ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Карты

Настройки текста
Примечания:
POV: Александра Спустя час, мы уже были в машине парня и выехали в сторону моего дома. — Дим, у меня лишь одна просьба. Давай, пока никому не говорить, что мы в отношениях... — я отвела взгляд от парня. — Да, давай. Если тебе так будет спокойней, то я не против. — Масленников же посмотрел на меня и улыбнулся.            — Значит у меня теперь есть бесконечный абонемент на обнимашки с тобой? — Парень уже остановился возле моего подъезда. — Ну получается, что так, — я улыбнулась, а парень же раскинул свой руки для объятий. Я же обняла его в ответ, именно таким объятий мне не хватало.                                   

***

Месяц отношений с Димой, это лучший месяц. Я никогда не видела такого заботливого парня, он делал все для меня. Первую неделю, этот дурачок присылал мне букеты цветов каждое утро . Что, только я ему не говорила , это бесполезно. Моя жизнь очень изменилась, я старалась каждый вечер проводить с Масленниковым.  Мы ходили в кино, гуляли, даже готовили вмести. То он, даже умудрялся после съёмок приезжать в тату салон, а после спать на диванчике. Отношения у нас были максимально скрытный,  когда-то кто-то говорил , что Гоголь была самый скрываемой девушкой Димы, но всё не так. Подписаны друг на друга мы уже давно , так что подписчики даже не склонялись к этой версий. Даже ребята из Лиги не могут понять вмести мы , я бываю в офисе, но очень редко и даже не потому-что меня Дима зовёт . Обычно меня приглашает Сударь или же Даник , Арина с Лизой тоже меня зовут . Пытаются хоть что-то выяснить, что между мной и Димой,  но увы.. Завтра очень тяжёлый день, у меня по записи около трёх клиентов.  А так же я решила набить тату себе, а если быть точнее,  то надпись, которая будет напоминать мне о близких мне людях. Я попросила Диму , ручкой написать на листке бумаге " с тобой ♡" Остальные слова писали мой родители и бабушка.               *** Этим вечером я была в офисе у Лиги, они не работали , а устроили тусовку только для своих. Позвали меня девочки . Алкоголь, роллы, музыка и друзья . Идеальная атмосфера. Я сидела и болтала с девочками . -Ну ,рассказывай Саш . Как у тебя дела, как на личном?- Говорила Арина и просто пыталась разговорить меня. -Все хорошо, работы много. Дела отлично - Сказала я и Никита принёс мне бокал вина .-Спасибо,Никит .- я взяла бокал и сделала глоток красного вина. -А на личном что?-только сказала Арина и меня позвал Дима, который сидел в монтажерке. Я встала с диванчика , пошла в соседнюю комнату. -Я на пару минут, буквально- Вся Лига подозревала, но молчала . -Что случилось? - Поинтересовалась я и после чего прикрыла дверь в комнату. Парень встал с места и сократил расстояние между нами, после чего обнял меня. -Я соскучился по тебе, а то ребята забрали тебя - Парень шептал мне на ушко и улыбнулся -Не виделись всего лишь день , а ты так уже успел соскучился ?  Мне там Арина опрос устроила, хах - Говорила я и положила голову парню на грудь. -Конечно соскучился, ели уснул вчера.. -Бедный мой- Девушка чмокнула парня в щеку. -У тебя завтра много работы?- Парень выпустил меня из своих объятий. -Достаточно,  три клиента и своя ещё тату -Ага, теперь понятно зачем на листочке просила написать "с тобой ♡" . Это будет мой след тебе на всю жизнь.-Парень чмокнула меня в макушку. -Пошли уже в гостиную, ребята ждут - Сказала и взяла руку парня, повела его прочь из комнату . -Иду, иду я уже - Говорил парень и плёлся замной . Мы только вышли из комнату и сразу же нам начали задавать вопросы. -А что вы так долго делалиии?- С похатливой рожей на нас смотрел Сударь . -Да Саше ролик показывал..Ну , она помогала..- Парень оправдывался как подросток , которого вот только застукали родители . -Просто признайтесь, что вы уже встречаетесь. - Арина скрестила руки на груди , ожидая наш ответ . -Ну, да встречаемся .- Я сделала максимально невозмутимое лицо , как будто сказала обыденую вещь. Арина и ребята, который были в комнате были в шоке. Масленников не сдержал смех когда увидел , шоковое состояние друзей. -...и сколько уже?- поинтересовалась Инна. -Ну..уже месяц точно .. -За это надо выпить.- Если Сударь не скажит эту фразу, то это не он. Сразу будет понятно, что подменили . Никита сделал несколько глотков виски и после чего, встал с дивана. Обнял меня и Диму. -Я рад за вас , я так и знал ! Я же говорил, а вы мне неверили!- Кричал Сударь, указывая на ребят. Рука Масленнктова оказалась на моей талий и немного прижал меня ближе к себе, парень наклонился к моему ушку. -Теперь я могу тебя обнимать, когда захочу в офисе и сколько захочу - Парень был рад, что мы перестали скрывать от ребят, но честно мне показалось, что они рады , больше чем мы. -Кстати, а как подписчикам будете подносить, что вы вмести?-Поинтересовалась Лиза и взяла бутылку винишка , сделала глоток. -Ну подписчики и так догадываются, что нибудь придумаем.- Масленников улыбнулся .

