ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
Я сидел у себя в кабинете и монтировал ролик, который сегодня ночью должен выйти. Как вдруг звонок на телефон, я снял наушники и посмотрел на экран своего мобильного. Увидел звонок от контакта «Сашка🤍», чуть не уронил телефон. Провел пальцем по экрану и сразу же ответил на звонок. — Саш...Саш привет, а мы тебя уже потеряли. Ты почему на звонки не отвечаешь, ты вообще где? — И тебе привет, я в Ростове. Уже как две недели, а не отвечала так как телефон потеряла случайно. — Как в Ростове? — Ну в Ростове на дону, я прилетела так как у бабушки день рождение. — Ну ты хотя бы предупредила...мы же волнуемся, а ты когда прилетаешь? — Ну без ваших номеров, я увы не смогла с вами связаться. Прилетаю я завтра, а что? — Просто ты так резко пропала, мы все испугались. Ты если, что пиши. Я могу встретить тебя. — Хорошо, я если что напишу. — До встречи, Дим. — До встречи, лучик... Я скажу же скинул звонок, один её звонок может дать мне энергию на целый день. Я встал с компьютерного кресла и потянулся, после чего вышел с монтажерки. — А мы думали ты уже прирос к креслу, —смеясь, говорил Таулонов.— Кто звонил? — Спросил друг и немного поиграл бровями. — Девушка, что ли появилась у тебя? — Девушки нет. Саша звонила, телефон оказывается потеряла представляешь? — Я подошёл к барной стойке и сел на неё, после чего разблокировал свой телефон. — Ну в этом вся Саша, теперь я хотя бы понял почему ты в хорошем настроение. — Данияр уволился на диванчик. — Конечно уже понятно, Сашка позвонила ему и все он на седьмом небе от счастья. — Сказал усатый, когда выходил из соседней комнаты. — Мне кажется вы мутите с ней, — Никита немного прищурился. — Нет, мы не в отношениях. — Жаль, очень жаль. — Сказал Сударь и открыл дверь холодильника. — И почему же? — Поинтересовался парень. — Вы были бы хорошей парой, она лучше, чем все вместе взятые пустышки. — Сударь открыл крышку жестяной банки энергетика. — Да, лучше, — и это я сказал вслух. — Что, что, что, Масленников? — Усатый смотрел на меня с улыбкой до ушей. — Она лучше, — сказал я и открыл приложение под названием инстаграм. — Да ты влюбился в неё, значит я был прав и те слова на «Вопрос Ребром " были про Сашку? — Проговорил друг. — Да. POV: Александра После того, как я вышла с машины внутри были странные ощущения, но я всё склоняла к усталости. На следующий день, утром я собрала чемодан и ближе к вечеру, я выехала в аэропорт. Перелёт выдался не долгим, буквально 2 часа и я в своём любимом городе. Эти улицы, здания, всё такое знакомое, хоть на улице было довольно темно. Я вышла с аэропорта и села в машину такси, дорога до дома выдалась минут 30. Когда я вышла с машины и водитель достал мой чемодан, я подошла к дому родителей. Водитель уже уехал, а я нажала на кнопку звонка. Я слышала, как дверь дома открывает и кто то идёт к воротам. Это была мама, женщина открыла калитку и посмотрела на меня с улыбкой на лице. — Сашенька, доченька моя! — женщина была в шоке, когда вчера созванивались, она даже не подозревала, что дочь приедит так рано. — Мамуль, я так скучала. — Я обняла свою маму крепко-крепко, когда не видишь близкого тебе человека, большое количество времени. Потом даже отпускать его не охота. — Сашуля, ну и чего ты не предупредила? — Анна была немного озадачена, почему дочь не предупредила. — Решила сделать сюрприз, — брюнетка пожала плечами. — Сюрприз ты конечно сделала, так, бегом в дом! Женщина с дочерью где их встретили другие члены семьи, которые так же были удивлены. Но в тоже время и рады. Сергей Владимирович- Отец Александры. Он также обнял дочь в знак приветствия. И Антонина Петровна не отставала от сына, она обняла