ID работы: 14153640

Один час из шедеврожизни Т/Ишки

Джен
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, неожиданный поворот

Настройки текста
Вдруг, пытаясь помочь Тэхён РАНИЛ СТЕКОЙ Т/ИШКУ, тут, кровь просочилась ручьём. Крича от боли, т/и стала демоном смерти😨😨😨😨😨😨😨😨 девушка взмывает вверх, на своих чёрных крыльях. Тэхён последовал за ней, с помощью своих ангельских крыльев😨 -т/и, постой! -Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ! прокричала т/ишка, в то время, как из её шрама ветви деревьев сакуры. -тэхён, я погибаю...прости. -НЕТ, Т/ИШЕЧКА кричал парень, в надежде привести подругу в раздумье. Тут, Чимин обратил внимание на т/и, и когда он увидел, что с ней творится. Т/и не выдержав потока эмоций и тяжести ветвей падает вниз, но Чимин ловит её, обнимает, прижимая к своей груди. -т/и.. Но щекам Тэхёна стекали горькие слёзы. и вот, разрешается треугольник...Чимин закрывает т/ишку своим радужным зонтиком, таким-же радужным, как Хосок-сосок. И после, Чимин целует её в губы😨 Тэхён плакал, стоя на коленях сзади, как вдруг, на его глазах появилась фиолетовая окружность, В НЕГО ВСЕЛИЛСЯ АКУМА😨 -Тэхён, что с тобой..?? Тэхён..? Т..т...т...т..т..тэ....тэх...х..х.х.х.х..тэхё..хё..ё..н..н.н.н...н.н.н..н.н...! НЕЕЕТ😭 Т/и прильнула к плечу Тэхёна, горько плача, НО ОН ЕЁ УДАРИЛ😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨😨 всё это происходила возле Халимат. Тэхён превратился в монстра...на голове у него был шлем мотоциклиста, а сам он был одет в костюм из Марвел. -уже поздно..т/и.😈 Чимин отважно ударил зонтиком Тэхёна, постепенно усиливая удары. Но Тэхён был бронированный😔 т/ишечка плачет, видя перед собой двух человек, один друг детства, охваченный злом, другой её возлюбленный, выбрать модно было только одного: спасение друга или любовь всей жизни. -Чимин...ОНА ОТКАЗАЛА МНЕ, СКАЗАЛА, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ, ДУМАЕТ, ЧТО ЛЮБИТ ТЕБЯ! -ОНА НЕ МОЖЕТ ЛЮБИТЬ МЕНЯ! -...ДА Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯЯЯЯЯЯ!😨 продолжение следует...............
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.