***

Несколько часов и многий стали расходится , под предлогом . "Завтра дел много, да и съёмки.." "Поздно уже" и тому подобное. Ну по сути это была правда. Последний кто ушёл с офиса это был Сударь, мы же с Димой сели на пол , взяли карты и бутылочку вина. Мы решили сыграть в карты , просто так играть было как-то скучно и тут нам пришал идея, сыграть на раздевание. Здравый мысли окончательно покинул наши разумы, там был лишь алкоголь. Мы сидели и выпивали, параллельно играя в карты . -Проиграла , снимай что-нибудь - Масленников усмехнулся, а лишь показа ему язык. В первую очередь полетели мой носки, потом уже футболка парня. Я просто не ожидала, что парень настолько хорошо играет. Моя футболку, ремень и джинсы уже были вне игры . Глаза парня бегали по моему телу . Напряжение в комнате росло с каждой минутой. Я вот последняя игра и тут уже станки повысились , проигравший в финале не просто снимает все вещи . Но и эффектно это делает под музыку, а если быть точней стриптиз танцует . Мне кажется, мне помог боженька! Я выиграла! -Я пока музыку буду выбирать .- Я улыбнулась и встала с пола, захватив с собой бокальчик полу-сладкого. Я взяла свой телефон, который как оказалось сел в ноль, ну ничего я вчера мобильный парня и зашла в него. Да, да . Мы обменялись паролями, я решила полностью довериться ему. Я стояла и выбирала песню, несколько песен парню не понравилась, да и вообще я удивилась . У него в телефоне была папка с разными песнями и даже папка с названием "Для стриптиза". Меня это слегка рассмешило, пока я стояла и искала нужную песню . Парень в свою очередь обнял меня и начал оставлять поцелуй по моей шею.. Табун мурашек пробежался по телу.. Мой выбор пал на песню из трилогий " 50 оттенок серого" А если быть точней " The Weeknd – «Earned it» Я уселась на диван и прихватила с собой бокал вина, начала наблюдать за парнем . Парень начала танцевать , боже я так засмеялась когда он пытался стянуть с себя джинсы . -божеее хахаха, остановись - Я сидела и ухахатывалась . -Сидит выпендривается, лучше показа как правильно .- Я понимала , что он не просто так сказал. Он прекрасно понимал , что я станцую. Я лишь усмехнулась и встала с дивана. -Ну, хорошо. Садись на диван . Я начала двигаться под музыку , распустила волосы и начала двигаться в такт музыки . Pov Дмитрий. Я смотрел на Сашу и просто поражался, такий плавный движения , красивая фигура..это мой фетишь. Я безума от её , моё внутрие напряжение росло с каждой минутой . Я нерно стучал ногой об пол , я больше не могу терпеть . Я встал с дивана и за пару секунд сократил расстояние между нами , впился в губы девушки. Она же сразу ответила на поцелуй. Я поднял её за бёдра и подошёл к барной стойке, после чего усадил её на стойку. Я покрывал каждый сантиметр тела девушки поцелуями и в это же время делал ей комплименты. -Твой губы..шея..ключицы..грудь...это все сводит меня с ума. Ты мой наркотик , я безума от тебя .- Я проговоэаривал места, на которых оставлял поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.