ID работы: 14153862

Бабка-теrrорист.

Джен
NC-17
В процессе
5
Горячая работа! 8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9: Гаражная распродажа. Бабка.

Настройки текста
Миссис Мари лежала на кровати Линкольна в его комнате и играла в свой айпад в пасьянс. Сам ее айпад был подключен к зарядке которая уже была горячей ведь она нагрелась. Ну а если выдернуть айпад из розетки то он моментально сядет ведь у него испорчена батарея. Миссис Мари встала с кровати и взяв пачку сигарет с зажигалкой со стола вышла из комнаты и пошла курить. Она спустилась на первый этаж а оттуда вышла на крыльцо где села и стала курить. В итоге выкурила 3 сигареты но тут на крыльцо вышла Луна. -Бабушка, почему так сигаретным дымом воняет? -Я тут курю. -Ты бы хотя бы дверь входную закрыла. Из-за того что миссис Мари забыла закрыть входную дверь когда выходила весь сигаретный дым полетел прямо в дом из-за чего теперь воняло в прихожей. Закончив курить миссис Мари решила немного выпить вина и пошла в комнату Линн-младшей и Люси где спрятала бутылку. Она туда зашла и стала искать бутылку но ее нигде не было. В комнату зашла Люси. -Привет бабушка, а что ты тут делаешь? -Ты не знаешь где бутылка? -Ну я ее маме отдала. -Чего? Да ты хоть знаешь что она ее всю выпьет! -Не думаю. Мама не алкоголик. -Ты ее в подростковые ее года не видела, она литрами бухала. Миссис Мари пошла искать место куда спрятали ее бутылку. Она зашла в комнату Риты и ее мужа и стала лазить по шкафам и комодам с тумбами вытаскивая оттуда вещи. Из тумбы вылетела пачка резинок а из комода с шкафом платья, штаны, носки, майки и нижнее белье но бутылки нигде не было. Миссис Мари пошла на кухню и там стала искать. Как вдруг она нашла ее, правда бутылка вина была разбитой и лежала в мусорном мешке. -Ах ты тварь!!! Бабка достала свой телефон и стала звонить своей дочке. -Привет мам, что-то случилось? -Я твой рот ебала шлюха ты сраная!!! -Чего?!. -Какого хуя ты выпила мою бутылку и выбросила ее, а?! Лучше бы я аборт сделала чем тебя рожала суку, сраную ебанашку ебаную бля!.. Рита была в шоке хотя она итак привыкла в детстве гадости и похлеще выслушивать от своей мамаши-алкоголички. -Мам, ты пьяна? -Это ты пьянь обдолбанная!!! Ты нахера мое вино выпила, а?! -Какое вино? -А как объяснить что моя бутылка в мусорном мешке лежала, а?! -Ты больная?.. -Надо было тебя пидорасину стерилизовывать а то один алкоголь с $ек$ом на уме!!! Чтоб ты сдохла мразь! -Да пошла ты нахуй! Послала Рита бабку и сбросила звонок. -У сука... Я тебе такое устрою. Раз ты уничтожила мою вещь то я твою уничтожу! Око за око зуб за зуб! Миссис Мари увидела на кухонном столе гитару Луны и она взяла ее и пошла в гостиную думая что же ей сломать. Наверняка что-то за что ее дочка сытся кипятком, точно! Телевизор! Ведь она в детстве играла в SNES, правда до тех пор пока ее не забрала одна из подруг миссис Мари для своих детей. -У сука... Все, больше ты у меня не поиграешь! На нахуй! -Эээй бабушка, ты что творишь?.. Только и успела сказать Луна, ведь в следующую же секунду бабка стала уничтожать телевизор в гостиной гитарой. Во все стороны полетели щепки гитары, а сам телевизор упал на пол с громким треском вместе с цветочной вазой которая разбилась. Бабка стала "добивать" телевизор битьем того что осталось от гитары Луны. -Бабушка, ты с ума сошла! -Закричала Луна выхватывая у бабки остатки своей гитары- -Это чтобы твоя мамаша не играла в свой нинтендо! -Ты... Ты больная? Какой к черту нинтендо? -А такой вот, японская херотень такая! С Марио и прочей шелухой! Бабка пошла назад в комнату своей дочери. Она открыла окно и стала выбрасывать одежду Риты и Линна-старшего на улицу крича при этом. -Бесплатная гаражная