внучку, которую так долго не видела. Отец отнёс чемодан в комнату дочери, пока та болтала с бабушкой и матерью. После чего, и сама брюнетка сама поднялась на второй этаж и зашла в комнату. В комнате все было так же, как и раньше. Письменный стол, который стоял возле окна, большой шкаф с зеркалом, он был не просил постели и небольшой комод напротив стола. Все в белом цвете, даже постельное белье. Миронова открыла чемодан и стала раскладывать свои вещи. Девушка нашла в комоде свою пижаму, в который обычно ходила по дому. Плюшевая и очень мягкая пижама, я её обожала. Как раз таки её я и одела, после чего вышла с комнаты и пошла в гостиную где все были. Я уселась по удобней на диван и вот те самые семейный вечера, с разговорами, которых мне так не хватало. *** Около двух часов разговоров и все начали расходиться по комнатам, я также последовала в свою комнату. Зайдя в спальню, я начала искать телефон. Мне кажется, я все перевернула и так не нашла свой телефон. Потеряла. Прошло около двух недель, я мотаюсь по городу и пыталась хоть как то восстановить свой номер телефона, а так же и не обошлось без покупки телефона. Я познакомилась с друзьями своих родителей, они довольно милые люди. Наталья и Андрей, но я их называла несколько дней, пока они гостили у нас Теть Наташа и Дядя Андрей. Они явно были не против. Очень милые люди, но о них чуть позже. И вот последний день, и я снова уеду в Москву. Это были лучший мой перерыв, но чего-то не хватало. Я очень сильно скучала, по Масленникову. Я не знала почему, но не хватало его. А также, я поговорила с мамой и теть Наташей по поводу Димы. Они сказали, если человек хороший и меня впервые за долгое время тянет к нему, почему бы и нет. Они правы, но пока я решила, что ничего Диме говорить не буду. Только после того, как прилечу в Москву. Утром послезавтра, я набрала Диме, довольно быстрый разговор , но именно этот разговор дал мне энергии на целый день. Как раз таки она мне нужна была ближе к вечеру, я сидела на постели и складывалось вещи. Как вдруг сообщение на телефон, я взяла свой мобильный и разблокировала его. Сообщение было из телеграмм. Мне написал Дима. «Ещё раз привет , может ближе к вечеру поболтаем по звонку ?» Я слегка улыбнулась с этого сообщения и сразу же стала отвечать на него. «Я не против, я тебе позвоню как освобожусь 🙃» И ответ от парня, долго не заставил ждать «Договорились😉» Я отложила мобильный и продолжила заниматься своими делами. *** Никогда не понимала, почему чемоданы такий маленький. В них вечно, что то не помещается.Только лишь благодаря папе, чемодан был успешно застёгнут. Отец протянул мне ладонь, чтобы дать пять и я её отбила. Я считаю, что это победа над чемоданом. Я взяла наушники с комода и увлеклась на постель, после чего взяла свой телефон и подключилась к ним. Одела наушники и зашла в телеграмм, а затем в чат с Масленниковым. И затем написала сообщение. «Не спишь?» Пока я проверяла и отвечала на сообщения в других чатах, Дима ответил. «Только проснулся 😂» «Уакой-то сбитый у тебя режим сна, могу позвонить на видео звонок?» «Да, конечно» Я позвонила парню по видео звонку, парень же ответил на него. В экране телефона, я увидела Диму. Было понятно, что он проснулся совсем недавно, слегка взъерошенный волосы и сонный глаза. Парень лежал на подушке укрывшись одеялом. — Ещё раз привет, — сказал парень, слегка сонным голосом и улыбнулся мне. — Приветик, — я также улыбнулась ему. — Ну прическа у тебя супер, хах, — с моих уст вырвался смешок, смотря на сонного Масленникова. Парень стал же поправлять свои волосы. — Хаха, так лучше, — Дима все так же улыбался, пытаясь привести свою причёску в порядок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.