ID работы: 14153640

Один час из шедеврожизни Т/Ишки

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1, долгожданный день прослушивания

Настройки текста
Т/и была обычной девушкой с необычной внешностью. Денег у бедняжки совсем не было, но обладала она прекрасным голосом. к сожалению т/ишка жила в маленькой ванной, в районе Йокогамы, между двумя домами подле мусорки. Девушке было тяжело, и вот, она решила воцарить свой талант, открыть его всему миру! Решив пойти на прослушивание, девушка обо всём договорилась на свои последние копейки, в уличной телефонной будке. Настал день прослушивания... Девушка зашла в здание, и тут же засмущалась и постаралась скрыться от чужих глаз. Ведь она увидела...ЧИМИНААААА😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 Увидев его, ей стало стыдно, ведь она была в ободранной, обосранной, обоссанной, старой, немытой, вонючей, погрызанной футболке и таких же старых штанах в клеточку. Люди сразу вскрикнули: РЕДАН! РЕДАН! РЕДАН! Но тут😨 сам Чимин😨 подошёл к ней, и своим строгим, нахмуренным, сломанным, крепким мужским голосом альфы сказал: отошли.😡 Тут же, все испугавшись ушли, сгинули прочь, от прекрасной дамы, от которой пахло мёртвым голубем. Чимин, всё таким же голосом произнёс: -Ты в порядке? -д...д...д...д..д......да........~~~ Ответила т/ишка и пошла петь. Своим обворожительным голосом она запела: Мун талсын...ИХВЕЛЬНИХТ... ЭТИ СТРОКИ РАСТОПИЛИ СЕРДЦЕ ЧИМИНА, МЕЖДУ НИМИ ПРОНЕСЛАСЬ БУРЯ, ИСКРА, ГОЛУБЬ КОТОРЫЙ НАСРАЛ НА МИКРОФОН. И ТУУУУУТ😨........Чимин вспомнил............свою первую возлюбленную, что умерла на его руках..😭😭😭😭😭 Вернёмся в прошлое Солнечный яркий день, Чимин спешит на свидание, с Ким Мандой, которую он так любит... И вот, увидев её через дорогу, он помогал ей, на что та побежала к нему.. всё, что успел сделать Чимин, перед тем, как Грузовик-сан сбил бедную Ким Манду, это вскрикнуть: КИМ МАНДА, ГРУЗОВИК!😭 Снова в будущее Дверь в кабинку заклинило, Чимин стоял в трансе, т/и хотела к нему подбежать, но не смогла открыть дверь. Тут же сообразив, она своим сильным кулаком выбила окно😡 В отчаяние Чимин упал. Т/и со всех ног побежала к нему, подняв его на руки и начала кричать: ЧИМИН, ЧИМИН😭 Девушка вынесла красавчика из кабинки, Чимин задыхался в слезах и пытался прийти в себя. Это мало получалось.. девушка остановилась и положила его на ближайшую скамейку, которая вот-вот развалится от прекрасных форм ЧИМИНА😨😍 Вдруг, Чимин прервал эту ноту молчания своим грубым голосом спросив: т/и...Что случилось...? Голос парня стал более басистым, от его сонного и смутного состояния. Всё, что могла произнести т/и – это имя прекрасного парня... Через ком в горле, она вымолвила: ч..ч...ч.....ч.....ч..ч..ч....чт....т...о..???? -т/и.. Парень заточил любимую в объятьях, после чего их губы переплелись в странном поцелуе, их горячие тела прислонилась друг к другу... После этого несчастная девушка вместе со своим возлюбленным уходят к ней в ванную. Чимин не поместился в ванную, и они вместе пошли в дом к родителям т/ишки. Но к сожалению, у её родителей тоже не было нормального дома, они жили в коробке, а в качестве пищи они ловят мышей и жарят их на костре их страсти и любви друг к другу. Осознавая ситуацию, Чимин вызвал свой частный самолёт, после чего пара села в него и начали ехать по трассе. Все ахали и охали, падали в обморок и теряли свои челюсти, от зависти. На следующий день, девушка пошла к себе на работу, внезапно, она встретила мужчину, по виду напоминающего либо мафиозника, либо бомжа (одной масти с т/и). Сама того не понимая, девушка попала в мафию😨😨😨😨😨 придя в мафию т/и обомлела, ведь боссом там был Чонгук😨😰😨😰😨😰😨😰😨😰😨😰😨😰😨 увидев друг друга оба удивились, ведь.... История возле магазина "Зухра💫" Т/и спокойно шла, попивая кофе, Чонгук шёл на встречу, и вдруг, т/и разлила на Чонгука кофе😨 -ВОТ ТЫ ТВАРЬ, Я НА ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ ЭТОТ КОФЕ КУПИЛА 😡🤬😡🤬😡🤬😡🤬😡 и ещё много неприятных слов сказала т/и, после чего ушла. Наше время. Т/и стало стыдно, и со всех ног она помчалась прочь, на улице её встретил Чимин, успокоил её и пошёл разбираться с Чонгуком. Во время разборок т/и стояла и плакала, слёзы текли ручьём из её красивых глаз цвета говна. Т/и взяла лезвие и прислонила его к своей руке. И внезапно к ней подбежал Тэхён😨 продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.