Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Стоп! Нет !это всё не правда!? Так ведь?....

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Утро. Дождливое утро. Хоть и в Скайзеноре очень редко идут дожди. Но сегодня начался сезон дождей. На улице немного холодно и очень влажно. Джейс проснулся из за шума дождя который его разбудил. Встав с кровати и посмотрев на часы которые показывали 4:24, он пошел в ванную конечно пару раз споткнувшись. Все таки он спокойно дошёл и стал делать все процедуры. После того как он всё сделала он решил зайти на кухню. Спустившись он увидел мироходеца одетого в фартук и в руках он держал тарелку с тестом? И книжка по-видимому с рецептами. Как только он спустил то по автомато врезался в Ло и обнял его. От такого Ло конечно же опешил но аккуратно приобнял Джейса за крылья. Так они стояли минут пять пока Джейс не отшатнулся от него. Лошка от такого немного испугался и посмотрел встревоженым взглядом на Джейса. Джейс в свою же очередь повернул голову в сторону звука. На лестнице стоял сонный Джодах и смотрел на эту картину. Джо: •шмыг носом• вы чего шумите?•шмыг• Пока Джо это говорил он успел подойти к Лошке и Джейсу. Ло: •потрогал лоб у Джо• ты весь горячий! Так давай быстро в кровать,а я чай принесу. Джейс, а ты иди с Джодахом. Я скоро подойду! Ло положил тарелку со смесью для оладушек в холодильник,а сам пошёл ставить чайник и доставать аптечку. После того как чайник закипел, Ло начал заваривать чай для Джо и ставить его на поднос. На подносе лежали печенья, мёд , конфеты и сам чай. Взяв поднос с чаем он пошёл на второй этаж к Джодаху. Поднявшись он попросил открыть ему дверь в комнату Джо и вошёл. Ло: вот я принёс тебе чай с мёдом и сладостями. Ешь и не стесняйся. Так как время рано завтрак сделаю вам чуть позже. И мне надо идти на работу, за тобой присмотрит Джейс. Сегодня я отпрошу вас с уроков ,а у меня всего их 2. Если что я в низзу. После этих слов Лошка оставил ребят одних и пошёл вниз. Братья переглянулись и Джейс начал. Дж: слушай ты наверное сейчас поспи,а я буду если что в соседней комнате. Хорошо? Джо лишь кивнул и стал пить чай. Джейс как и сказал пошёл в свою комнату и начал делать дз за вчера так как он этого не сделал. Спустя 1,5 часа Джо уже во всю спит,а Джейс всё таки сделал дз но остался один предмет. Практика магии... Он ей вообще не умел пользоваться так как её можно использовать только под присмотром взрослых. Но вы же знайте чо у них родители умерли. Поэтому у них всегда по практики всегда были 2. Джейс задумался про то что бы Лошка помог им помочь с магией. Но сразу откинул эту идею так как он не хотел ему мешать. Они и так начали жить с ним , так и ещё взял их по опеку. Но всё же взяв всю волю в кулак он решил подойти к нему и спросить. Спустившись по лестнице вниз он увидел следующию картину. Мироходец буквально парит в воздухе а вокруг него летают кристалы. Из чёрного Кристала доносился жуткий смех. Из бело-жёлтого доносились крики в сторону чёрного,а в фиолетовом была тишина. На это Джейс смотрел бы ещё минут 5 но его увидел Лоша. ?: м? А ты куда смотришь? - со смешком донёсся голос из чёрного камня. Ло: да так... Иди суда Малыш.- он сказал это Джейсу. Джейс аккуратно подошёл к Лошке. Как только он подошёл то почуствовал что он .... Ле-та-ет?(читать по слогам) Он посмотрел на мироходца и только он хотел что то сказать как его перебил голос из фиолетового камня. ???: Эм.... А это кто? Ло: а это Джейс, надеюсь ты его помнишь))) ??: Вай какой миленький! Прям так и хочется затискать!!! ?: не обращай на него внимания,он всегда такой! Ло: Ах да. Совсем забыл представить вас. В фиолетовый камень это Междумирец. В белом Арнир. А в последнем Сан-Фиш или #1. Они все боги (кроме межди он демиург) и они мои родители так сказать.