ID работы: 14154403

Сокровенная тайна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стоит ли?

Настройки текста
Сегодня я проснулся не в привычной мне,теплой кровати,а в просторной и должен признать,довольно уютной,кровати Марата, человека, который издевался надо мной в старшей школе,из-за которого у меня возникло куча проблем и вместе с этим их решений.Трудно осознавать,что за столь короткий срок мы..сблизились?Да,думаю это похоже на то. Марат спал долго,как я понял позже,он действительно тогда не спал всю ночь,оттого и написал мне в такую рань.Болезнь его накрыла с головой,потому мне казалось проспать он мог хоть весь день,а то и больше,но это ведь не моя проблема?Меня,пожалуй,никто и не просил быть сиделкой,но и бросить я его не мог. На часах было три часа дня,ненадолго я ушел в аптеку за всем необходимым,дабы температура Марата спала,когда я уходил он резко поднялся с кровати и с сонным,больным до боли видом задал мне один вопрос: «–Ты куда?».Я,конечно,удивился,ожидал услышать «Уже уходишь?» или что-то в этом роде.С его уст это прозвучало так,что мы живём вместе или я обязан с ним сидеть.В любом случае я ответил «Не переживай,я скоро» и он без лишних расспросов завалился обратно.Ещё ночью не было ему так плохо,он ворочался,я часто накрывал его одеялом,потому что переживал(?),но сейчас мне было беспокойнее. *** Я вернулся в квартиру,тихими,но шаркими шагами прошел в комнату Марата и протянул ему стакан теплой воды с жаропонижающим. – Марат,— произношу я тихо,похлопывая его по плечу, – давай привстань-ка. Он мычит что-то не вразумительное,так влияет на него сильная простуда. С трудом открывает глаза,но смотрит не на стакан,а на меня.Я протягиваю стакан к его лицу и вместе с тем таблетку,но он поспешно меня остановливает: – Я не инвалид,сам могу взять стакан в руки. Болезнь болезнью,а раздражающий меня,характер Марата,никуда не делся. – Я этого не говорил,—отрываю. – Ладно,извини,— осторожно вытягивает он,выпив наконец-то таблетку. – Я эгоист,знаю.Но,останься хотя бы на сегодня.Я знаю,ты не должен,но.. – Я останусь. – Ты со всеми такой добряк? – А ты я смотрю выспался,вопросами меня засыпаешь,— хочется ответить: «нет,только с тобой и я не знаю почему,ведь,наверное это странно относится к тебе по особенному,мы же ничего друг для друга не значим»,разве не так?Но я предпочитаю перевести всё в шутку. Марат показательно стонет,параллельно с этим издавая больные хрипы и переваливается с одной стороны кровати на другую. – Хочешь вызвать у меня жалость?—интересуюсь я. – Нет,что ты,я вообще-то тут умираю,— на полном серьезе говорит он мне,– Стоп,тебе меня не жаль? – Вижу ты и без меня неплохо справляешься,приходят к тебе,всякие.. подружки. – Это просто назойливые фанатки.Не сравнивай себя с ними,— махнув рукой опровергает. – Хочешь сказать я больше значу? – Да,но не обольщайся.Погоди-ка,— прищурив глаза затевает интригу,–Ты что это,флиртуешь со мной?Сам ведь говорил..! – Я?Да не в жизни,куда мне до такого профи как ты,— что этот больной себе позволяет? – Не будь таким застенчивым,ты на многое горазд!— усмехнувшись продолжает он. И я не знаю чего хочу сейчас больше,провалиться сквозь землю или зацеловать его до смерти.Он весь такой невинный,с грустными,сонливыми глазами,смотрит на меня с надеждой,заставляет смеяться..и всё это так мне в нём нравится..Я напрягаюсь от своих стыдливых желаний и пропускаю всё сказанное им за эту минуту. – О чём ты думаешь? Я смотрю на него раздумывая стоит ли делать шаг вперёд и безоговорочно делаю: – Думаю,стоит ли тебя целовать. – А что,так боишься заразиться?—вот так просто он спрашивает меня о таком.. И я теряю ту малую часть рассудка,которая была во мне на время проживания в его квартире,ту малую часть рассудка,благодаря которой я не набросился на него сразу,как только вошел в его квартиру,но даже она покинула меня сейчас,в одно лишь мгновенье.. Я целую Марата,что есть силы обвивая руками его шею и он охотно идёт мне на встречу.Без слов мы понимаем друг друга,он усаживает меня на его колени и я чувствую его член,он напряжен ни меньше моего.Я сбавляю темп на более слабый,чтобы не повредить его губы,он вместе с этим кладёт руки на мою задницу,без всякого зазрения совести сжимает её и я двигаюсь ему на встречу.Я девственник и конечно не собираюсь лишаться девственности с больным,не имея даже смазки,но он не выказывает желания,ему достаточно имитации. Прикусывает мою нижнюю,от чего я конечно доволен,но виду не подаю и на секунду отрываясь интересуюсь: – Целовал их так?Этих девчонок,которые толпами бегают за тобой,ты так же лапал их,как меня сейчас?— шепчу,выдыхая в его желанные губы. – Я трахал их безжалостно,тебя же я люблю,такой ответ ты хочешь услышать? – Хочу услышать правду. Он припадает к моим губам на пару секунд и отвечает улыбаясь: – Ты её услышал. Я накрываю его член рукой,через тонкую ткань домашних штанов и он опрокидывает голову показательно застонав. – Ты ведь понимаешь,что я не отдамся тебе. – Понимаю и это меня заводит.Запретный плод сладок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.