ID работы: 14154403

Сокровенная тайна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смелый мальчик.

Настройки текста
Марат подкарывается сзади меня,я это чувствую,как и чувствую,что он кладёт руку на моё плечо,со звонким хлопком,как обычно,без намёка на нежность,для него это чуждо,секунду он рассматривает привычные уже для его глаз,мои подрагивающие плечи.Мне проще притворяться каждый раз,не хочу его расстраивать,ведь,он так жалко выглядит,когда думает,что напугал меня.Я привычно разворачиваюсь к Марату лицом,мои глаза не выказывают ни грамма злости,как это происходило всегда,что его удивляет,но не показывая виду он опускает глаза на мои руки,в которых я держу тетради,его тетради. – На вот,—сказал я ему с безразличием. Марат привычно забирает из моих рук кипу тетрадей,но на этот раз с невыполнимым домашним заданием,как забавно за этим наблюдать,он ведь даже не удосижиться проверить их,я уверен.Он неожиданно спрашивает,что со мной.Будто его это волнует,снова эта показуха.Уж со мной можно не притворяться заботливым парнем,хотелось мне ему сказать,секунду я размыслил и сказал,что думаю.Терять мне нечего. – Хватит делать вид,что ты весь из себя паинька мальчик,заботишься о моём настроении?Пф,да брось ты этот театр одного актёра. – Больно надо мне о тебе беспокоиться,в свём уме?Это ты паинька,Андрей.Я никогда таким не был и не стану. Я знал,что он затеит этот спор,я привык,потому ухожу в свой кабинет ничего не отвечая,надоел уже.На полпути слышу тихие слова,которые ну никак не могли не донестись до моих ушей. – Не помнишь про фото? Я повернулся и вновь показательно выказал взгляд всё своё безразличие.В этот раз даже осмелился послать ему воздушный поцелуй,в виде среднего пальца разумеется.Он усмехнулся и прошептал одними только губами: «Васильев,какой-же ты дурак»,но он ещё не подозревает кто из нас дурак на самом деле. *** Благо мои занятия закончились раньше этого недалекого выскочки,потому я спокойно пошел домой,заведомо зная,что завтра меня ждут не самые приятные события.Ведь,он уже сдал пустую домашку. Мне ничего не остаётся поделать,это отчаянный поступок,я знаю,но ещё отчаяннее будет вестись у него на поводу.Удивительно,но я уже не переживаю насчёт этого дебильного фото,пусть делает с ним что хочет,хоть на лоб себе преклеит.Вы не подумайте,у меня есть мозги в отличие от этого полумного,осталось всего-нечего до окончания учёбы в школе.Даже если он покажет это всей школе,я переживу.Если узнают родители тоже переживу,всё равно переезжаю в другой город.Там меня и Марат не достанет,буду наконец жить сам по себе,делать всё за себя.Он наверняка найдёт себе новую жертву,которая будет ему зад подтирать,я терпеть это больше не намерен,но если вы подумали,что я оставлю это просто так,вы глубоко ошибитесь.Я отомщу ему за все свои страдания. *** Пришло время сна,как вдруг я увидел смс на экране телефона,которое гласило: - Совсем уже страх потерял?Думаешь,раз два месяца осталось можешь делать,что захочешь?Сукин ты сын,завтра встречался после школы.Даю тебе второй шанс,Васильев. Как думаете от кого было это сообщение?Всё очевидно,ладно.Как же он ошибается,при чём во второй раз. - Я не нуждаюсь во втором шансе,чушпан.Засунь его себе в одно место. - А ты смелый мальчик. Приходит мне в ответ.Поверить не могу,как он меня назвал?Мальчик?Нет,ну это уже перебор. Я поскорее принялся выключить телефон,дабы не продолжать эту «интеллектуальную» беседу.И уложился спать. *** Во мне не было страха,честно,я не знаю почему.Наверняка,многие парни боятся Марата,потому как он из влиятельной семьи,ещё он боец,да и друзья у него спортсмены..Об этом я почему-то не подумал,ладно,по ходу дела разберусь.По правде говоря,много ходило слухов,что он чуть ли не до смерти мог забить человека,каждый раз причины были разными,но как по-мне всё это бред севой кабылы.Да,мы с Маратом не близки,но я всё же за полтора года его шантажа понял одну вещь: Он не тот кого стоит бояться,по крайней мере мне. *** Я вовсе не планировал ждать этого тюфяка после школы,может он и хочет меня наказать,но разве это не глупо просчитаться в моём расписании?Пока я раздумывал о логике этого балбеса, дверь школы резко отворилась,так открывал её только один человек,я обернулся и встретился с ним взглядом.Он впервые смотрел на меня так..непредсказуемо.Я опешил стоя перед ним.Уже было пожалел о всех своих броских словах в его адрес,в то время как он уверено сказал мне: – Вижу у тебя появились проблемы,Васильев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.