ID работы: 14153536

Мой личный тату мастер: мой следы на твоём теле

Гет
NC-21
Завершён
31
автор
Sofiya2012 бета
Размер:
86 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 29 Отзывы 8 В сборник Скачать

А все так хорошо начиналось..

Настройки текста
Примечания:
28.08.2021 Я вручил букет красных роз и улыбнулся Мироновой. Вся эта ситуация напоминала, какой-то анекдот. Миронова взяла на руки полу-годовалого Егора, я слегка удивился когда Егор без каких либо капризов находился на руках у Саши. -Ну что, все за стол! — Сказала Наталья и все пошли к столу. Мы все покорно пошли к столу, Миронова сидела рядом самной. Пока самый младший Масленников сидел на коленях у Александры и рассматривал её серебряную цепочку. -Дим, как вообще съёмки прошли? — Поинтересовалась Наталья. -Довольно хорошо, -Сказал я и сделал глоток вина. -Саш, давай я возьму Егора, ты наверно уже устала с ним сидеть-Сказала Катя и уже собиралась вставать со стула. -Да не стоит, мне только в радость.-Сказала Мироова и улыбнулась. Я не стал подавать каких либо знаков внимание Саши, потому что мы вообще ещё с ней не обговаривали как будет говорить родителям о том, что мы вмести. Конечно паблики выставляли информацию, но если вы успели заметить, то на каждой фото, не видно лица Саши. Все лишь делали выводы по отметкам, наши же родители можно сказать не сидят в соц сетях как мы. Так что, они они даже не в курсе, но это были мой планы. -Мам, Пап, Теть Наташ, Дядь Андрей, Кать, Артём. Я понимаю, что скрывать будет без полезно. Нам с Димой надо вам кое-что сказать.- Сказала Саша и посмотрела на меня, чтоб хотя бы увидеть мою реакцию. Похоже, они все сегодня и узнают . -Да, надо. Мы с Сашей мы очень давно знакомы и..-Говорил я и оглядывал всех близких мне людей в этой комнате. -Ну и что "И" ? Дим ты хотя бы договори, не тяни ты так.-Говорила мама и смотрела на меня . -Мы с Димой состоим в отношениях, почти что полтора месяца..-Я переплёл наши с Сашей пальцы. -То есть, это тот Дима про которого Саш ты нам рассказывала..-В один голос Сказали наши Мамы. Миронова лишь пожала плечами и улыбнулась мне. -Да..про этого Диму..- Девушка положила голову мне на плечо. -Дим, Саш я очень рада, что вы теперь вмести.-Говорила Наталья и Анна её поддержала. -Ну а теперь рассказывайте когда познакомились,-Говорила Екатерина и улыбалась нам. -Пожалуйста в пол голоса, Егор задремал..- Проговорила Миронова и я посмотрел на Егорку, который в этот момент дремал в объятиях Саши. *** Спустя три месяца.. Время летело очень быстро, за эти три месяца все так изменилось. Буквально через месяц мы приняли решения съехаться, это было лучшим решением. У меня съёмки, у Саши работа на студий. Но каждый вечер мы проводили вмести, именно этого мне нехватало. Я понял, что всегда можно найти время на любимого человека , каждый день я приходил домой и меня там ждали. Не приходилось оставаться в офисе. Вкусный ужин, просмотры фильмов, совместная уборка. Боже я никогда не думал, что Саша настолько чистоплотная. Если она заметит пыль на полке, это означает только одно... В ближайшие время нас ожидает генеральная уборка. Так же в сентябре мы отмечали День рождения Саши, знаете я Саше сделал целый квест, но меня за это потом чуть не прибили. Мы решили отметить день рождения девушки в довольно узком кругу друзей. Я был полностью организатором Дня рождения, но как же я долго думал, что подарить мне. В ювелирном я купил цепочку с подвеской в виде буквы "М" . Масленникова или Миронова воспринимайте как хотите и я купил часы, после чего нашёл мастера . Который смог сделать огранку на часах, я выбрал надпись "Я буду любить тебя, как будто у меня