ID работы: 14154403

Сокровенная тайна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Суровая реальность.

Настройки текста
Примечания:
Я обычный парень,который любит свою семью,ведёт здоровый образ жизни,имеет хороших друзей и ведёт отличную учебу,но есть одно «но»,которое из года в год не даёт мне покоя.Это «но» зовут Марат,он учится в параллели и является моей полной противоположностью.У него влиятельная семья,от чего мне порой кажется он словил звезду,потому как считает,что имеет право задевать меня своими выходками и заставлять делать за него домашку.Как по мне он абсолютный бездарь,ну вот честно не разделяю я восторга толпы девчонок, которые так и пытаются завоевать его внимание.Мне бы наоборот от него избавиться,как можно о таком мечтать?Он самовлюбленный,самовольный выскочка и мне бы совершенно не было до него дела,если бы он не узнал однажды мою самую сокровенную тайну.Не хочу тянуть кота за хвост,так что да,я гей.До того момента пока Марат не влез в мою жизнь об этом никто не знал,что меня более,чем устраивало.Год назад,когда я осознал,что отличаюсь от своих сверстников в плане любовных отношений,я обзавёлся парнем.Да,конечно это произошло не сразу.Найти эти отношения было безумно тяжело,по тому как ни у кого к сожалению на лбу не написано,что он гей.Я познакомился с Кириллом на очередной школьной тусовке,тусовка эта к слову принадлежала этому упырку,Марату.Всё шло так хорошо в тот день,я выпил пару бакалов вина и мы пересеклись взглядами..он рискнул пойти на встречу первым и я ответил на его поцелуй,с неистовым желанием.Как же я мечтал об этом,найти наконец-то свою любовь.Казалось,уже все вокруг меня имели отношения,от чего мне было не по себе,но тот значимый для меня день изменил всё.Я был не совсем пьяный,потому как отчетливо запомнил наш поцелуй в одной из комнат,которая как оказалось принадлежала Марату.Я уже сто раз пожалел,что открыл именно эту дверь,но откуда мне было знать?Мы были слишком заинтересованы друг в друге и потому даже не подумали закрыть дверь.Это была фатальная ошибка.Я не собирался лишаться девственности с первым встречным,думал,мы просто удовлетворим друг друга иначе,я испытывал жуткий страх в перемешку с желанием.Кирилл продолжал целовать мою шею,переходя к ключицам,как вдруг дверь открылась.Мы резко отпрянули друг от друга в то время как услышали звук снимка.И я увидел Марата,он стоял в ошеломление,после начал посмеиваться смотря в экран телефона и переводя взгляд на нас,чуть погодя сказал одну вещь,которая изменила мою жизнь: – Ну что,голубки.Вот вы и приплыли. *** Он сделал фото на телефон,чтобы шантажировать меня,к слову,у него это отлично получается по сей день.Я даже слово ему против сказать не могу,хотя так хочется,вы не представляете.С тем парнем я почти сразу расстался,потому как он переживал за свою репутацию в случае чего.Мне было обидно,хоть я и понимал,что чувств к нему не испытывал,но всё была надежда..на хоть какие-то отношения,этот идиот последний и тогда всё как обычно испортил. Каждый день он вальяжно подходит ко мне,доставая из рюкзака стопку тетрадей и с умный видом проговаривает: – Удачи,Андрейка. А после хлопает по плечу.Знали бы вы как это раздражает.Мне не трудно делать за него домашку,но факт того,что он пользуется мной выводит меня из себя.Я думаю,что просто обязан найти на него компромат,иначе не выживу в старшей школе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.