ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Фиалки

Настройки текста
Примечания:
В экране телефона, я увидела Диму. Было понятно, что он проснулся совсем недавно, слегка взъерошенный волосы и сонные глаза. Парень лежал на подушке, укрывшись одеялом. — Ещё раз привет,— сказал парень, слегка сонным голосом и улыбнулся мне. — Приветик, — я также улыбнулась ему. — Ну прическа у тебя супер, хах, — с моих уст вырвался смешок, смотря на сонного Масленникова. Парень стал же поправлять свои волосы. — Хаха, так лучше, — Дима все также улыбался, пытаясь привести свою прическу в порядок.

***

— Намного, хаха. — Меня так смешило,  как он пытался, хоть как то привести прическу в порядок. — А я смотрю, со мной сегодня общается, не Саша, а медвежонок? — Ха ха, да, — я накинула капюшон, чтоб были видны ушки. — Сильно похоже? — Очень,— с лица Масленникова даже не спадала улыбка.    

***

                                        Мы болтали обо всем, смеялись и вообще рассказывали самые глупые истории, которые происходили с нами. — Дим, мы уже болтаем около трёх часов. — Я была слегка в шоке, что могу столько говорить и даже не стесняясь. — Сколько..? Я даже не заметил, время так быстро летит. — Масленников укрылся одеялом. — Так, медвежонок, спать уже пора.Давай укрывайся одеялом и спать. — говорил парень и продолжал смотреть на экран телефона. — Саш, у меня завтра дел мало, может тебя забрать с аэропорта, когда прилетишь? — поинтересовался парень. — Да, давай. Я не против. — Я улыбнулась и также укрылась одеялом. — Дим, расскажи, что нибудь ещё... — Я зевнула и поставила телефон на тумбу, для того чтоб не держать его в руке. — Ну хорошо, сказку или что? — Давай сказку... — Давным-давно, жил был парень. Парень всего добивался сам, он не шёл по головам, как это делали другие, он не предавал друзей,  как это делали его знакомые. Он искренне любил, а его не кто не мог полюбить. Паренёк не отчаивался,  он продолжал искать ту самую. Он искал везде, но даже не видел, что она всегда была рядом с ним...Он видел всех кроме неё. Он не понимал,что счастье рядом, а когда понял, было поздно... — Дима хотел что-то ещё сказать, но я его перебила. — Какая-то грустная сказка, Дим... —девушка уже прикрыла глаза и дремала. — Это только начало историй, лучик. Спокойной ночи, медвежонок... — Девушка уже дремала, парень же сбросил звонок. POV: Дмитрий. Сашей время летело очень быстро, мы болтали, узнавали друг друга получше. Я же аккуратно узнал какие у неё любимые цветы и это даже не розы, как у других , а фиалки.. Я каждый раз поражаюсь с Саши, этот человечек с огромной душой и самая главное. Она очень простая... Не как московские пустышки. Я встал с постели и пошел в ванную, умылся, хоть уже на часах два часа ночи. Но спать мне совсем не хотелось, мне кажется я уже готов считать минуты до того как мне выезжать и встречать Сашу... Сегодня ночью должна выйти песня, но пока без клипа. Так как мы его еще не сняли, я сходил на кухню и налил себе чашку чая. Сел за барную стойку и стал пить его, попутно листая инстаграмм.  И вот Егор объявляет у себя в истории, что песня выходит. Я выставил пост, где на чёрном фоне была одно строчка из песни.  "Скучаю по тебе, моя  вселенная..." Я и правда скучал, по своей вселенной,я уверен именно Егор и ребята из Лиги поймут,что я хотел этим сказать. Но, я прекрасно понимал, что вопросов у подписчиков будет много. Я лишь оставил надпись под постом :@egorkreed Брат, огромное спасибо за возможность выпустить свою эмоцию. Про уговор помню😉. Вы спросите что за уговор, все очень просто. Если песня всем понравится, то меня и Сашу будут приглашать на каждый концерт, чтоб исполнить песню. Я уснул спустя час времени, завтра будет день, который может изменить всю мою жизнь. Перевернёт мою жизнь с ног на голову. *** Проснулся я около десяти часов утра и даже не от будильника.А от звонка телефона, на который конечно же я ответил. Я немного прокашлялся, и после того только взял в руки мобильный и ответил на него. —..Слушаю.. —Дима, ты где вообще? Съёмка уже через пол часа! — Какая в чёрту съёмка..У тебя сегодня должна быть съёмка с Даником, уже через полчаса. -Арин, говори Данику, что сегодня съёмки не будет. У меня важные дела, забыл предупредить. — Масленников, я тебя убить готова. — Арин, прости ещё раз... Скажи всем, что сегодня меня в офисе не будет. -Хорошо. Масленников, скинул звонок и потёр глаза. Встал с постели и после чего пошёл в ванную. Проделав обыденный утренний процедуры и пошел на кухню, включил кофе машину и сделал себе бутерброд. Сел за барную стойку и начал листать инстаграм. Огромное количество лайков и комментариев под моим последним постов, а также подъёбов от друзей. Я сидел и читал комментарии, но несколько комментариев меня очень зацепили. @kdmandkei: Мне очень интересно, Дима и Саша точно "просто друзья" ? @kdm.toxic: Хм..может быть, но она лучшее немедийной . Намного лучше!! Хаха, ну если токсики одобрили, значит точно надо добиваться её. Наверно уже целый прогноз сделали, хотя мы с Сашей ведём довольно обычно.С чего они могли взять, что у нас с Сашей, что то может быть... Хотя...

