ID работы: 14153862

Бабка-теrrорист.

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Скандал с детьми. Отец.

Настройки текста
После того как Линкольн со своей мамой и Линн-младшей вышли с кухни туда зашла Лени и увидела своего папу который пил кофе. -Привет пап! -Привет Лени. -Мне надо сегодня в ТЦ. Подвезешь? -Нет. -Почему? Я же с тобой договорилась 3 дня тому назад. -Извини но у меня дела. –Делает еще один глоток кофе- -Ну пожалуйста… -Я сказал НЕТ!!! –Линн-старший от злости разбил чашку с кофем об стену. Осколки разлетелись во все стороны- -Пап! Что ты творишь?! –Взвизгнула от страха Лени- -А теперь взяла швабру и убирайся женщина! -Но… -Никаких но косорукая инвалидка безмозглая! Так и знал я с твоей мамашей что надо тебя в детдом сдать, ведь ты такая тупая!.. На глазах Лени появились слезы и она заплакав убежала с кухни. Линн-старший схватил тарелку со стола и кинул в ее сторону, попав ей по спине в районе почек. -Чтоб когда я пришел тут не было ни единого осколка корова СДВГшная!!! Ты меня поняла?! -Д-да… -Лени лежала на полу и плакала- Линн-старший пошел в гостиную там Люси смотрела «Меланхолия вампиров». -Люси привет. -Привет пап, а что там Лени плачет? -Я хочу тебе сказать одно мне не нравятся твои одеяние. -Чего? Но я в них всю жизнь хожу. -Пойми дочь. Ты женщина, а женщины не ходят с такой длинной челкой и во всем черном. Так что выбрасывай всю эту чепуху паранормальную из себя и из своей комнаты. И да, я выбрасываю гроб в котором ты любишь спать и еще, чтоб в моем доме не было твоего Зубастика. Ты меня поняла? И да, хорош уже смотреть про своих вампиров. Посмотри к примеру «Нетчионал географик» или типо того. А еще лучше новости. -Ладно… -Переключает телеканал- -«Вы смотрите новости. Сегодня в новостях. Вернулась «ОВД»… -Так-то лучше. –Линн-старший пошел в комнату Лизы- Линн-старший пришел в комнату Лизы. -Привет Лиза. -Привет пап. -А ты совсем тупая как твоя сестра Лени? –Берет Лили что была рядом- -Что? Но у меня… -А по моему у тебя айкью ниже чем у этой коровы тупой. Ведь где это видано и слыхано хранить химикаты рядом с кроватью своей младшей сестры? –Указывает на Лили- -Я их собиралась… -Молчать! У тебя есть время до вечера, либо вся твоя лабораторная хуйня полетит в мусорный ящик! Ты меня поняла?.. -Да. –Лиза не понимала что творится с ее отцом- Линн-старший пошел к Луне. -Привет Луна. -Привет папаня! Я тут играю на гитаре, хочешь присоединиться? -Нет спасибо. У тебя тут громко. –Выключает колонки от электрогитары- -Что ты?.. -Молчать!!! Отныне ты будешь играть на скрипке и станешь умной образованной девицей. А то где это видано и слыхано чтобы баба играла на гитаре? В общем, выбрасывай всю свою рокерскую хренотень. –Уходит- Линн старший пошел к близнецам но по пути встретил Луанн. -Тук-тук! -Что надо? -Ты должен был спросить кто там. Линн-старший выхватил из рук своей дочери ее куклу Мистера Кокосика и разломал его на пополам. -Заткнись швабра!!! Джокер дрянной! Все, завтра пойдешь работать, а то забала шутки тупорылые свои шутить!!! –Заходит к Лоле и Лане- Привет дочки. -Привет. -Привет. -Вижу твоя сестра –Обращается к Лане- к конкурсу красоты готовится. Вся чистая, красится, маникюр-педикюр делает да макияж. -Это ты сейчас к чему? –Спросила Лана- -А вот к тому если ты хочешь стать прошмандовкой и торговать своим телом то продолжай в том же духе. В мусоре копайся, будь грязной, одевайся как мужик и продолжай домой приносить этих своих животных с помойки. –Указывает на Прыгса- -Чего?.. -Ты это пойми доча, тыжебаба. Тебе не в автомеханики надо идти, а делать бабьи дела. -Уходит- Линн-старший пошел к Линн-младшей которая отжималась. -Привет. -Привет пап. -Чем занимаешься? -Тренируюсь. -Знаешь в чем я разочарован в тебе? -Вмсысле? -Верней ты недавно меня разочаровала. -В чем? -Разве не ясно? -Объясни-ка… -Ты торговала своим телом в школьной раздевалке. -Чего?! -Того. Сколько ты денег заработала шл.