ID работы: 14153862

Бабка-теrrорист.

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Как бабка чуть дом не сожгла.

Настройки текста
Линкольн проснулся утром от того, что на его кровати кто-то находился. -Лили, это ты?.. Ой…   Сегодня Линкольн был вынужден спать не один в своей кровати, а вместе со своей бабушкой и в итоге он заснул где-то в 4 часа утра. Благо была суббота и не надо было идти в школу. Беловолосый еле встал перелезая через старуху, и снимая с себя пижаму заглянул в комод где были его вещи которые он собирался надеть, а именно оранжевая майка-поло, джинсы и белые кеды. Но он там лишь обнаружил женское белье которое туда положила его бабушка. -Бабушка. -Что такое? -А где мои вещи? -Я не знаю. -Ну и что мне надеть? -Так останься в том в чем ты спал. -Я спал в пижаме. Где мои джинсы и майки? -Я не знаю, там в комоде есть майки. -Это бабьи майки. –Линкольн достал пару женских маек- Я мужик и не буду их носить. -Тьфу! Носи что дают! -Нет уж, лучше буду в пижаме своей ходить… И да, из-за чего ты там вчера поругалась? -Это не я начала, а твоя больная мамаша. Я ее просто плохо била в детстве, вот и выросла такой драчуньей и дурой, которая только что и делает так это ругается со всеми. -Но… Она никогда я не видел чтобы ругалась. -Это потому что ты ее сын. А рассказать тебе как однажды твоя мамка с алко-карпаратива пришла домой?.. -Ой все. –Линкольн поскорей вышел из своей комнаты, чтобы не слушать эти старые бредни- Мда, ну и вляпался. Я теперь блин буду спать в одной кровати со старой бабкой и слушать ее бредни про мою маму…   Беловолосый встал в очередь в туалет. Прошло 5 минут и из его комнаты вышла бабушка, которая подошла к Линкольну. -Линкольн, а где тут уборная? -Она тут. Надо дождаться своей очереди… Эй, ты куда?   Старуха тут же в наглую прошла в ванную комнату. -Эй! -Ты чего? -В очередь!   Старуха тут же закрыла на замок дверь в ванную комнату и там засела, ведь ей надо было справить нужду. -Открывай! -Але!   Но тут раздался крик Луны что там принимала душ. Просто когда старуха нажала на кнопку слива на унитазе, Луну что была в этот момент в душе окатило горячей водой. -ААААААААААААААААААААААААА!!!   Старуха вышла из ванной комнаты причитая что Луна орет как ненормальная. Линкольн же после того как сходил в туалет и почистил зубы, хотя в последнее время ему стало казаться что это бесполезно ведь он все равно ничего такого вредного не ел, ведь ему почему-то стало казаться все это невкусным, пошел вниз, потому что захотел приготовить еду для своей семьи. Сегодня должна была быть очередь Луанн, но Линкольн решил сам приготовить поесть. Он решил приготовить яишницу с беконом для каждого члена своей семьи. Достав 14 яиц ровно для каждого члена семьи, почему 14 а не 13? Просто к ним вчера переехала жить бабушка. Линкольн взял эти яйца, разбил их в самую большую сковородку которую облил маслом, тут же кухня наполнилась запахом яишницы. Тем временем наш беловолосый достал бекон по одному кусочку на каждого члена семьи, и положил на еще одну свородку которую облил маслом и стал жарить его. Кухня в тотчас пропахла жареным беконом. Линкольн хотел было его посолить, как вдруг он услышал сзади себя. -Линкольн, что ты делаешь? –Спросила бабушка- -Готовлю всей семье завтрак. –Переворачивает бекон-   Старуха тут же стала визжать. -Отошел быстро от плиты, дурак!!! -Что такое? -Плита это детям не игрушка!   Из-за того, что нашего героя отчитывала его бабушка он не заметил как у него загорелся бекон на сковородке. -Ой-ей… -Линкольн только собирался накрыть сковородку, в которой загорелся бекон кастрюлей чтобы перекрыть подачу кислорода, но его оттолкнула бабушка- Ай! -Говорила я тебе, дебиленыш!   