***

Ближе к обеду мне пришло сообщение от контакта "Сашка🤍" . " Дим, я уже через два часа буду в Москве. Ты не будешь занят? Может я лучше на такси?" "Что ты, я как раз именно сегодня и именно для тебя свободен. Обязательно встречу !" Я решил выехать в 15:40, для того чтоб во время добраться в аэропорт и заехать в одно местечко. Постепенно начал собираться, одел серую футболку и черный джинсы.Одел жилет,он мне очень нравится. Я пошёл в коридор и обулся, после чего взял ключи, деньги и телефон. После чего ближе к 15:35 вышел с квартиры. Выйдя с подъезда, я сел в машину и завёл её после чего двинулся. Ехал я не так уж и долго буквально час, я припарковался и вышел с машины. Только я облокотился об капот машины, как вдруг звонок телефона. Я сразу же ответил на него. — Да Саш, слушаю. Ты где? — Я уже возле выхода из аэропорта. — А да, я просто не вижу тебя. Секунду Я чуть прошёл и посмотрел на выход аэропорта. Как вдруг чьи-то ладони закрыли мои глаза. Я улыбнулся, понимая кто это. — Угадай кто? — сказал до боли знакомый голос. — Даже не знаю... — Я сделал вид, что не понимаю кто это. — Ну Дим, ну это же я..ахха, — я слышал её смех.2 После чего скинул звонок и повернулся к девушки, обнял её, отрывая от земли. — Конечно же узнал! Сашуня, медвежонок, который мне звонил вчера. — Как же я рад был обнять Сашу, да что там обнять. Увидеть! — Хаха, ну да это. Я, ну Дим . Опусти на землю , пожалуйста..-Девушка улыбнулась мне, после чего я поставил девушку на землю. -Ну что , пойдём в машину?- девушка кивнула и я взял её чемодан. После чего поставил его в багажник машины . Пошёл и сел на водительское, девушка уже сидела в машину. --Адрес я помню, но сначала..- я нащупал на заднем сиденье нужную мне вещь и после чего протянул девушке букет фиалок.-Ты говорила , что их любишь..- Я видел как на лице Мироновой появляется румянец и улыбка. -Дим, да не стоило.. -Стоит, ну что поехали?-Спросил Масленников -Да поехали,- девушка все так же рассматривала букет цветов. Парень же выехал с парковки , машина ехала по трассе . Парень включил музыку в машине, в то время пока девушка иногда подпевала строчки песни и даже пританцовывала. Парень же смотрел на девушку с улыбкой на лице. Я уже заезжал во двор и тут я решился. -Саша у тебя сегодня дел много? -Да не сильно, а что ? -Может быть ближе к семи я заеду за тобой и сходит погуляем ? -Ну..в принципе можно, я не против . -Вот и отлично , значит в семь ноль ноль, я буду прям на этом месте. - Парень уже успел припарковаться возле подъезда девушки . -До встречи, Дим,- Девушка улыбнулась и вышла с машины. -Стой , а чемодан?- Я уже хотел выйти с машины для того, чтоб помочь девушке вытащить его. -Я сама достану, только багажник открой.- я нажал на кнопку и багажник открылся, девушка достала чемодан . После чего закрыла багажник, подошла к подъезду и помахала мне рукой . Я решил заехать в офис, настроение было на высоте. Pov Александра Я согласилась погулять с Димой, я переступила через свой страх или это от безнадёжности, но он какой-то другой.. За всю мою жизнь у меня было два парня это Влад и Стас. С Владом это были мой первый отношения именно в них формируется понятие отношений. Не могу сказать , что первая влюблённость была самой лучшей. Все было наоборот.. Знаете я никогда не думала , что человек , которого ты любишь может оскорблять. Но это ещё ничего.. Самый запоминающий отношений они были со Стасом, тело покрывается мурашки только от его имени.