ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Я не готова

Настройки текста
Примечания:
Мне кажется, но у меня есть чувства к Диме. Но, а если страх, неуверенность это лишь отговорки и преграда. Которую я сама придумала. А вдруг у нас с ним, что то получится, а вдруг. Хотя все мои отношения начинались со слов «а вдруг» и чем же они заканчивались. Изменой, эмоциональными качелями, страхом. Надо развеяться. Мне хотелось куда нибудь уехать, но куда? Все решил один звонок от Мамы, на который я сразу же ответила. — Слушаю, Мамуль. — Сашуня, приветик. Как твои дела? — Все хорошо Мамуль, твои как? — Тоже все прекрасно, Сашка у бабушки ведь через неделю день рождение. Ты приедешь? А вот и тот самый перерыв. — Да, мамуль. Приеду конечно. — Ой как хорошо, тогда будем тебя ждать! — Целую тебя, мамуль. — И я тебя, солнышко. Я скинула звонок и зашла на сайт купила билет на самолёт. На завтра, хотела прилететь раньше и тем более сюрпризом. После чего откинулась на диван в студии Егора. Неожиданно рядом со мной кто-то сел. — Устала? Это был Дима. — Да нет, — сказала я и подняла голову, после чего посмотрела на парня. — Может, тебя надо подвезти? — Поинтересовался парень. — Было бы не плохо, — слегка улыбнулась брюнетка. — Ну тогда пошли, не думаю, что Егору мы ещё нужны.— Сказал Масленников, встал с дивана и подошёл к столу. Где он оставлял ключи с телефоном. — Да, пошли. Я следом за парнем встала с дивана и после того как попрощались с Егором, вышли с здания. На улице постепенно расцветало. Как никак, но на часах уже было пол четвёртого утра. Мы подошли к машине парня, чёрный Mercedes-Benz G-класс, а если быть проще, то гелик. Довольно солидная машина, но почему-то я впервые вообще её вижу. А если быть точнее, я думала, что Дима передвигается на метро. Но ошиблась. Парень открыл мне дверь, переднего пассажирского сиденья. Я села в машину и кивнула в знак благодарности, парень лишь улыбнулся слегка и закрыл дверь машины. После чего обошёл машину и сел на водительское сиденье, довольно ловко завёл машину и выехала. Я облокотилась на сиденье и тихо подпевала строчки песни, который буквально въелись в сознание. — Прошу тебя только себе не лги, Ты пол меня я пол тебя но мы не целое, И не друзья и не враги, Я твой недостаток ты моя Вселенная. — Подпевала я довольно тихо, но Масленников все прекрасно слышал и лишь улыбнулся мне, когда я посмотрела на него. Эти строчки мне очень нравились. — А кто же тогда? — сказал парень, когда остановился на светофоре и посмотрел на меня. — Знакомый и не больше, — сказала я и посмотрела на парня. Парень хотел, что то ещё сказать, но загорелся зелёный цвет и Масленников продолжил следить за дорогой. Он снова поехал. Мы уже стояли в пробке минут 20. Ненавижу эти чёртовы пробки, и вообще от куда они в четыре утра. — Слушай, Дим. Может прогуляемся? — Я перевела свой взгляд на парня. Он как будто слегка ошешил. — Давай конечно, а когда, восколько? — его глаза как будто светились, в них поселился какой-то огонёк. — Как на счёт того, чтоб сейчас прогуляться? — Сказала я, продолжая смотреть на него. Мне была очень интересна его реакция. — Сейчас? Да, давай конечно. Куда поедим? — Улыбаясь, говорил парень. — Куда угодно, у тебя есть какой нибудь любимое место? — Сказала я. — Есть одно местечко, значит туда едим? — Поинтересовался Дима. — Давай, попробуй удивить. Я вроде бы, все места знаю в Москве. — Говорила со сомнением, так как я и вправду знаю обсолютно все места. — Я умею удивлять, солнце. Только давай заедем в мак. Поесть сегодня не успел, то есть вчера. Ну ты поняла, — я лишь кивнула. Солнце?.. С каких-то это пор, он так меня называет? Меня это все напрягает. — Ты голодная? — Поинтересовался