Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Начало хорошей жизни?или всё не так сладко?....

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Дж : а какая? Лошка : так смотрите раз вас дома никто не ждёт то да и мне одиноко то думаю вы сможете со мной жить! Джо : чтто?! Но мы наверное будем мешатся вам!! Ло : да нет! Всё хорошо. Тогда давайте идите одевайтесь и мы пойдём к вам домой что бы вы успели собрать вещи! Дж : вы сейчас не шутите?? Господи! Джейс чуть ли не начал уже плакать от радости как Ло быстро его успокоил. Конечно они были безумно Рады тому что они будут жить не одни, а с их добрым, красивым, с̶е̶к̶с̶у̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶,̶ и просто лучший!. Конечно всем бы им завидовали если бы об этом узнали но они этого как раз и не узнают. И вот они уже идут в сторону квартиры братьев, а лицах у них сверкает улыбка. Ведь они будут жить с учителем который к ним так добр!. Наконец-то они подошли к квартире и Джодах вставил ключ в замок и провернул несколько раз. Старший дёргает ручку двери и они входят в помещение. Ло : так давайте вы возьмёте всё только нужное,а если вам что то забыли или вам что то понадобится то мы сможем сходить в магазин за той или иной вещью. Вот все вещи уже собраны и все вместе они идут домой к Лапаклоше. На улице было пасмурно и вот вот начнётся дождь. Слава времени Лошка посмотрел прогноз погоды и взял с собой зонтик. Было видно что детям н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ много холодно и они промокли хоть и не много . Но Лошка всё таки дал им зонтик так как не хотел что бы иго малыши заболели. На Мироходца посмотрели так как будто собирались его убить, ведь он тоже может простудится. И от этого взгляда у Ло в груди всё звалось Ло: Эй ребят вы чего смотрите на меня так??хаха Оба: но вы же промокнете! Лошка: ой, да я не промокну!я просто могу накрытся крыльями! Дж: точно?? Лапаклоша на это только кивнул головой и пошли они дальше. По дороге болтая о чём только можно. Как только они зашли в магазин то их встретил суровый взгляд охранника. Ло на это никак не обратил внимание, а вот Ави были немного напуганы взглядом охранника. Но не суть. В корзину полетело всё самое банальное: молоко, хлеб, масло, творог, ягоды, капуста, сыр и энергетики? Да,так как Ло часто долго засиживался до поздна проверяя тетради или же подготовкой к новому уроку ему не надо было спать. Из за этого он носил солнцезащитные очки что бы скрыть свои синяки под глазами. Но всё равно он замазывал их тоналкой. Так я отвлеклась от истории... Продолжаем! Подходя ближе к полке со сладким Лошка посмотрел на Ави как бы спрашивая хотите?Ави сначала замешкались но потом всётаки ответе ли. Джо: "Джейс ты будешь брать?" Дж: наверное? Мироходец заметил что братья замешкались и решил их подбодрить. Ло: Эй вы чего? Вы можете взять всё что захотите! Братья переглянулись между собой и всё таки решили хоть что то взять. Джо: а можно вон ту шоколадку? Дж: и мне-е? Ло: да конечно! Ло взял две молочных шоколадки, 3 белых и положил их в корзину. После взяв ещё несколько груш и положив их в корзину они пошли на кассу. После того как Ло всё оплатил они пошли к выходу из магазина. Посмотрев на стекляную дверь Лошка цокнул и посмотрел на Ави. Ави от такого взгляда передёрнуло но Мироходец взяв за руку их они успокоились. Ло: ребят там дождь....Но у меня есть идея!просто возмите меня за руки. Ави ничего не поняли но взяли за руки их п̶а̶п̶у̶ нового подопечного и они вышли на улицу? На улице лил сильный ливень. И Ави то не особо хотели куда либо идти. Но походу пришлось. И вдруг из мыслей Ави вывело головокружение и не преступная тошнота. Сквозь небольшие слезинки первым открыл глаза Джейс,а после и Джодах. И каково их было удивление что они оказались в доме их учителя? Сначала они с и льно испугались но Ло который стоял рядом быстро их успокоил.