амнезия♡" После чего решил написать записку Саше. " Саша, моё солнце . Знаешь, я незнаю как описать те чувства, когда мы пересекались взглядами на той вечеринки. Наш первый поцелуй, хотя я был пьян, но я всё прекрасно помню. Наш первый видео-звонок и даже наше первое свидание, я на всю жизнь запомню те моменты с квеста. Когда ты прижималась ко мне, а я обнимал тебя . Я пьян тобой и это мой диагноз, я люблю все в тебе и даже твой веснушки, который ты так ненавидешь. Я буду любить тебя всегда, даже если бы будем на доли. Я буду рядом, от меня не так уж легко избавиться как ты думаешь.. Будущая Масленникова... Сложно жить, когда ты мне заменяешь воздух.. Я буду верить, что именно с тобой мы пройдём все обстоятельства, который могут нас настигнуть.. Саш, я тебя люблю.." Когда Саша, прочитала моё письмо, она так плакала . Вы не подумайте, что из за грусти , нет этоне так . Знаете , все же правда "Сложно жить когда человек заменяет воздух." Календарный дни летели, полтора года отношений прошёл быстро было много моментов и хороших и плохих. 01.12.2022 Сегодня был очень важный день, наверно как только прошёл год наших отношений я должен был это сделать, но отложил до отпуска. На отпуск мы полетели с семьёй моей и семьёй Саши. Как раз таки в эти дни Егор и Яна тоже были там, как только мы зашли в виллу, мы наверно два часа просто о отдыхали после перелета. Я проснулся чуть раньше Саши , стал поглаживать девушку по спинке. -Сашуля, солнышко моё..просыпайся, на сегодня столько всего запланировано..Просыпайся Сашуль..-Шептал я на ушко девушеке, пока та лежала на мне и обнимала меня. -Планы, планы..Димуль мы на отдыхе, тут уже не может быть планов..- Говорила девушка и разлепила глаза , посмотрела на меня. Вся такая сонная. -Если мне не изманяет память, то ты хотела снять влог, но в итоге простила весь полёт, хаха- Я убрал прядь волос девушке за ушко. -Нуу.. Это не больший технический шоколадки,-Миронова улыбнулась и я чмокнул её в губы.- Так, Миронова Александра Сергеевна мы как бы хотели сходить к нашим друзьям -Встаю встаю уже, зануда,-Миронова показала мне язык.

***

Ближе к вечеру , мы решили выйти прогуляться по берегу . Миронова одела платье с мелким принтом фиалки, я же решил одеть рубашку и шорты. Мы шли по берегу , я держал девушку за руку и переплёл наши пальцы. Мы шли по тропинки из фонариков, наверно минут 10 уговаривал Сашу пойти именно по ней, мы подошли к столику, где уже стоял ужин и бутылка вина, рядом стоял скрипач и наигрывал мелодию. -Дим, ты с ума сошёл..?-Девушка посмотрела на меня. - Пойми прошу..Ты очень очень мне нужна.. Пойми ведь я тобой дышу, ты в это вряд-ли влюблена. Но я живу, пока держу твою ладонь в своей руке..-Я вёл девушку к столику и напевал строчки из песни "Слишком влюблён" Миронова села на стул и я немного подвинул его к столу , после чего я разлил в ваши бокалы вино. К нам подошёл офицант и отдал мне большой букет фиалок. Вы бы знали как их было тяжело купить, когда ты находишься на Мальдивах. С лица Мироновой не сходила улыбка, именно за эту улыбку я её полюбил. -Дим, это все очень мило..Спасибо тебе большое,-Говорила Саша и рассматривала букет цветов. -Это ещё не все , Сашуль.. Я встал на одно колено перед девушкой и из кармана шорт достал коробочку. Красная бархатная коробочка и мой трясущийся руки, я так боялся её уронить. открыл коробочку и там было кольцо с небольшим бриллиантом. -Саш..солнце моё. Честно, я так волнуюсь..-Я очень сильно запинался,но продолжил говорить.-Знаешь, я никогда не думал, что смогу настолько полюбить человека.Я думал, что такое возможно, но только в сказках.Я в тебе нашел абсолютно все..