не видела. Да, я его искала взглядом, но его не было.

***

Подписчики Сударя и Крида приняли меня очень тепло и даже делали комплименты, что слегка смущало меня. Мы уже были на стриме и смотрели «Вопрос Ребром с Дмитрием Масленниковым» и вообще делали обзор на этот интервью. — Ну бля, видно, что Диме не комфортно уже. Вася вечно не даёт сказать Диме, — Говорил Егор — Согласен, как будто специально. Так ещё и вопросы подставные. Не думаю , что они во время программы их придумали. — Проговаривал Сударь и после чего достал одноразку из кармана и сделал тяжку. После чего выдыхая дым. — Сама по себе программа не о чём, мне не нравиться. — Сказала я и из пакета достала контейнер с малиной, открыла его и стала кушать . — Согласен, — чуть ли не в один голос, сказали парни Мы продолжали смотреть. — Здравствуйте, Дмитрий и Василий, меня зовут Анастасия и у меня такой вопрос. Дим, мы все знает твоих девушек и последняя Мария Гоголь, собираешься ли ты делать ей предложение? — Нет, не собираюсь. Мы расстались. -А в данный момент, у тебя, есть симпатия к какой-нибудь девушке? — Есть. — Хорошо, спасибо за ответ. Я была в шоке, буквально две недели назад они ещё были вместе же. Никита и Егор сразу же посмотрели на меня.

***

Вечер прошёл очень хорошо, было весело. Крид и Сударь предложили в следующий раз поучаствовать в стриме с подкатами, ну и я согласилась. Мы решили списать и договориться чуть позже. Через пару часов я уже была дома, лежала на постели и буквально дремала. Но звонок на телефон всё испортил. Я нащупала телефон и ответила на звонок. — Слушаю. — Здравствуйте, Миронова Александра Сергеевна? — Да, а что случилось? — Вы знаете, Масленникова Дмитрия Андреевича? — Знаю... Сон... Как рукой сняло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.