ID работы: 14153862

Бабка-теrrорист.

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Мать Риты.

Настройки текста
Примечания:
Рита чуть ли не вбежала в прихожую чтобы быстро закрыть дверь, но она случайно встретилась со старухой что уже входила в дом, и которой Лана пыталась объяснить что тут не дом для престарелых. На старухе была надета шуба из норки, изначальная цена которой была в 1000 долларов, а сейчас она стоит где-то ниже 250 долларов, из-за того что в ней курят и теперь от нее пахнет сигаретным дымом. Карманы шубы были плотно набиты сигаретами словно сардельки в консервной банке. На ногах старухи были резиновые галоши, а в правой руке она держала сумочку в которой был ее айпад, что был весь грязным, а так же ее телефон с разбитым экраном. Еще в сумке находилось целых 4 зарядки для айпада и телефона, одна основная и 3 запасных. Ну а в левой руке старуха держала сумку на колесиках, что катила за собою. -Мам я –Начала Лана- пытаюсь объяснить старушке, что тут не дом для престарелых. А она… -Ты!.. –Старуха указала пальцем на Риту- Ты!.. -Что я?.. -Ты нах.ра продала мой дом?! -А…   На крики тут же прибежало все семейство Лауд. -Кто тебе давал право продавать дом собственной матери?! Бесстыжая корова! Хатьфу! –Делает плевок в лицо- Чтобы сейчас сказал бы твой папаша?! М?! -Он бы сказал, что я поступила правильно. Ведь он заранее специально переписал этот дом на меня…   Отец Риты был известным шахматистом в свое время, и его очень сильно бесила мать Риты. Поэтому он сделал вид что переписал все имущество на свою жену, но на самом деле на свою дочь. Плюс он никогда не мог видеться со своими внуками из-за того, что мог спалить своей жене где сейчас живет Рита, а так же его вечно звали на всякие там турниры по шахматам. И вот однажды он все. Ну вы поняли что я имею в виду, но из-за чего он погиб и как, этого никто не мог понять. Казалось что убийство было подстроено, но сейчас эту кашу никто не собирается разгребать и это совсем другая история… И когда начал нотариус объявлять об наследстве, все вещи достались Рите, а ее мать почему-то подумала что это ей они достались как и дом. И вот Рита продала этот дом, ведь он был бесполезным, ведь там надо было делать ремонт и вообще, он был маленьким и на деньги которые она получила с продажи дома Рита инвестировала в акции одной компании, и на половину той суммы что она получила она купила новый дом своей матери, а так же дом для уже своей семьи где и живет сейчас.   -Нет! –Завизжала мать Риты- Он переписал все наследство на меня, а ты подкупила нотариуса!!!   Линн-Лауд старший поняв что сейчас может начаться мордобой, встал между своей женой и ее матерью и сказал. -А давайте-ка все обсудим после ужина миссис Мари. Вы наверняка проделали долгий путь и наверняка проголодались. Пойдем поужинаем. –Обнимает одновременно свою жену и ее мать- Ведь мы дружная семья! -Мам пап, это кто? –Спросила Лори- -Это дети мои, ваша бабушка!   Все дети Лауд удивились. -Всмысле бабушка? -Но у нас же вроде есть только дедушка, что сейчас в доме для престарелых? -Это мой папа в доме для престарелых. –Сказал Линн-старший- А эта, назовем ее старухой, мать вашей мамы. Все ясно? -Эм… -Ну да… -Понятно…   Линкольн со своими сестрами обрадовались. Ведь они только что познакомились со своей бабушкой. -Привет бабушка! -Привет! -Как дела? -Вы кто? -Мы твои внуки. -Ничего себе как много у меня внуков… -Смотрит на свою дочь и про себя говорит- «Прошмандовка»… -Бабушка, тебе наверно тяжело. –Линн-младшая взяла сумки у своей бабушки, но они были такими тяжелыми что наша спортсменка их уронила- Ой… -Ты что натворила косорукая?! И как тебя звать внучка моя? -Линн-младшая. -Теперь ясно, откуда у тебя руки такие косые. Вся в папашу своего. –Смотрит на Линна-старшего- -А давайте пойдем поедим, а затем покажем вашей бабушке наш дом? –Предложил Линн-старший-   Уж лучше бы Лана не открывала бы эту дверь. Ведь отныне наше семейство было обречено страдать…   …   В то время, как все разговаривали и кушали вместе со своей бабушкой, Линн-старший заметил что его жена подавлена. -Дорогая, что с тобой? Почему ты не кушаешь? -Пойдем выйдем на пару слов...   