Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Зарисовка из будущего

Настройки текста
Примечания:
Ранее зимнее утро. Ло вставал раньше братьев. А ещё он очень любил гулять по утрам. Особенно когда на тебя падает белые крапинки снега. И что бы застать это прекрасное зрелище ему всегда приходилось ранно вставать. Он старался как можно тише встать и пойте гулять не замеченым. Лошка старался как можно тише встать потому что -- если он разбудет Ави то они его никуда не отпустит. Поэтому Лоля чуть ли не сбегал из дома. * * * Ло очень тихо встаёт с кровати попутно обнимая своих возлюбленных. Как только он встал так сразу подошёл к шкафу и начал искать что бы ему одеть. Взяв что ему попалось под руку он начал одевать. Он взял чёрные карго ,чёрную футболку , а по верх неё одел нежно-зелёное худи и конечно свой любимый шарф. Войдя в прихожую он начал одевать кроссовки и взяв ключи из тумбы вышел из квартиры. Не расчитав силы Лошка хлопнул дверью. Но прислушавшись он никого не услышал,а значит он никого не разбудил. Pov DJo: После того как Ло хлопнул дверью я проснулся. Сквозь силу мне пришлось открыть глаза. Осмотрев всё комнаты и не найдя Лошку, было очевидно что это он хлопнул дверью. Невольно встав с кровати и разбудив Джейса мне пришлось пройти в прихожую. Одеть своё серое пальто и взять бело-зелёное пальто своему любимому и выйти из квартиры. Вот мы уже вышли на улицу и начали оглядыватся по сторонам что бы найти своего крольчонка. Было видно несколько фигур где то в далеке. Но можно сразу было заметить Ло. Любимое худи. Да, когда Лошка ходил гулять то всегда одевал под пальто нежно-зелёное худи. Увидев нужного нам человека мы пошли к нему. Finish pov Джодах. *** Как мироходец вышел из квартиры он сразу побежал на улицу. И вот наконец! Он на улице. Он стоит под сильным снегопадом. Он не ожидал что пойдёт снегопад да и в прогнозе его небыло. Но это такое приятное чувство!! Ты стоишь под снегопадом и на тебя мягко и непринужденно ложатся белые крапинки! Ло: ох, не ожидал что пойдёт снег да и оделся не по погоде( Лошкп слегка поёжился от холода который пробирался до каждой части тела. Но это того стоило! Дж: и как Ло вообще ходит в такую рань гулять?! А если он заболеет? Вот как хорошо стоять под снегом да? Джо: вот и попался мой крольчонок! Ло: ой! А как вы мне нашли? Я ведь когда выходил из квартиры никого не разбудил!... Дж: мы проснулись почти сразу как ты вышел из квартиры. Джо: ладно держи, а то замёрзнешь!🌿 Дав пальто своему любимому они пошли гулять по кюутренему городу и наслаждаться таким прекрасным я велением как снегопад!....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.