Я никогда не думал, что могу быть счастливым настолько..Саш ты самая прекрасная девушка в этом мире, я каждую деталь люблю в тебе и даже твой веснушки, который ты как ненавидишь. Я не представляю как жить без тебя, не понимаю какого это быть дома одному..Я не предстаю как нам друг без друга прожить и дня..Хотя, куда я без тебя, честно. Пойду по льду и сразу провалюсь с треском..Моя вселенная...Саш у меня к тебе один вопрос..готова ли ты выйти за меня замуж..? Я смотрел на Миронову, которая вытирала своими ладонями слёзы, который только так катились по её щекам. Девушка обняла меня , я же встал вмести с девушкой с песка. -Тише солнце моё..ну чего ты..?-Я поглаживал девушку по спинке. Для того чтоб хоть как то успокоить её. -Дим..Я согласна..Я согласно,-Я ещё сильней обнял девушку прижимая её ближе к себе. -Я обещаю ты будешь самой счастливой.. 07.12.2022 Pov Дмитрий Сегодня был очень важный день, Саша станет крестной мамой Софии. Я очень удивился, что Катя предложила Саше. Ведь когда появился на свет Егор Масленников, долгое время Полина упрашивала Катю, чтоб именно она стала крестной, но увы. Я очень был рад за Сашу , ведь я крестный отец Егора. Я помню что в 2019 году , когда снимали ещё влоги на канал " Всё по Маслу" , мы решили запечетлить этот прекрастный момент. Вы бы знали как Саша уже с утра суетилась, не находила себе место. Жаль, что мы не сможет быть с ней крестным родителями Сони. Я бы очень хотел, но так нельзя по обычиям. Я подошёл и крепко обнял девушку, поглаживая по спинке. -Ну и чего ты моё солнце так волнуешься ?- шепталтна ушко девушке . -Незнаю, просто сегодня такой особый день. Я стану крестной мамой, столько эмодций . Даже незнаю как на это всё реагировать, слегка неверия, что я буду крестной мамой твоей племянницы..-Девушка уткнулась мне в грудь , обнимая меня. -Сашуля, любимая моя, я очень рад, что именно мы станешь кресной мамой Сони. Ты будешь прекрасной крестной мамой и я буду верить, что в ближайжем будущем у нас тоже будет малыш или малышка..-Я слегка прикрыл глаза. - Саш, мне кажется в будущем ты будешь прекрасной мамой.. -А ты обещаешь, что будешь любить меня всегда ?-она посмотрелатна меня. - Будешь любить меня, даже когда я стану старухой и вечно буду бухать на тебя ? Хаха.-Девушка немного посмеялась и посмотрела на меня. -Клянусь, а ты будешь меня любить , даже если я буду везде раскидывать свой носки ? Хаха,- Я смотрел на неё. -Клянусь !- Сказала Миронова и я убрал прядь волос за ушко девушки, поцеловал её. Миронова же ответила мой на поцелуй, я слегка прикусывал нижнюю губу девушки. После чего отстранился и посмотрел её в глаза. В её прекрасный, изумрудный глаза.. -Саш, я безумно тебя люблю..-Сказал я. - Но нам пора собираться.- Я так не охотно, выпустил Миронову из своих объятий, она же чмокнула меня в губы и пошла собираться . 26.12.2022 Утром я проснулась довльно рано, встала с постели. Дима ещё спал. Pov Автор Миронова подняла футболку парня с пола и так же своё бельё, после чего пошла в душ. Зайдя в душевую кабинку, брюнетка включила горячую воду. Взяв мочалку в руки, девушка взяла гель, нанесла гель и после чего начала водить ею по телу. Минут 15 и девушка уже вышла с душа, одела белье и футболку. Миронова подошла к зеркалу и посмотрела на себя в зеркало. Она уже другая, она понимает, что такое любовь. Когда любят по настоящуму, когда ценят тебя. Девушка даже не заметила парня, который зашел в ванну и обнял её со спины. Роv Дмитрий -Доброе утро, о чём задумалась Любимая? — Поинтересовался я и чмокнул её в макушку. -Доброе утречко, задумалась о том как все изменилось и это все благодаря тебе, -Девушка улыбнулась. -Ты бы знала, как ты поменяла мою жизнь. Никогда не думал, что буду настолько зависим человеком.