Рита со своим мужем вышли из столовой и пошли в свою спальню. -Может теперь объяснишь что такое? Я если что тоже не рад что приехала твоя мать… -Я тоже не особо так рада, -Закрывает дверь в их спальню- но когда я увидела сегодня что наши дети счастливы когда с ней разговаривают… -Начинает всхлипывать- То я им завидую, ведь им не суждено пережить то, чего я пережила в детстве. –Начинает плакать, обнимая своего мужа   Линн-старший вспомнил как в первый раз пришел в дом к своей девушке, и увидел как ее бьет собственная мать, которая при всем при этом на нее орала и пила да курила, и так оскорбляла что сейчас даже все те кто кого-то да оскорблял, крутятся в своих гробах как проплелер. Ну а так же Линн-старший вспомнил отца своей жены, который не имел вредных привычек и даже несколько раз увозил свою дочь с собой на свои турниры, и пытался по максимуму обезопасть ее от своей жены, но у него слабо это получалось. А теперь представьте что чувствует Рита, когда ее мать которая била ее всю ее жизнь до 18 лет спокойно разговаривает с ее детьми, то есть со своими внуками.   …   после того как все поуцжинали линкольн заметил что мамы и папы нигде нету и поэтому он решил со своими сестрами показать их дом своей бабушке -вот тут у нас гостинная -вот тут подвал там лестница на второй этаж -там ванная комната -а это наши комнаты -а вот эта каморка в конце коридора это комната линкольна -какой у вас тут дом –удивилась бабушка- но только где мне спать?   линкольн со своими сестрами повели свою бабушку на первы этаж и стали предложили спать ей у них в гостинной бабушке вроде как понравилось и они накрыв на диван простыню и положив подушку пошли спать   …   Линкольн уже засыпал, как вдруг он услышал… -Да пошла ты прошмандовка окаянная!!!   Раздался звук битья посуды, и как будто что-то упало. Линкольн со своими сестрами выглянули из своих комнат. Снизу доносились крики, как будто кого-то убивали, а затем на второй этаж поднялась старуха у которой было вырвано несколько клоков волос, а сама она несла за собой подушку. И вот она заорала. -Да чтоб ты сдохла с.ка!!! Лучше бы я аборт сделала!!! -Да тебе бы папа мой не позволил!!! -Крикнула Рита- -Сгинь скатина!!! -Бабушка, что тут происходит?.. -Ваша мамаша злая как собака! -Но она же добрая. -Я ее воспитывала 18 лет, и знаю какой у нее говно-характер! Вот увидите! И да, она меня снизу прогнала. -За что? -Неважно. Просто взрослые иногда ругаются. Где мне спать?   Все сестры Лауд тут же дотронулись до своих носов, а Линкольн не успел. -Зараза…   Линкольн со своей бабушкой пошли в его комнату, которая представляла из себя маленькую кладовую, переделанную в комнату где стояла одна односпальная кровать, тумба, комод и шкаф с вещами а так же стол. -Это мои хоромы бабушка. -Интересная у тебя комната. -Я сейчас принесу матрас. Будешь у меня спать на полу… -Нет! Я буду спать на кровати. -Но она же односпальная… -Я не хочу простудиться. -Ну ладно, я пойду вниз на диване посплю.   Линкольн пошел вниз, и увидел как его мать плачет сидя на диване, а рядом с ней его отец, который утешает ее. Рядом лежал на полу шкаф, а на полу были осколки разбитых тарелок. -Мам? Пап?   Линн-старший подошел к линкольну. -Если что прости нас сынок, что она будет жить у нас… И да, почему ты не в своей комнате? -Я ее отдал бабушке. -Поспишь первое время с ней, а потом что-нибудь придумаем. -Эх, ладно...   И пошел Линкольн спать со своей бабушкой в одной постели… Не осознавая то что уже завтра он начнет отдаляться от родителей, и он их чуть ли не возненавидит…   БОМБА ЗАМЕДЛЕННОГО ДЕЙСТВИЯ ЗАПУЩЕНА: ПРИМЕРНОЕ ВРЕМЯ НАЧАЛА СКАНДАЛА РОДИТЕЛЕЙ СО СВОИМИ ДЕТЬМИ ОДНА ГЛАВА.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.