ID работы: 14153862

Бабка-теrrорист.

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8: Бутылка вина.

Настройки текста
Примечания:
Наступила среда и Линкольна должны были выписать из больницы в воскресенье. Люси открыла крышку своего гроба в котором она спала и встала с кровати на которой ее гроб лежал. И тут она поняла что что-то не так. Она посмотрела на кровать своей соседки по комнате коей являлась Линн-младшая которая вчера за ужином ничего не ела и сразу же пошла спать. Люси подошла к своей старшей сестре. -Линн, может расскажешь что случилось? -Отвали. -Дай угадаю, один из твоих любимых спортсменов отправился в мир иной? Либо же проблемы с учебой?.. -Ой да пошла ты. Линн-младшая встала со своей кровати и вышла быстрым шагом из комнаты. -Хм… Значит все-таки какой-то спортсмен в тот мир отправился… Люси подошла к комоду и взяла свой дневник куда записывала свои стихи которые правда были однотипные по типу «Тьма темная как сердце которое плачет…» и бла-бла-бла. Люси взяла ручку и стала писать новый стих но уже про так называемого спортсмена который "погиб". -"Он был молодой. Нам тебя будет не хватать. Смерти после твоею весь мир наш тьмой обволокся и капут словно фюреру Германии нашему настроенью настал…» -Что ты тут делаешь? Это была миссис Мари она же мать Риты она же бабушка Люси и ее сестер с братом. -Стих пишу. -Покажи-ка. -Извини но ты мне мешаешь. Бабушка вышла из комнаты а Люси продолжила. -"Ты был слишком молод для того чтобы умирать но смерть всех сильней, всех быстрей и даже тебя такого сильного забрала с собою и теперь сестру мою дипресия сковала в свои…» Но тут люси услышала сзади себя странное дыхание. Она повернулась. -Бабушка? -Тебе что, жалко показать бабушке что ты там пишешь? -Извини но ты мне мешаешь. -Да ничего я тебе не мешаю. -Мешаешь. -Ах так? -Показывает фигу- Теперь я с тобой буду так же обращаться. -Уходит- Люси продолжила писать свой стих. -"Которые мертвою хваткою вцепились в душу Линн и не отпускают ее…» Так, думаю что этого достаточно. -Каракулей? Люси повернулась назад и снова увидела бабку. -Каких каракулей? -Да таких. Ты как твоя тупорылая мамаша-шлендра каракули рисуешь. -Да стих я писала свой. -Стих? А по моему ты слишком тупа. Ты это домашку сделала? -Да. -Покажешь? -Нет. -Значит не сделала. Рита!.. Но тут у бабки что-то шелкнуло в голове и она ушла в комнату Линкольна. Далее она вернулась в комнату Люси с большой бутылкой вина которую спрятала у нее под кроватью а дальше вышла из комнаты своей внучки которая вообще не поняла какого только что произошло. … Линн-младшая вернулась в комнату после того как она ничего не стала есть на завтрак. Но тут она увидела что под кроватью ее младшей сестры что-то блестит. Линн заглянула под кровать и достала оттуда... Бутылку вина. -Так, вот это находка. Это же какая у Люси стадия ее депрессии что она в запой пошла? -Подумала Линн-младшая- А хотя это у нее самой что-то типо депрессии хотя хрен ее так назовешь ведь она убила нескольких людей в школе. Запутано все, очень. И она не хочет об этом думать но тут сзади раздалось. -Линн, что ты там делаешь? -Это мне вот интересно, какого ты начала пить? -Это не мое а бабушка сюда принесла. -А зачем? -Не знаю. -Давай маме отнесем. -Давай. Линн и Люси пошли относить бутылку вина Рите и это было их ошибкой… Рита находилась на первом этаже и собиралась со своим мужем Линном-старшим навестить Линкольна в больнице которого должны были выписать из больницы через 4 дня. -Мам. -Что такое? Линн, иди поешь а то ты почему-то в последнее время не ешь. -Ой да неважно. -Еще как важно. -Давай потом поговорим. -А ты не хочешь Линкольна навестить в больнице? -А что, я с вами. -А ты Люси? -Я хотела тебе передать это. Люси протянула большую бутылку вина Рите. -Эм… Ну… Линкольну еще нельзя. И где ты это взяла? -Бабушка спрятала у меня под кроватью. -Понятно… Отдай бутылку мне пожалуйста. Люси отдала бутылку вина Рите которая пошла на кухню. Там она выкинула бутылку которая треснула в мусорный мешок и вышла на улицу. … Линн-старший, Рита и Линн младшая приехали в больницу навещать Линкольна. Они припарковались на парковке и вышли из Фургзиллы. Далее вошли в больницу и подошли к стойке регистрации. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Мы в палату №28 сына навестить. -Хорошо, только наденьте бахилы. Все надели бахилы и пошли в сторону палаты №28. Все прошли внутрь палаты но не Линн-младшая ведь она увидела как в соседней палате №29 у которой была слегка открыта дверь лежит Ларри Чендлер которого она так нормально избила в школе. Поглазев еще немного на него Линн зашла в палату №28 в которой лежал Линкольн. -Привет Линкольн. -Привет Линн. -Как поживаешь? -Ну как сказать, чувство хорошее, ходить могу но вот мне запрещают отвечать даже на телефонные звонки ведь мне нельзя смотреть даже в экран телефона что и говорить о том чтобы смотреть мистера Биста. -Да ладно тебе. Вот вернешься домой и будешь там смотреть все что нравится, а так когда ты вернешься то я тебе тренировку проведу а то ты уж расслабился. Но тут у Риты зазвонил телефон, это звонила ее мать. -Привет мам, что-то случилось? -Я твой рот ебала шлюха ты сраная!!! -Чего?!. -Какого хуя ты выпила мою бутылку и выбросила ее, а?! Лучше бы я аборт сделала чем тебя рожала суку, сраную ебанашку ебаную бля!.. Рита была в шоке хотя она итак привыкла в детстве гадости и похлеще выслушивать от своей мамаши-алкоголички. -Мам, ты пьяна? -Это ты пьянь обдолбанная!!! Ты нахера мое вино выпила, а?! -Какое вино? -А как объяснить что моя бутылка в мусорном мешке лежала, а?! -Ты больная?.. -Надо было тебя пидорасину стерилизовывать а то один алкоголь с $ек$ом на уме!!! Чтоб ты сдохла мразь! -Да пошла ты нахуй! Послала Рита бабку и сбросила звонок. -Что-то случилось? -Спросил Линн-старший- -Давай домой поедем самой длинной дорогой а то неохота приезжать туда. Давай мы туда к вечеру приедем, хорошо? Но тут у Линна-старшего зазвонил телефон. Это звонил его новый работник Джимми Пидоралов. -Здравствуйте мистер Лауд, у меня тут такое дело а именно не хватает денег на продукты. Вы просто поймите меня, я человек с невысокой зарплатой и мне не хватает денег на продукты. -Сколько не хватает? -100 долларов. -Что вы там купили? -Еду на месяц вперед. Линн-старший был из тех людей которым было сложно отказать другим людям поэтому он сказал. -Я сейчас перешлю деньги по карте. -Хорошо, спасибо. ВСЕ ВЕСЕЛЬЕ ТОЛЬКО ВПЕРЕДИ. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.