ID работы: 14153784

Недостаточно?..

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Мысли. Этот день был.. Каким? Запись 1.

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Ничего не видно. Откуда-то вдали слышны шаги. Холодно. Знакомый голос. Откуда я его знаю? Хочется спать. Звук машины. Свет. Голоса. Хочу домой.. —Прости...

Часть 1. Это только начало? Или конец..

Я подошел к столу. Ноги не держали. Устал за сегодня.. Я сел за стол и хотел бы а последний раз вдохнуть этот запах.. Пахло вином и пылью. Никогда не забуду этот запах. Сидя на кресле, я начал качаться из стороны в сторону, думая о своем. Это неважно. Я вообще должен был забрать вещи. Хотя, тут было много чего.. —стоит нанять грузчиков..не унесу...—пробормотал я, осматривая все вокруг. Столько воспоминаний, связанных с этим местом.. Ведь хорошо же: сделаешь вид, будто всё идёт своим чередом и последних событий как и не было, вобьёшь это в голову и будешь жить себе счастливо! В тот момент я так никогда не ошибался. Мне больно наблюдать за этим всем.. Больно вспоминать прошлое, даже не смотря на то, сколько времени прошло.. Я совершенно случайно заметил какой-то скомканный лист. "А что тут еще делать? Прочитаю хоть.. "—думал я. Как давно он там был я не знал, но по состоянию очень долго. Это оказался простой отчет, на который пролили кофе. Со скуки я, начал читать и остальные листы, но мое внимание прикрывал один из них. Он был порван. Текст был написан от руки. Начала я не нашел, однако то, что осталось, я решил сохранить. --------------------------------------------------------------- —Хей!—я услышал знакомый женский голос позади меня, —Подожди! Ты забыл забрать телефон.. Я остановился, выходя из знакомой кофейни, где хоть и бываю изредка, но на протяжении нескольких лет походов в одно и то же место, ко мне уже все привыкли. Конечно, это место не славилось ничем особым, кроме как прекрасного персонала. Одной из представителей которых является Рената. Знаком я с ней не так уж и давно... Лет пять назад я переехал сюда. Я не особо помню этот момент.. —А.. Спасибо большое.. —я взял у нее свой телефон и машинально включил его, чтобы посмотреть время, хотя в этом не было необходимости. —Прости, сегодня не выспался.. Опять бессоница.. —Все хорошо, но в следующий раз я могу рядом не быть и твой телефон заберут. Потом не ной. Я словил на себе осуждающий взгляд. —Да.. Я вкурсе... Прости, мне пора идти.. Рената молча обняла меня и ушла. Сегодня на работу не надо, чему я рад. Меня в последнее время снова начали преследовать приступы бессоницы. Уже несколько раз засыпал прямо на рабочем месте... Благо никто не видел этого.. В груди что-то закололо, хотелось упасть на землю и разрыдаться... Нельзя, чтоб кто-нибудь видел это... Нужно собраться и держать себя в руках. Я, ускорил шаг. Вот наконец-то и аптека. Осталось перейти на другую сторону. Правда, вместо того, чтоб ждать сигнал светофора, я пошел дальше, забыв о собственной безопасности... Хорошо, что я одумался за шаг до того, как мимо пронесся грузовик.. Представляю, какая каша была бы... Тело ужасно болело, хочется спать, слезы опять подступали.. Кто-то толкнул меня на дорогу. —Молодой человек, дайте пройти, имейте совесть. —фыркнул на меня какой-то мужчина лет пятидесяти и со злым, ка мне показалось, лицом, прошел дальше. Что было дальше я не помню.. Помню только как по приходу домой пошел в ванную, набрал воды и уснул, не чувствуя довольно долгое время кипятка.. Минут десять шла горячая вода, представляете? Представляю, что было бы, если б я не обратил на это внимание и спал дальше... Я расплакался прям в ванной. Да, казалось бы, такой серьёзный на вид парень и плачет. Мне кажется, не каждый человек способен признать собственную слабость и бессилие. Почему слабость? Где бессилие? Я не понимаю.. Я забыл.. О чем я.. Точно. Хотя нет.. Я не слабый. Наоборот, пережил многих и многое... Я смотрел на воду. На красные ноги и руки от горячей воды. Все пекло, да и до сих пор оно так.. Мне понравилось. Пора с этим завязывать. Конец. Оборванный лист лежал за столом рядом с батареей. Сколько он там лежит? Этого я не знал..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.