Боже скоьько я всего пережила с этим человеком , просто не описать . Но на всю жизнь у меня остался шрам от этих отношений , на макушке головы.. В тот день Стас очень сильно разозлился из-за того, что я задержалась в студий . Может быть, если бы я не позвонила Сударю. Меня могло бы и не быть, два месяца в больнице .. Хотя в буквально пол года назад , он выследил меня и... Так, всё, хватит о плохом. Как только я поднялась домой и зашла в квартиру. Разулась и после чего поставила цветы в вазу, я стала собираться . Так как Масленников должен был уже подъехать через два часа. Я решила одеть летний сарафан с очень мелким принтом фиалки . Я не знаю почему,но эти цветы мне очень полюбились. После чего сделала себе укладку и не обошлось без макияжа. Лёгкий тон, покрасила ресницы тушью и нанесла на губы блеск. И уложилась буквально за полтора часа, время ещё было и я решила разложить вещи, который были в чемодан. Управилась я буквально за 25 минут, после чего пошла в коридор и обулась. Взяла сумочку , где уже лежал телефон, ключи , деньги и другие нужные вещи. Девочки поймут. Буквально через пять минут квартира была пуста, я вышла с неё и захлопнула за собой дверь. Pov Дмитрий Я был в отличном расположение духа и буквально через минут 20 был в офисе, я зашёл в квартиру и разулся. -Всем привет -Проговорил я и прошёл в гостиную . -Оу..нас решил посетить сам Дмитрий Масленников.- Говорил Даник, а Эмиль который лежал на диване лишь кивал. - Даже съёмки отменил, что за повод? -Да нет повода , просто хорошее настроение,- улыбаясь во все 32 зуба говорил я. -Мы видим, надушился то как . Весь флакон вылил на себя?- Усмехаясь говорил Эмиль. -Да что вы докопались до меня?- Я был в шоке, пришёл значит в хорошем настроение, а они ещё и лезут ко мне. -Ой, всё всё . Не трогаем мы тебя, ты вообще зачем приехал?- Говорил Даник, - Ты вроде бы сказал , что не приедешь . -Да лучше не приезжал.- Я пошёл в монтажерку , где сидел Артём и монтировал ролик . Буквально через час , я вышел с офиса и сел в машину. В 19:00 и я уже был возле дома Мироновой. Я вышел с машины и облокотился об капот машины и только посмотрел на часы , как вдруг выходит она . В летнем сарафане с фиалками, белый кеды..она прекрасна.. -А я уже думал , что ты не выйдешь..Ты..прекрасно выглядишь..- Говорил я и оглядел девушку с ног до головы. -Спасибо..- Девушка вновь залилась краснотой. -Ну что, поехали?- Я подошёл и открыл дверь , чтоб девушка могла сесть в авто. -Какой джентльмен, ха ха- Девушка издала тихий смешок , после чего села в машину. Я же обошёл машину и сел на водительское сиденье. После чего завёл машину и двинулся в сторону парка. *** Буквально через полчаса , я припарковался после парка "Сказка " . Именно в этом парне мы снимали зимой прятки . Мы вышли с машины , на улице уже темнело . Время летело с безумной скоростью, мы гуляли по парку . Катались на карусель, как бы я хотел, чтоб этот момент длился вечно . Мы пошли по набережной , на улице уже был закат , ветер немного развивал тёмный локоны Мироновой. Я аккуратно взял девушку за руку и переплёл наши пальцы, девушка лишь улыбнулась на мой действия . Внутри такое странное чувство, как будто я подросток -Слушай, у меня в машине есть кофта . Мне кажется ты замёрзла , не против прогуляться до машины? -Я не против, было бы не плоха. На улице и правда стало холодно..-Девушка улыбнулась . Мы пошли в сторону парковки, где как раз таки стояла машина, дойдя до машины я открыл багажник . Достал от туда толстовку черную с планетами . После чего протянул её девушке , Миронова одела её. Боже как же она ей велика , я смотрел на неё с такой улыбкой . Она так мило в ней выглядела. -Тебе она идёт.. -Правда? Спасибо.. -Слушай, я тут знаю одно местечко..Думаю тебе понравится -Ну увиди,-Девушка усмехнулась.

***

Масленников подошол к небольшому зданию внутри парка и зашли в него. Как только передрузья оказались в помещении было понятно,что Дима притащил Сашу на... *** -Чёрт возьми! Масленников я больше с тобой ни куда не пойду!-Говорила девушка когда искала ключи, пока в то время её за нами бежал актёр с квеста. Я повёл её в квест , выбрал средний уровень и похоже зря. Миронова очень даже боялась , во время квеста девушка держала меня за руку , обнимала и утыкалась мне в грудь. А я же в свою очередь успокаивал её . Хоть убей , но я незнаю почему мне было так смешно когда девушка кричала на меня .

