ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

Вот так встреча

Настройки текста
Примечания:
Весь вечер шел слишком хорошо, ближе к десяти ночи мы добрались до бара. Настроение у всех было на высоте, после такого триумфа на олимпийском. В компании с нами поехали: Бустер и его девушка Катя, Клава, Macan и его девушка Николь, ну и сам Крид. Чёрт возьми, столько мы алкоголь выпили, тяжело будет сказать. Сначала, как культурные люди мы начали с вина, а потом всё пошло на наклонной. Вино, виски, коктейли, ром, текила… Я видел, как Саша танцует, но когда в крови играет алкоголь и тебе просто сносит крышу. Танцы становятся более раскрепощенный, она настолько сексуальна… Я даже словами не могу передать. Чёткий движения, её изгибы это просто шикарно. Я сидел за столиком и смотрел на Сашу, после чего встал из-за стола. Подошёл к девушке и обнял её сзади, девушка прижалась сильней ко мне и мы двигались в такт музыки. — Солнышко, как же тебе идёт чёрный цвет. — Я оставил пару поцелуев на шей девушки. — Рада слышать, — Девушка повернулась ко мне лицом и обвила мою шею руками. <Наши движения не были похоже на танец, мы как будто занимались сексом на танцполе. *** После той ночи, мы ещё несколько дней отходили. Совет для всех «Не мешайте алкоголь-это плохо закончиться» Все три дня я была у Масленникова, я просто понимала, что не дойду. 17.07.2021 Утром я проснулась довольно поздно, это было связано с тем, что всего с Димой мы решили пересмотреть все сезоны «Рик и Морти». Огурчик Рик мне всю ночь снился. Могу сделать вывод для себя, что это было плохой идеей. Я повернулась на бок и захотела обнять парня, но не тут то было. Вместо Масленникова лежала подушка, пару минут я ещё полежала, но собравшись с силами встала с постели и пошла на кухню. Зайдя туда, я никого не увидела. Странно. Я вернулась в спальню и взяла свой телефон, после чего набрала парню. Гудки. — Да, солнце. — Димуль, а ты куда уехал? — Я забыл тебя предупредить, у меня утро съёмки. Ближе к вечеру, обещал к родителям приехать. Так, что буду поздно. — Ну хорошо, Димуль. Ты если, что звони. — Обещаю не только звонить, но и писать. Люблю тебя, Сашуль. — И я тебя. Парень скинул звонок, я же только положила телефон на тумбу. Как вдруг снова звонок, я сначала подумала, что Дима забыл что-то сказать, но когда взяла телефон увидел контакт «Мамуля💋». Я сразу же ответила на него. — Приветик, Мамуль. — Доброе утро, Сашунь. Какий планы на сегодня? — Особо никаких, в студию съездить, в магазин. Ну в общем по мелочи, а что случилось? — Саш, пожалуйста! отмени на сегодня все планы. Помнишь Теть Наташу и Дядю Андрея? — Ну да, помню мамуль. — Они живут в Москве и мы сегодня идём к ним в гости. -Подожди мамуль, они живут в Москве, а вы сейчас в Ростове. Немного не понимаю. — Мы просто решили сюрпризом прилететь.Так что мы уже в Москве. — Что? А почему мне не сказали? — Ну, это же сюрприз! — Да, он у вас удался, а где вы проживаете сейчас? — Мы решили пожить в отеле, для того чтоб не смущать тебя. — Мам, вы меня никогда смущать не будете. — Получается мы сегодня едим к вашим друзьям? — Да, мы с отцом заедем за тобой. — До встречи, мамуль. — До вечера, Сашунь. Я скину звонок и положила его на тумбу. Мда. Свалились же на мою голову дела. *** Ближе к обеду я поехала к себе домой, пока меня не было дома. Пыль скопилась на полках, вещи которые я раскидать когда собиралась. Так и лежали, я же начала прибираться дома. Но сначала я переоделась в свою любимую домашнюю одежду, которая состояла из шорт и довольно старой футболки. Девочки меня поймут. Небрежный пучок, наушники и музыка. С этого момента началась генеральная уборка. Ровно два часа и уборка была успешно закончена. Я села на диван и взяла телефон, листая его. Ничего интересного, после чего зашла в телеграмме. Столько новостей было, после того, как я и Дима спели песню на концерте. Меня больше всего, смешил тот факт, что фанатки Маши Гоголь начали спасить о том, что это «Фейк отношения, Дима таким образом хочет вернуть Машу!». Боже, какой бред. Но и фанаты КДМ не давали им отдыхать, я до последнего думала, что меня возненавидят все, но исходит событий вышел совсем другой. Я даже решилась на один поступок, я подписалась на @kdmtoxic в телеграмме. Но если оставляла, комментарии, то только от лица своего телеграмм канала. Я не знаю почему их считают токсичными, довольно адекватные люди. Общения с ними поддержать довольно приятно. Ближе к шести часам, я начала собираться. Открыв шкаф, я начала смотреть, что можно одеть. Выбор мой пал на толстовку серую и джинсы. Я решила не заморачиваться с волосами и сделала себе обычный хвост. После чего пошла в коридор и обулась. На телефон пришло сообщение от контакта «Мамуля💋». Я ответила «Уже спускаюсь». После этого сообщения, я взяла свою сумочку и спустилась. POV : Дмитрий Сегодня утром у меня были, съёмки. Я проснулся пораньше и не стал будить Сашу, она так сладко спала. До офиса я добрался довольно быстро. Сегодня у меня была съёмка со Стасом и Даником. *** Съёмка уже шла, мы как обычно шутили, веселились. — Дим, скажи «Я», — говорил Стас и показал консервую банку с надписью «Килька» в камеру. — Ну, Я. — оператор Гриша начал смеяться. — Хахаха, это легендарная фраза, — сказал Стас и начал смеяться. Я же посмотрел на банку и так же начал смеяться. Взял вилку в руку и взял небольшой кусочек. Главное не травануться. Сказал я и попробовал маленький кусочек. — Матерь божья, что за говно. — Я взял стакан воды и начал запивать. После чего посмотрел на Стаса, который довольно ел «Кильку в томате» — Ребятки, он пиздит, как дышит. Очень вкусная! — Говорил он и съел ещё одну. — Дружочек пирожок, а у тебя случайно не ковид? — Я прищурился и посмотрел на друга. — Неа, недавно делал тест. — Знаешь, что-то я тебе не доверяю.

