ID работы: 14153862

Бабка-теrrорист.

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7: Угрозы Линн-младшей.

Настройки текста
Наступил вторник. Линкольна должны будут выписать из больницы в воскресенье, а пока что был вторник. Сестры Линкольна спустились на первый этаж чтобы позавтракать. Сегодня должна была готовить Луна. Но они обнаружили следующую картину. Значит на столе 10 тарелок с бутербродами по 2 штуки в каждой, а бутерброды с сыром а рядом со столом стояла бабушка. -Привет бабушка. -Привет внучки. -А что ты тут делаешь? -Как что? Сделала вам бутерброды на завтрак. -Я –Начала Лола- не люблю бутерброды, так как в них есть хлеб из-за которого можно растолстеть, а я участвую в конкурсах красоты. -Поддерживаю. –Ответила Линн-младшая- А я должна поддерживать свою форму. -Раз вы не будете то значит не голодны! –Ответила в ответ бабка- -Нет. Мы будем есть. -Тогда ешьте что дают. -Нет. Мы не будем есть бутерброды. -Мы хотим другого. -Чего другого?! У нас холодильник пустой!   Лиза открыла холодильник полный еды. -А это что?.. -Во какие!.. Ладно, сейчас я вам приготовлю.   Спустя 5 минут бабушка сделала салат который представлял из себя только нарезанные огурцы в оливковом масле и подала это своим внучкам. -На, ешьте. -Обычно салаты не едят утром. -Да и салатом это трудно назвать… -Всего-то огурцы в масле. -Это чтобы вы хорошо какали! -Чего?! (Тем временем лицо читателя ._.ЧАВО?!) -Бабушка, ты ку-ку? -Нет. Вы просто как мне кажется плохо какаете, (Лицо читателя снова ._. КАВО?!) и вам нужны витамины и салатики. -Я провожу туалетные исследования… -Раз не ешь то значит не хочешь! -Что за шум? –На кухню зашла Рита- -Твои дети не хотят есть! -Мы хотим есть, но бабушка не то готовит. -Мам, а –Рита подошла к холодильнику где была другая еда- разве у нас нет еды? -Тьфу ты!..   В итоге все поели, а сама бабка была с испорченным настроением ведь ее гоняли то это приготовь, то то. Ну вы поняли. После того как все поели то сестры Линкольна сели в школьный автобус и уехали в школу.   …   Начался урок английского и Линн-младшая увидела что несколько парней на нее очень странно смотрят. -Что пялитесь? -Ой, это ты… -Слушай, а ты мне дашь ну это… -Ничего я тебе не дам. -Может быть… -Достает пару долларов- дашь все же? -Пошел нахуй.   Линн тут же ударила своему ровеснику по яйцам. Тот взвыл и упал на пол. -Слышите вы?! Ушлепки! Я вас всех нахер урою, если попросите меня к примеру отдать мою ж0пу вам!!! -Может отдашь? –Достает пару долларов- -А какого х.я у нас все озабоченными стали?! -Ну ты если красивая и качаешься… -Ну да, естественно. И из-за этого надо ссаться кипятком и просить то самое. -А отдашь такие вот? -Нет!   В итоге еще несколько парней получили удар по яйцам.   …   На перемене Линн-младшая достала свой телефон ведь ей кто-то написал с неизвестного номера. -Здравствуйте, это кто? -Здравствуй. Меня можешь звать Икс. -Ну и кто ты Икс?   Прямо в этот момент Линн-младшей пришла какая то ссылка на которую та случайно нажала а затем ей снова написали. -Все. Теперь у меня есть все твои данные включая данные о твоей семьи. -Ты это о чем?   Пришла еще одна ссылка но уже на группу в телеграмм. Линн-младшая с опаской перешла по ссылке и она вся побледнела от страха она попала в закрытый тг канал где было видео как один американский стример делает сами знаете, что как кота засовывают в блендер, как хомяков кидают в мини-мясорубку. Также оригинал видео где какого-то парня наказывают за то что он украл кроссовки и ему отрубают голову. В этот момент Линн-младшей позвонили. -Ну… Что скажешь?.. -Ты больной?! Что это такое?! -Посмотри что там еще есть…   Линн стала дальше смотреть страшную группу в тг и там она увидела 18+ фотки. -Вижу что-то непонятное и взрослое. -Теперь ты одна из этих. -Чего?! Но я…   На телефон пришла фотография. Это был дом нашей героини рядом с которым стоял какой то мужик. -Не будешь слушаться меня тогда ты умрешь со своей семьей… -А, я поняла ты ПДФ-файл с связями. -Ну... -Ну и что я должна делать? -Знаешь, я только что понял что накаченные бабы мне не нравятся. Ну там те которые спортом занимаются да и мне стали в последнее время нравится те кем есть 18. Так что будешь убивать... Короче убивай тех кого я буду просить.   Перед Линн-младшей стоял сложный выбор, а именно если она не будет убивать то тогда убьют ее и ее семью. тТк что она теперь убийцей станет… -Эх… А что мне мешает тебя послать? -Посмотри на фотку которую я тебе прислал.   Линн посмотрела на новую фотку что ей прислали на ней был тот же мужик но только рядом с ним стоял еще один. -Ладно-ладно! Я поняла! -То есть ты будешь убивать? -Да. -И ты даешь согласие? -Да. -Хорошо… Тогда убей свою лучшую подругу…. -Но… -Тебе что, подруга дороже твоей семьи? -Нет. -Тогда делай. Нож под скамейкой рядом с твоим шкафчиком.   Линн-младшая взяла нож и пошла искать свою подругу. Она не знала что делать но она должна это сделать ради того чтобы ее семья жила и ее не убили. Марго находилась в школьной раздевалке. -Линн, это ты? -Привет… -Слушай, иди отсюда. Я не общаюсь с шлюхами. -Я… Не снималась в этом в школьной раздевалке и никому не делала приятное…. -Да у тебя наверное весь рот грязный. -Заткнулась быстро!!!   Линн-младшая достала нож и набросившись на Марго воткнула его ей в шею и нанесла несколько ударов в грудь. Марго упала замертво а сама Линн-младшая была в крови. Все, теперь назад пути уже нет. Переодевшись в другую одежду а старую окровавленную выкинув Линн пошла на урок. Она не могла на нем сконцентрироваться как вдруг ей написали. -Молодец! Теперь твоя следующая цель вот этот… -Присылает фотографию одного из тех кто приставал сегодня к Линн-младшей перед уроками- -Хорошо…   После того как урок закончился Линн-младшая подозвала к себе следующую цель. -Подойди ко мне. -Что такое? Хочешь снова меня по яйцам ударить? -Да нет же… -Подмигивает-   Парень тут же обрадовался. -Ну и где. В раздевалке? -В учительской. -Куда дашь? -Да куда хочешь.   Линн и парень пришли в учительскую, и пока Линн закрывала ее на замок парень сел на стол сняв с себя штаны. -Давай. -Щас я тебе такой жесткий устрою… -Достает нож- -Эй, ты чего?!. -Я тебе хотела грубый устроить, ты же сам согласился. Прости меня… Но меня заставили…   Убив еще одного человека у Линн-младшей было такое приятное чувство. Оказывается это немного «весело» убивать людей, особенно тех кто к тебе пристает… Чем это обернется для нашей героини узнаем в будущих главах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.