Так как из-за горящего бекона загорелось масло в сковородке, бабка схватила эту же сковородку и швырнув ее в раковину включила там холодную воду. Ну а теперь как из того мема где самое интересное обрывается и появляется надпись «ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ». Масло зашипело, поднялся в воздух огненый столб высотою в 1 метр, горящее масло стало брызгать во все стороны попав на шторы, которые вспыхнули тут же словно спичка. Линкольн побежал за огнетушителем. И вот когда он прибежал чтобы затушить еще не настолько сильное пламя, его схватила бабушка и потащив за собой выбежала с кухни. -АААААА!!! Пожар!!! -Я его потушу! –Линкольн захотел потушить пожар пока не стало только хуже, но бабка выбила из его рук огнетушитель и тот отлетев на кухню, прямо к горящим шторам нагрелся и взорвался. Во все стороны полетела пена которая и затушила огонь- -Что тут происходит?! –Прибежала Рита со своим мужем и сестрами Линкольна- -Твой сын поджигатель! -Так, что тут твориться? Линкольн, расскажи свою версию. -Я захотел приготовить завтрак для всей семьи в виде яишницы с беконом. Но когда это увидела бабушка она схватила сковородку в которой было масло, и в которой загорелся бекон из-за того что она меня отвлекла, и положила ее в раковину включив холодную воду, горящее масло стало лететь во все стороны, и так загорелись шторы. Я попытался потушить огонь, но она меня не пускала к нему и выбила огнетушитель из рук моих, и он полетел прямо в огонь, из-за чего он взорвался и огонь потушился. -А теперь ты мам расскажи свою версию… -Твой сын тупорылый, необразованный как и твой муж с куриными мозгами, поджигатель!!! Он хотел спалить этот дом и игрался с плитой!!! -Во-первых. Это ты виновата то, что у нас чуть дом не сгорел. Во вторых Линкольн умеет готовить.   Рита ушла с сестрами Линкольна в гостиную, а сам он со своим отцом и бабушкой стали приводить кухню в порядок. Благо максимум что сгорело так это шторы и немного подгорело в некоторых местах, так что тут можно было еще готовить. -Мда уж миссис Мари. –Начал Линн-старший- Вы все так же отбитая на всю голову. И да, можете пожалуйста сварить мне кофе? -Хорошо. Бабушка сделала Линну-старшему кофе. -Спасибо. -Пожалуйста.   Линн-старший попробовал кофе. Вкус у него был странный, но Линн-старший продолжил его пить. Он испытал тут же что-то такое непонятное. Хлебнув еще разок он заменил все кофейные зерна в кофемашине, и тут его взгляд пал на сына своего который был почему-то в пижаме, босиком и который забыл вчера выбросить мусор. -Линкольн. -Что такое пап? -А почему ты в пижаме? Ты ж вроде в этой одежде спишь. -Моя бабушка куда-то дела мои вещи. -Значит плохо искал, а носки твои где? Почему босой? -Потому что это как бы наш дом… -Если наш, то х.ли ты не выбросил мусор вчера?.. -Я просто… -Не оправдывайся!!! -Пророкотал Линн-старший- Быстро взял и пошел выбросил мусор! -Но… -Я сказал быстро бл.ть пошел и выкинул мусор!!!   На кухню тут же зашла Рита, которая была в шоке от того что ее муж орет на Линкольна, при этом он вообще никогда не орал на своих детей так сильно как сейчас на Линкольна. -Что у вас происходит? –Спросила Рита у своего мужа- -Наш сын ленивая скатина которая не выбросила мусор! -Чего?.. -Того!.. -Милый, почему ты так орешь? -Он орет потому что больной! –Завизжала бабушка- -Не вмешивайся мам. -Линкольн! Сейчас же иди и выброси этот чертов мусор! -Хорошо…   Линкольн пошел и выбросил мусор. -Выбросил?! -Да… -Хорошо, сегодня после школы… Ой, а ты сегодня не учишься. Короче сегодня будешь бить у меня по лапам и отжиматься! -Я могу отжиматься! –На кухню зашла Линн-младшая- -Я не тебе, а твоему брату!   В СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ! ЛИНН-СТАРШРИЙ СРЫВАЕТСЯ НА СВОИХ ДЕТЕЙ И НА ЖЕНУ! ПЕРВЫЙ КРУПНЫЙ СКАНДАЛ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.