распродажа! Подходите, не стесняйтесь! -Ты че творишь?! Луна пыталась остановить бабушку но та лишь сорвала шторы и их тоже выкинула на улицу. -Кто-нибудь, помогите! Бабушка с ума сошла! Тут же ничего не понимая прибежали Лиза, Люси, Лола и Лана, Луан и Лени. -Какого тут происходит? -Помогите бабушку остановить пока она пол дома не распродала! Бабку тут же стали пытаться усмирить но она стала орать. -Спасите!!! Помогите!!! Грабят!!! Режут!!! Убивают!!! Насилуют!!! Ай бля!.. Больно! Мои ребра!.. Сестры Лауд отскочили от бабки как ошпаренные, но она тут же встала и пошла громить гостиную. ... Рита со своим мужем и линн-младшей возвращались домой самой длинной дорогой. И вот они наконец-то свернули на Франклин-Авеню. Как вдруг увидели что по улице идет какой-то подросток и что-то нюхает. -Здравствуйте, а что вы делаете? -Женское нюхаю. -Эм... Ладно... -Погодите, это случаем не мое? -Сказала Рита- Подросток тут же стал убегать а наши герои поехали дальше. Как вдруг они увидели что идет какая-то женщина что несла шторы которые были очень похожи на их шторы, но наши герои не предали этому значения и вот наконец-то они приехали домой. Выйдя из Фургзиллы они увидели возле окна их спальни группу людей что собирала вещи. -Вы что делаете? -Мы пришли на гаражную распродажу. -Извините но она окончена. Эй, эй эй! А ну верните наши вещи! Люди тут же разбежались прихватив столько сколько смог каждый унести. Рита, Линн-старший и Линн-младшая зашли домой и первое что они увидели так это большущий стращнющий погром, и так же то что их телевизор был уничтожен а рядом лежала разбитая гитара Луны с вазой. -Какого здесь творится?! -Заорала Рита- -Мам, помоги усмирить бабушку! Рита быстрым шагом влетела на кухню где ее мать выкидывала все вещи на кухне из окна и кричала. -Гаражная распродажа! Подходите и берите, не стесняйтесь! -Ты что творишь?! Рита подбежала к своей маме и оттолкнув ту от окна стала орать. -Ты какого черта тут устроила?! -Это за то что ты выпила и уничтожила мою вещь!!! -Бутылку? -Да! -Ты ебнутая? Это все из-за бутылки вина? -Но зато ты теперь не будешь играть в свою нинтендо! -Какую нинтендо? -Ну там, которая с Марио и прочей хренью. -Ты... Ты... Ты... Ненормальная?! Я уже давно не играю в видеоигры! У меня есть семья! -Значит ты плохая мать! Ты что тво?!. АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Рита стала вырывать бабке волосы и бить ее, ну а другие члены семьи Лауд пытались их разнять. -Спасите, помогите!!! Дочка с катушек летела!!! -Орала бабка- -Я тебя пьянь приютила а ты мои вещи продаешь из-за бутылки вина! -Зато теперь в свой нинтендо играть не будешь! -Да пошла ты нахуй со своим нинтендо! -Скажи спасибо что я тебя не сдала в лесную школу! -Да пошла она нахуй как и ты лесная школа! -Скажи спасибо своему тупорылому безмозглому папаше-пидорасу, ведь он не позволил мне сдать тебя в лесную школу! -Да как ты смеешь называть его пидорасом, пьянь?! Рита продолжила наносить еще более яростные удары. -Так, а ну успокойтесь! -Крикнул Линн-старший- -Успокоиться?! -Прокричала Рита- Да она нам пол комнаты распродала и телевизор разбила! -Я просто хочу сказать что битьем морд мы ничего не. изменим. -Попытался закончить скандал муж Риты- Тем более завтра мы можем попытаиться вернуть наши вещи у тех кто их "приобрел". -Хорошо... Успокоились... -И чтобы такого не повторялось я предлагаю ввести сухой закон дома! -Выркикнула добивающий миссис Мари- -Сухой закон так сухой закон. С этого момента никакого алкоголя дома значит. -Сказал Линн-старший- -Ну я пошла. -Миссис Мари ушла в комнату Линкольна- Ну а весь бардак стали разгребать другие члены семьи что находились дома. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.