Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 34 Отзывы 17 В сборник Скачать

Всё же получилось?❄

Настройки текста
Примечания:
Важно! Я конечно решила вас порадовать частью но не суть. Далее будет описывается ₽@₽&. И не спрашивайте почему у них в декабре начался сезон дождей. Я хочу сказать что конечно описываю не каждый день. И поэтому после последней части прошло дней 7. Джо уже выз÷$√π€вел. Всё время в школу они не ходили. Вроде всё. А забыла. Сезон дождей...... Он шёл три дня,а потом пошёл снег. И у детей есть сюрприз Лошке. Всё !До свидание!🌿 Утро. Прекрасное и зимнее?? утро. На улице выпал снег. Такой мягкий,белый и красивый. Он укрыл землю своим толстым слоем. На улице нет ни ветра, ни влажности только снегопад. Снежинки ложатся так непринужденно и мягко. И такое ощущение что растаешь ты быстрей чем снежинка. А ведь сегодня не 1 декабря. Братья спокойно спят на диване укрытыми пледом. А Лололошка уже сидит на кресле и читает какой-то детектив. Но скоро вставать или нет? Нет. Сегодня хоть и 31 декабря но всё же. Надо готовится к празднику. Лошка дал побольше поспать детям,а сам пошёл готовится. Ёлку ставить они собираются только сегодня. Так как время почти и небыло. Да и Джо болел всё время. Но теперь он выздоровел. Pov Lololowka: Я проснулся примерно в 4:59. Проснулся я на диване,а по бокам от меня спали братья Ави. Тихо встав я решил так как мне нечем заняться сначала приготовить завтрак,а после сеть почитать. Сначала мне нужно было приготовить обед, но сначала надо в магазин за продуктами. Хорошо что от моего дома не по далёкую есть круглосуточный магазин. Ну надо идти да и надо купить подарки детям и еду на новый год. Поднявшись на второй этаж я подошёл к шкафу и одев первое попавшие мне в руки я пошёл в низз. Я одел светло-зелёные худи, чёрные штаны карго и чёрную футболку под худи. Спустившись в низз и проверка что бы Ави спали я пошёл в коридор одеваться. Поверх я одел белое пальто и чёрные конверсы. Вышев из дома и благополучно закрыв его на ключ, я пошёл к магазину. На часах было 5:07. Не думаю что так рано Ави проснутся. Подходя к магазину я прокручивал примерный список у себя в голове. Уже войдя в магазин я взял тележку и пошёл по магазину. В корзину полетели мандарины, бананы, колбаса, сыр, молоко, конфеты, штук 8 плиток шоколада и тд. Всё купив я пошёл домой,а часы так и гласили 5:35. Finish pov Lololowka. Прийдя домой Лошка начат готовить еду. А точнее он решил сначала приготовить завтрак,а потом начать готовить салаты. Покончив с завтраком для Ави он принялся готовить салатики. Пока он думала что приготовить братья успели проснултся. Лошка заметив это только дал им покушать,а пока они ели он продолжал готовить. Спустя 3,5 часа. Приготовив салатики он решил отдохнуть. Братья после того как покушали решили пойти погулять. А за то время пока дети жили у мироходца,они успели познакомится с девочками в школе. Их было всего 2. Их звали Роза и Руня(дадада отсылочка)). И гулять они пошли с ними. Изначально родители говорили девочкам что с ними нельза общятся но девочки были упёртыми и родители смирились. Гуляли они во дворе у Лошки. Так как он был большим. Иногда Ло поглядывал что он там делают и потом застал такую картину: Дети начали строить снеговика,а пока они строили Руня по случайности упала на снеговика. А другие посмеялись с этого но всё же помогли ей встать. * * * И вот Ави сидят уже дома,а девочки тоже пошли домой. Как только Лошка решил отдохнуть как в дверь постучали. Ло конечно этому не был рад нг ему пришлось встать и пойти открыть дверь. Хотя он никого не ждал. Увидем на пороге курьера он вежливо ему улыбнулся и начал диалог. Братьям было интересно кто же пожаловался к ним в гости и выглянув из за косяка они увидели следующее. Ло стоит и разговаривает с кем-то,а рядом с ним стоит 2 очень больших коробки. Оплатив всё Ло закрыл дверь за курьером,а потом начал относить коробки в гостиную. Перенеся все коробки в гостиную он спросил. Ло: ребят у меня для вас сюрприз. Идите сюда. Услышав это братья чуть ли не сразу оказались рядом с Лошкой. Ло: открывайте! Ребята сначала не поняли но начали вскрывать огромную коробку. Когда они открыли коробку то они увидели огромную пушистую ёлку. Они конечно очень были Рады что они будут отмечать Новый год так как они его никогда не отмечали. Но это оказывается было не всё. Ло протянул им ещё коробку там лежали игрушки для ёлки и гирлянды. После этого братья накинулись на Ло с обьятиями. Наконец-то ёлка наряжена, еда стоит на стеля,а часы так и гласят 23:53. Через 7 минут уже пробьют куранты! А наши герои сидят у ёлки. А точнее Ави ждут когда Ло прийдёт. И вот Ло появляется в проёме. Вот он уже подошёл к ёлке и садится рядом с детьми. Ло: так а теперь закрываем глазки! Ло: а теперь вытяните свои ручки вперёд! Вот ребята уже вытянули руки и почувствовали что им в руки что то положи ли. И вот им разрешили открыть глаза. В руках они увидели белые коробочки. Ло: можете открывать! Вот тот самый момент, они открыли коробочки и там лежали. У Джейса там лежал зелёный свитер, чай с ягодами и мягкие игрушки. А у Джодаха лежал тоже свитер только фиолетовый,чай и игрушки со сладостями. Они очень обрадовались этими подарками. Так как им их от слова совсем не дарили. * * * Вот они уже сидят за столом и слушают речь призедента. После этого они пойдут на улице смотреть на салюты, покушают и пойдут играть с девочками, а Ло с их родителями! Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.