Масленников и повернул на макавто. — Да нет. —Значит да, видел твою не давнию историю. Ты сильно похудела. — Мне кажется, это уже не твое дело. — Да, может ты права. *** Мы заехали, где парень сделал заказ. Две колы, две больший фри и конечно же два чизбургера. По дороге мы ели и вообще разговаривали. Ну как сказать ели, меня заставили поесть. *** Парень вышел первый с авто, после чего открыл дверь машины. Я вышла и Масленников закрыл дверь, я огляделась. И вправду, тут очень красиво и я тут не была. Парень просто смотрел на вид, после чего облокотился на капот своей машины. Я подошла и также облокотилась на капот. — Знаешь, этот месяц был ужасный для меня. Можешь считать меня психом, но я как будто видел тебя везде и во всех. — Был слышен истерический смех парня. Только не этот разговор. — Каждый день писал тебе, но ты не отвечала. Абсолютно всегда как куда-то еду, и посмотрю в зеркало заднего вида, вспоминаю как ты мне помогла. Понимаешь? Я везде вижу нас. Посмотрю в окно, вижу тебя. Как будто ты куда то идёшь. Я лишь стояла и молчала. — Мне очень тяжело, я схожу уже в ума. Мне просто необходимо видеть тебя, ты для меня как глоток кислорода. Я очень обрадовался, когда увидел тебя сегодня… Саш, я не могу без тебя. Я незнала, что даже сказать. Понимая, что меня прям тянет к этому человеку, но это не правильно. — Нет, Дим. Нет, это всё не правильно, ты только расстался. — Саш, мне кажется, если есть чувства, то не важно когда расстался человек. — Для меня важно, я знаю, что ты хочешь сказать и я могу сразу сказать, что нет. Мне показалось или нет, но для него мой слова были как пощечина. — Ты пойми, я не хочу отношений. Тем более у меня нет чувств к тебе. — Да, я наврала ему. Но так будет только лучше. — Саш..., — парень хотел, что то ещё сказать, но я пошла и села в машину. Страх берёт верх, я боюсь, что снова с моими чувствами будут играть. Я лучше сегодня завяжу с этим всем, чем буду страдать потом. Парень спустя десять минут сел в машину и завёл её, после чего выехал на трассу. — Тебя куда отвезти? — ЖК «Lucky». — Не плохое местечко. Буквально полгода назад переехал оттуда. — Понятно. Несколько минут неловкой тишины. — Дим..., — меня же перебил парень. — Саш, все в порядке. Я тебя услышал, я не собираюсь навязываться. Всю оставшуюся дорогу мы ехали в тишине. Минут 45 и парень остановился возле ЖК. — Спасибо, что подвёз. Парень лишь кивнул, даже не посмотрев на меня. Я подошла к подъезду, после чего скрылась за дверью. PΟV: Дмитрий. Какой я дурак, я же думал, что у неё есть чувства комне. Как же я ошибался, только больнее себе сделал. Когда Миронова выходила с машины, я даже не смотрел на неё, но до последного верил, что может быть она хотя бы обнимет меня на прощание. Но все не так. *** /Прошла ровно неделя/ Чёртова неделя, я никогда не думал, что буду так паниковать. Миронова как будто исчезла, на связь она не выходила. На мой и ребят звонки не отвечала, я паниковал. Кто же знал, что могу так сходить с ума когда не вижу одного человека. Место себе не находил, я скора с ума сойду. Я работал, дням и ночами в офисе, новый выпуски сами себя не смонтируют. Это помогло хоть как-то отвлечься, вторая неделя полного отсутвия Александры губит меня. Кто же знал, что я настолько болен ею! Она окончательно вскружила мне голову. Я бывал на улице и даже на тусовках с ребятами. Но нехватает чего то, а точнее кого-то. Я сидел у себя в кабинете и монтировал ролик, который сегодня ночью должен выйти. Как вдруг звонок на телефон, я снял наушники и посмотрел на экран своего мобильного.Увидел звонок от «Сашка🤍», чуть не уронил телефон. Провел палцем по экрану и сразу же ответил на звонок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.