ID работы: 14153886

Полная луна, вечная весна.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна уже во всю идёт своим ходом, и первая учебная неделя уже прошла, а до каникул всего ничего, пару месяцев, но для учеников юэй эта неделя была решающей, все кто мог поступить поступил, кто нет соответственно не поступил. В классе 1А сегодня проходит первая тренировка или же показ своих сил, чтобы классный руководитель мог разглядеть сильные и слабые стороны учеников. Кл.Рук: так, кто следующий?, а т/и т/ф, выходи.- испугавшись такого громкого заявления учителя т/и вышла из толпы и подошла к учителю, ожидая команды. Кл.Рук:можешь начинать.-сказал он, отойдя подальше. А сразу после команды цвет кожи и одежды начали менять цвет, а под конец всего она полностью стала невидимой. Кл.Рук:ага, значит ты обладаешь способностью к маскировке и адаптации, а причуда у тебя Хамелеон. Т\и:да всё верно. Кл.Рук:ага.можешь занять своё место, следующий. Показ причуд прошёл относительно спокойно, кто то больше всех выпендривался, кто то же наоборот старался оставаться в стороне, многие уже сдружились со своими одноклассниками, а кто то нет. Дальше следовала их первая тренировки. Ребят разделили на группы по три человека и дали каждой команде по флажку, это была тренировка 3 на 3, И каждая команда должна была построить стратегию, по захвату флажка другой команды либо же связать или отрубить своих соперников. Т/и попала в команду с Камихара и Хакамата, они уже были знакомы и общались друг с другом, а вот т/и нет и она не знала как с ними коммуницировать ,но всё обошлось в начале боя. Учитель объявил о начала и Шинья сразу спросил у товарищей по команде идеи по стратегии ,но т/и вытянула перед ними руку и подняла рукав, а затем на её светлой коже начали появляться надписи. Т\и:нам не стоит озвучивать свою стратегию в слух, тк в команде у соперников есть человек с супер слухом(о нём ещё будет упоминаться). Предлагаю Цунагу остаться тут, а я и Шинья пойдём в обход за флагом.-ребята обомлели, но быстро пришли в себя и кивнули в знак согласия, т/и стала невидимой и только кулак оставила видимым, чтобы Шинья, который передвигался по потолку ниткой знал куда следовать за ней. Когда они уже подошли к "базе" соперников, то увидели одноклассника, который как раз и обладал супер слухом. Коши: я знаю вы где то здесь, я вас слышу, выходите и сразитесь со мной.- не успела т/и предпринять каких либо действий, как Шинья оказался рядом с соперником и связал его своим телом и кинул ей флаг. Шинья:беги.-крикнул парень и услышав команду т/и поймала флаг и начала бежать на свою "базу", где её уже ожидали связанные соперники и Цунагу, который отлично справился со своей ролью охранника. Таким образом команда т/и победила в сухую. После окончания тренировки, где то по пути в столовую. Шинья и Цунагу, что то обсуждая не быстром темпом шли в столовую, чтобы пообедать и новыми силами продолжить обучение в академии, как вдруг их за рукава кто то слабо потянул, чтобы привлечь к себе внимание. Они оглянулись и увидели т/и и немного удивились, за эту неделю она ещё ни с кем не общалась и ни к кому не подходила, а тут решила заговорить с ними. Т/и:наверное мне очень повезло попасть с вами в одну команду, но хочу сказать спасибо, потому что вы отлично справились. А мм... Шинья спасибо, что связал Коши и удерживал его, чтобы я донесла флаг до базы, а ещё Цунагу, ты очень хорошо смог защитить нашу "базу" от соперников, я была ну... немного потрясена, увидев связанных соперников по приходу обратно. Воооот всё.-очень стесняясь сказала т/и немного краснея. Когда она договорила, то Шинья громко залился смехом, а Цунагу отвёл взгляд в сторону, немного краснея. Шинья:приятно конечно слышать такое, но тебе не зачем говорить нам спасибо, ведь мы выиграли благодаря твой безупречной стратегии, мы же ведь даже не учли того факта, что у соперников есть человек с суперслухом в команде, а ты даже не учитывая это дала нам определенные позиции, которые и привели нас к победе, да и кстати твоя способность поразительна, а так использовать её это сверхразум какой то. Т/и:а д-д-ааа, спасибо. Цунагу:соглашусь с ним, ты построила отличную стратегию при этом использую знания о соперниках. Мы кстати сейчас в столовую не хочешь с нами? Т/и:д-д-аа можно. Вот так т/и и познакомилась с Шинью и Цунагу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.