- Сказал я и задумался. И правда, моя жизнь изменилась. Ушли люди, который пользовались мною, контент становится только лучшее, провожу больше времени с родными и скора я буду женат на самой лучшей девушки в мире. Которая готова меня поддержать, она всегда на моей стороне и только она может успокоить мой пыл. Не уже ли, я обрёл то, что так долго искал.? -Солнце, что приготовить сегодня на завтрак? — Поинтересовалась девушка и я вернулся в реальность. -Мм...может сегодня готовить ничего не будешь, а поедим сначала в кафе. Для того чтоб покушать, а после чего в салон красоты, — Говорил я крепко обнял будущую Масленникову. -А потом мы с тобой поедим в ателье, заберём наши образы и ты будешь затмевать всех крыс шоу-бизнеса. Девушка захохотала. -Прям всех? — Девушка посмотрела на меня, я лишь кивал и улыбался. Честно, быть медийной личностью очень тяжело, особенно когда понимаешь сколько там крыс. Который могут творить разный вещи и все это ради какой-то популярности. -Ну раз так, то тогда надо уже собираться! А представь как бы обрадовался Иманов, если бы узнал, что мы не приедем? -Говорила девушка и я выпустил её из-за объятий. -Вот поэтому мы должны быть там, поверь его там не будет.- Девушка уже шла в сторону выхода из ванны, я же повернулся и шлепнул её по сочной заднице. -Масленников блять! Больно как бы.- Девушка повернулась и ударила меня по плечу. Я же в свою очередь наклонился и начал шептать девушка на ушко. -Что то вчера я таких словечек не слышал, а лишь только " Да..ещё..Да Папочка» — Прошептал девушке и та в свою очередь разилась краснотой,развернулась на 180 градусов, пошла в комнату. Вы не подумайте , что там какой-нибудь извращенец, иногда любая девушка хочет такого. *** Мы ехали по трассе, нас пригласили на на премию, перед новым годом. На дороге видимость была нулевая, я ехал максимально медленно, так как боялся попасть в аварию. День ещё не удался, настроение было на нуле. Я включил фары, пол метра а дальше пелена. Это все что я видел. -Чего ты такой нервный.? — Она прекрасно знала причину. -Да. Я нервный, потому-что сегодня, весь вечер к моей невесте катил яйца, какой-то придурок.- Я сжал руль. -Дим, он твой друг. Я просто общалась с ним и не больше. Ты же это понимаешь.- Говорила она и пыталась хоть как-то успокоить мой пыл. -Саш, пристегнись на улице погода плохая. — Говорил я и пытался свободной рукой пристегнуть её. -Дим, ты же знаешь как я не люблю пристёгиваться.- Она убирала мою руку. -Саша чёрт возьми, дай я тебя пристегну! -Повысил голос я и после чего посмотрел на лобовое стекло. Я увидел фары. Фары машины, они ехали на встречку. До столкновения были считанные секунды, я принимаю решение. Я резко повернул руль в право и мы вылетаем с трассы. Я понимал, либо будет огромное количество жертв или мы отделаемся ушибами. Ушибами.это я так думал.. Мы врезались, удар был достаточно сильный. У меня сработала подушка безопасности, у Саши тоже. Но Она была без ремня… Я открыл глаза, голова ужасно болела, сил не было. Посмотрел на Миронову, она было без сознания, я взял её кисть и пытался на щупать пульс. Его нет. Я ели как вытащил телефон с кармана и набрал в полицию. — Помогите нам.Мы попали в аварию.У неё нет пульса… -Молодой человек, что случилось объясните нормально. -Блять у моей девушки нет пульса, мы попали в аварию! Я кричал в трубку. -Не отключается, мы устанавливаем вашу геолокацию. К вам уже выезжают. -Умоляю, быстрей. Я скинул звонок. -Сашенька, солнце моё. Умоляю открой глазки.Я Умоляю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.