ID работы: 14153886

Полная луна, вечная весна.

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Далее они пошли в столовую и все рассказывали что им нравится. Цунагу рассказал о новой коллекции Gloria Jeans, а Шинья поделился своим друзьям, что с детства обожает фильмы про традиционных ниндзя и что у него дома есть коллекция статуэток шиноби. Шинья:т/и, а тебе что нравится?-решил спросить тот у самого молчаливого члена их компании. Т/и:а мм, ну я люблю танцевать под английские песни, а ещё очень хочу научиться играть на гитаре. Цунагу:так почему ещё не учишься? Т/и:нуу, отец не разрешает, говоря, что всё это бесполезно. Шинья:что же, тогда жаль, потому что он не прав.-т/и улыбнулась на такое гордое заявление. После уроков Шинья:предлагаю сходить в Ростикс(да да, отныне в их мире есть ростикс) перекусить. Цунагу:хорошая идея, я уже проголодался, а ты т/и пойдёшь? Т/и:а мм, ну только если ненадолго. Шинья:отлично, пошлите тогда быстрее, а то меня сейчас наизнанку вывернет.- друзья вместе посмеялись и ускорили свой шаг, надеясь, что Шинья успеет поесть прежде чем его организм свернётся. Парни заказали себе по небольшому наборчику с бургером, колой и картошкой, а т/и была не сильно голодна и не зная, что брать заказала только шоколадно-ореховых милкшейк. Шинья: серьёзно? только милкшейк? мы вроде бы нормально поесть шли.- обидчиво предъявил парень, смотря на т/и. Он был на голову выше её, а Цунагу и уж подавно Т\и была ростом всего лишь метр 49. Т/и:а мм, ну я не голодна совсем я за компанию шла, да и в ростикс я до этого не никогда не ходила, так что не знаю что действительно вкусно.-парни удивлённо переглянулись, а затем коротко хохотнули. Шинья: ну тогда мы просто обязаны дать попробовать всеми любимую классику.- парни подошли к кассирше и что то заказали, пока т/и растерянно стояли в стороне. Вот ребята уже заняли свои места и положили пару подносов на стол. Шинья: так ну готовься сейчас мы накормим тебя до отвалу. Т/и:ч-ч-что?- в недоумении спросила т/и и увидела как ребята достают из маленького пакетика что то похожее на нарезанную картошку и соус в маленькой упаковке. Шинья: на попробуй, это всем нравится.-Шинья обмакнул картошку в соус и поднес ко рту т/и, от чего она немного раскраснелась, но спорить с ним не стала и съела.-Ну как?-заинтересованно спросил парень,пока т/и разжевывала. Т/и: мм мм, ваааау, это не только аппетитно выглядит, но это ещё и очень вкусно.-с искорками в глазах, забыв про свой стыд воскликнула т/И. Цунагу:мы не сомневались, что тебе понравится, ешь ещё, только в соус не забывай макать, так вкуснее. Т/и:угу.-дальше парни дали попробовать т/и бургер, от чего она чуть ли не потеряла дар речи и колу. Т/и:фьуууух я больше не могу, в меня ни грамма больше не влезет, может хотите допить мою колу? Шинья:давай я допью, у меня как раз уже почти закончилась. Цунагу:мне тоже оставь, кстати т/и у тебя есть ещё милкшейк, который ты сама заказала.-напомнил тот Т/и:кошмаааар я больше не могуууу, ну ладно, хотя бы попробовать надо.-т/и взяла в руки стаканчик с уже полурастаявшим содержимым, открыла трубочку, вставила её в стаканчик и попробовала, после чего она заплакала. Шинья\Цунагу:т/и т/и что случилось? мы что то сделали или сказали не то?- сразу накинулись на неё с вопросами парни, пытаясь разузнать почему она заплакала. Т/и:нет нет, что вы... Всё превосходно, просто я.... Никогда не пробовала ничего вкуснее этого. Это так вкусно,вот я и вспомнила о детстве.-парни застыли от немого шока, этого они точно не ожидали услышать, а затем сели на свои места. Шинья:оу... Мы рады, что тебе это очень понравилось,... просто это было так... Неожиданно что ли. Т/и:мм да, простите за это, мне действительно очень понравился этот милкшейк и всё чему вы меня угостили сегодня и ещё больше понравилась ваша компания, но мне уже пора прям бежать со всех ног домой, спасибо за сегодняшний день.-начала т/и вытирая слёзы с щёк. Цунагу: не надо говорить так, будто это наша последняя встреча, завтра в академии ещё увидимся и если уж тебе так понравился этот милкшейк то можем и завтра зайти после уроков сюда, я сам лично тебе его куплю. Т/и:правда? мы завтра тоже будем общаться?-неправильно сконструировала фразу т/и от чего парни на неё удивлённо посмотрели и сказали. Шинья: ну да, с тобой довольно интересно общаться,ахахах особенно водить тебя в ростикс. Так что да и завтра и послезавтра и после послезавтра мы с тобой будем общаться.- сказал парень после чего т/и извинилась за свою глупую фразу, попрощалась со своими друзьями и побежала скорее домой, где ей пришлось выслушивать гнев и крики своего отца, но она от этого легко отмахнулась, сказав, что задержалась на последнем уроке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.