и объяснил где они. Но они почти его не слышали так как они были поражены. Они телепортировались! Дж: подождите.... Тоесть мы телепортировались? Ло: ой, простите если вас напугал! Да мы телепортировались! Я и не такое умею. С этого Ави просто выпали из мира. Но Лошка обратно их вернул.После всего этого он решил показать весь дом. Ло: а давайте я покажу вам мой дом? Джо: ну если мможно Ло: хорошо тогда пошлите! Лошка и Ави пошли вслед за мириходцем. Они вошли в тускло освешёную комнату и как им показалось это кухня. Обои были чисто белого цвета. А пол был сделан из белых досок. Как только они вошли они увидели слева от двери барную стойку со стульями. Чуть левее стоял холодильник,а рядом с холодильником раковина, посудомойка и плита. Над плитой была белая вытяжка. А правее вытяжки были шкафчики. Справа от барной стойки был нежно-зелёный диван. На нём лежали разные подушки. По типу : подушка цветочек, несколько игрушек грибочков и маленькие белые подушки. Их было штук пять,не больше. По бокам от дивана стояли два тоже нежно-зелёных кресла с пледами по верх них. По середини стоял прозрачный журнальный столик. На нём стояла плетёная корзина с фруктами и пару шоколадок ( да Ло у нас сладкоежка). Напротив дивана висел телевизор, а рядом с ним были милималестичны картины. Сзади дивана была большая стекляная дверь которая вела в сад. Рядом с диваном было подвесное кресло и персиковый торшер. А под столиком нежно-зелёный ковёр. Слева от двери была лестница на второй этаж. На втором этаже было пять дверей. Самая Ближняя дверь была в ванную. В ванне всё как у всех. Белая ванна,а рядом с ней раковина тоже белая. Чуть левее был длинный стеклянный шкаф. Там были средства гигиены. По типу зубных щёток, кремов, красиво сложеных полотенец и шампуни. Ничего особенного. Вторая дверь была комната Джейса. Обои там были бежевого цвета. А пол был из тёмных досок. По середине комноты стояла зелёная кровать с застеленым бельём. Слева от неё стояла прикроватная тумба с ночником. Немного левее от тумбы стоял письменный стол со стулом. У стола было белое большое окно. А правее от кровати стоял белый шкаф. Рядом с ним было два- три зелёных пуфика. Под кроватью виднелся нежно-персиковый ковёр. На кровати лежали игрушки как :авокадо, грибочки и тд. Дальше рядом дверь с комнатой Джейса. Комнато Джодаха. Там было почти всё также как и в комнате у Джейса.Но всё было провотиположно и комната была в более тёмных оттенках. И она над столом небыло окна. Осталось две двери. В первой двери была светлая спальня хозяина дома, а вторая комната его рабочий кабинет. Думаю пока не будем заглядывать в них. В будущем всё посмотрим. Ло: ну как вам? Джо: я даже не думал что у вас так много комнат и можно вопрос? Лошка на это только кивнул и начал его слушать. Джо: а откуда у вас ещё две комнаты и с нашими любимыми цветами. Если вы сказала что живёте одни? Ло: ох, ко мне часто приезжали мои сестры и вообще планировалось или комнаты по типу зоны отдыха и тренировочного зал. А потом мы решили сделать эти комнаты гостевыми. А про цвета просто мои сёстры тоже любили эти цвета! Джо: сспасибо что ответели.. Ло: ой, что то мы затянули с осмотром дома давайте вы разберёте вещи и надо будет ложится уже спать! Оба: да!/хорошо. Ло: вот и чудненько! Если что я у себя в кабинете! После этих слов он удалился как и сказал в кабинет. Ави быстро переглянулись и пошли разбирать вещи. После того как они разобрали вещи они пошли умыватся и ложится спать. Спокойной ночи мои любимые. Пусть вам снятся всё с#мо&( х(р₽&+# #+'€®%. Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.