***

После квеста и как только девушка более менее успокоилась, Миронова одела капюшен на голову . Пара шла уже по наберешной и наслаждались выбором.Девушка положила голову парню на плечо, атмосфера была какая-то особенная . Ночной парк , котрый освещают фонари. Не большое количество людей. Ночь,парк,свобода и они. Внутри парня было некое спокойствие, вокруг будто всё замерло. Когда Масленников находился с Мироновой, он испытывал лишь положительные эмоции, но в тоже время опасался за этого человека думая каждый шаг Саши на перёд что бы с девушкой ничего не случилось, Дима сам не понимал зачем и почему он это делает. Дмитрий посмотрел на девушку, чья голова была на его плече и постепенно расплылся в улыбке.. Эта парочка "Друзей" уже гуляли в доль набережной и вот они уже подошли к мосту , смотрели на прекрасный вид. Спокойствие,свобода,искренние чуства и прелестая комнания. Которая давала не забываемый эффект. Кажется, что ты знаешь это человека всю жизнь, будто ты каждую минуту проводите вмести...это было "дэжевю". Парня безумно тянуло к девушке, хотелось просто обнять её и никогда больше не выпустить из объятий.. всё бы ничего но идиллию этих "друзей", перебил звонок на телефон Масленникова. Чёрт..кому приспичило в такой момент мне позвонить!?.. Масленников не охотно ответил на звонок. -Слушаю. -Масленников я конечно все понимаю, что ты пропустил съёмку Даника . А мою почему ? -Это не обсуждается, я уже всё решил. -Хорошо, ладно. Только попроси меня поехать на съёмку сталкеков. Не поеду. -Конечно, конечно. Поедешь, как миленький. Девушка обняла парня , пока парень говорил по телефону.Он него исходило тепло и невероятный уют. На набережной играла прелесная песня Басты "Чувства", что больше и больше погружала их в свой мир. Парень удивился, но взаимно обнял девушку и расплылся в улыбке -Мечтай. -Завтра по этому поводу поговорим, не портит настроение.. -Детский сад, ты не один что ли? Масленников нечего не ответил, лишь просто сбросил звонок от друга и убрал телефон в карман. Парень чмокнул девушку в лоб после чего уткнулся ей в макушку и прикрыл глаза наслаждаясь моментом. -Дим.. -Что солнышко? Приподнял голову девушки за подбородок и смотрел ей прямо в глаза. Девушка слегка встала на носочки и посмотрела парню в глаза.После чего поцеловала парня.Сердце парня просто ликовала, это были самый странный эмодций в его жизни. Масленников продолжил поцелуй который начала девушка, парень прикусывал губу девушки и ближе прижимал её к себе. Минуты через 2, "друзья" отстранились от нехватки кислорода Во время поцелуя парень испытывал не забываемые эмоции, нечего подобного  Дмитрий раньше не испытывал.. было некое удовлетворение, тепло и наслаждение.. после поцелуя и нескольких жадных глотков воздуха парень посмотрел на девушку и прошептал на ухо с некой наслождёностью. Масленников во время объятий проводил рукой по спине девушки, что предавала только больше спокойствия и идиллии. В объятиях парню казалось, что он обнимает совсем крошечного котёнка который расслаблял своим присутствием, но в тоже время осознание,что нужно оберегать это милое существо...время летело с бешеной скоростью, что не ощущалось находясь в объятиях..друзья могли простоять так хоть целую вечность Собравшись с мыслями Масленников стал шептать девушке на ушко. -Сашуль, я хотел ещё раз сказать,что ты самая добрая и отзывчивая девушка которую я когда либо встречал..я не знаю какие чувство сейчас испытываешь ты, но я хочу находиться с тобой вечно и никогда не выпускать из объятий..просыпаться и засыпать с тобой в одной кровати осознавая что ты только моя и ничья больше.. -За этот давольно маленький промежуток времени я понял,что мне сложно без тебя ..я хочу чтобы ты была лишь моей. Я безумно тебя по любил и не могу больше этого скрывать..Хотя я и не особо скрывал это.. -И хочу спросить ещё раз, Миронова Александра Сергеевна,  готова ли ты стать моей девушкой..? Повисла минута молчания. -Давай попробуем.. -Солнышко ты моё и лишь моё..знала бы ты как я сейчас счастлив..- Чёрт возьми, это мой самый лучший момент в жизни. Сказал Масленников и приблизился к лицу девушки и аккуратно втянул её в нежный поцелуй. Девушка ответила на поцелуй , обвив руками шею парня и можно сказать растворяять в нем.Спустя какое-то время воздуха катастрофически нехватала и пара отстранилась. Pov Александра Шанс надо давать человеку, но только один..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.