***

Съёмки закончились ближе к семи часам. После съёмок, я даже не стал заезжать домой. Сразу же выехал к родителям,но перед этим, заехал в магазин. Прикупил подарочек Егорке, цветы для Мамы с Катей и наших гостей. Ульяне я решил взять большое количество сладостей. Два часа езды и я доехал до дома родителей, рядом с домом уже стояло две машины. Я вышел и достал с багажника букеты цветов и пакеты с гостинцами. Я уже прошёл ворота и поднялся к крыльцу. После чего нажал на звонок, дверь мне открыла моя Мама. — Дим, привет...Ты как обычно.— Женщина слегка улыбнулась и пропустила меня. — Мам, один букетик это тебе. — Я вручил будет белых роз, после чего женщина поцеловала меня в щеку в знак благодарности. — Оо , Масленников младший приехал. —Больно знакомый голос раздался, и в коридор зашла Катя. — Кать, привет. Один букетик тебе. — Я вручил ей букет роз и обнял. После чего разулся и пошёл в гостиную, там я подарил машинку Егорке, который с работаю её взял. Ульяне я отдал пакет со сладостями. После чего познакомился с Анной и Сергеем, вручил также как и всем букет цветов. — Теть Наташ, я уже... — С кухни вышла девушка и подняла на меня глаза. — Привет... — Непроизвольно я улыбнулся и вручил букет белых роз ****.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.