ха ты мелкая? -Ты наверно забыл, но меня там снимал на скрытую камеру один хулиган которому я… -То есть ты еще снималась в п0рн0 в школьной раздевалке. И как там? Куда видео выложили? На черно-оранжевый сайт? -Че?! -Короче, я в тебе очень сильно разочарован. И пока ты не перестанешь всем делать приятное в школьной раздевалке я тебя отправлю в какой-нибудь армейский кадетский корпус где из тебя такую спортивную сделают кровавое месиво. Ну я пошел. –Уходит- Линн-старший пошел к своему сыну который сидел за компьютером. -Привет линкольн. -Привет пап. Слушай, а почему ты сегодня слетел с катушек и приказал выбросить мусор? -Потому что ты малолетний дебил с синдромом малолетнего дебила и мне больше не к чему придраться. И да, я пошел проверять вакансии работы дворника на твое совершеннолетие. Будешь улицы подметать если не сделаешь уроки. -Но я сделал еще в пятницу… -А дай-ка взглянуть. –Проверяет- Не, все х.йня. Переделывай. -Но ты даже не проверял. -А мне плевать. -Уходит- Линн-старший пошел к своей старшей дочери Лори которая говорила со своим Бобби по телефону, который тут же выхватил Линн-старший и разбил об пол. -Пап! Ты что творишь?! -Опять со своим испанским госторбайтером разговариваешь? -Чего? -А то я вот не хочу чтобы моя дочка залетела от какого-то испанца. -Но мы… -Мне плевать. Если я его увижу у нашего дома или тебя на его баклажане, я на него заяву накатаю в полицию. Ты меня поняла? -Что ты?.. -Молчать! Бесстыжая коза-дереза! Ты еще хуже Линн-младшей! Теперь ясно почему она недавно снялась в п0рн0 в школьной раздевалке и ела там же чупа-чупсы. Я понял. Это все из-за тебя! -Клянусь, я бы… -Я готов простить твою сестру если ты больше не будешь ни с кем общаться. -Нет, я буду… -Тогда выметайся из моего дома шлюха. Линн-старший схватил свою дочь за волосы а так же ее вещи и вышвырнул ее с ее вещами на улицу, где начинался дождь. Лори плача не забирая свои вещи села в машину своего отца и вдавив по газам уехала к Бобби. -А ну остановись проститутка! –Линн-старший кинул в сторону уезжающей машины камень- -Что у тебя случилось Лауд? –Спросил мистер Грауз- -Если что, то я сердечно извиняюсь. –Уходит домой, но тут у него зазвонил телефон- Ало, кто это? -Здравствуйте мистер Лауд, это я Джимми Пидоралов. Я недавно к вам устроился. Могли бы мне занять денег, мне надо кредит погасить. Пожалуйста. Линну-старшему почему-то стало неудобно отказывать. -Ой, ну раз надо… А какую сумму? -Всего-то 500 долларов. -Хорошо. –Пересылает деньги на карту- Только не забудь в понедельник явиться на работу. -А я получу зарплату, хоть и взял у вас деньги в долг? -Да, получите. И раз вам надо погасить кредит мистер Пидоралов, то можете не возвращать деньги. -Ну-с спасибо. –Про себя- «Наконец-то я нашел работодателя которого можно наебывать…» Линн-старший зашел к себе домой где встретил свою жену Риту. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.