(дядя Сан-Фиш) От этого заявления Джейс выпал из мира но его привел в чувства Лошка. Ло: всё хорошо? Дж: а да всё ххорош-шо. Арнир: ну почему он такой милый!!!! Он прям как Лоля в детстве!)) Ло: Арни, я просил тебя так меня не называть! Арнир: ой да ну тебя.. Межди: так успокоились. Санфиш, а тебя ждёт серьёзный разговор. И мы просили тебя не поднимать эту тему. После этого во всех кристаллах была гробовая тишина. Но буквально через секунду можно было услышать что из чёрного камня доносились крики. Похоже кричал Санфиш. Арнир: похоже #1 не жить. Пусть покоится с миром....( Ло: мне кажется тебе стоит пойти и разнять их, ну а мне пора собиратся в школу. Я ещё позвоню тебе вечером. Пока!) После этого все кристалы стали тусклыми и через секунду испарились в чёрной дымке. Пока Мироходец общался с родителями, Джейса всё не покидала мысль. Дж: междумирец.... Что то знакомое. Стоп! А это не разве тот самый опасный преступник который сидел в тюрьме времени? И это родитель учителя?!....Стоп! Возможно мне просто послышалось.... Всё это всё не правда. * * * Вечер. Дождь всё шел. За окном уже темнело , Лошки всё небыло дома. Но если память не изменяла Джейсу то Мистер Ло сказал что у него два урока? Хотя я он может ошибатся......#₽@€$€®₽ @ * * * Вечер. Дождь всё шел. За окном уже темнело и было холодно. Листья медло покачивались из за небольшого ветерка который их трепал. Они качались как будто танцевали на бале. Дождь всё усиливался. Но он не был таким как утром. За окном был ливень, непроглядный ливень. Джо и Джеймс сидели внизу и смотрели мультики на телевизоре. Точнее смотрел их Джейс,а старший спокойно спал в кресле под пушистом пледом. На кухне и в коридоре горел приглушеный,нежно жёлто-коричневый свет. И в коридоре можно было услышать поворот ключей в замке. Услышав это младший тихо встал что бы не разбудить Джо и пошёл к двери. Как только дверь открылась то он увидел такую картину. Перед ним стоял промокший Ло с ног до головы. В одной руке был пакет с продуктами,а во второй была переноска? Поставив это всё на пол в коридоре, Ло зашёл в дом и закрыл за собой дверь. В этот миг его обнял младший и сразу отстранился так как Лошка всё таки был мокрый. Сняв обувь и повешав пальто на кручок, он взял пакеты и вместе с Джейсом они пошли на кухню. Поставив пакеты теперь уже на стол Ло начал раскладывать всё по полкам и шкафчикам. После всего он попросил отойти Джейса и начал что то говорить себе под нос при этом закрыв глаза. Какого было удивление у Джейса когда перед ним на столе начали появляться еда. На столе начали появлятся:три тарелки с жареным рисом и ветчиной с сыром, три кружки с зелёном чаем и тарелка с фруктами. Ло посмотрел на Джейса и слегка усмехнулся. Скайзеноровца немного передёрноло но он пришёл в себя. Ло попросил взять тарелку с фруктами и поставить её на стол рядом с диваном,а сам пошёл переодевался в пижаму. Так он и сделала это. А потом Лололошка с помощью магии перенёс тарелки и кружки на всё тот же стол. Джейс аккуратно сел на диван рядом со спящим Джо, а рядом сел Лошка. От всего этого старший проснулся и с недоумением посмотрел на них. Ло: ой ты уже проснулся? Вот и хорошо я тут кушать приготовил садись с нами! Джо: хорошо •потягушки• Дж:(Ага всё сам приготовил🙄) После того как все покушали они решил и посмотреть какой-то фильм на Лошкиной плазме( да такой он богатый)))). При просмотре всё благополучно заснули кроме Ло. Он укрыл ребят пледом и поцеловав их в лоб начал шептать. Спокойной ночи мои дорогие дети. Пусть вам всегда снятся самые лучшие сны. И знайте...... Я всегда за вами сле₽@#₽_.........
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.