ID работы: 14154403

Сокровенная тайна.

Слэш
NC-17
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

День желанных признаний.

Настройки текста
Я открыл глаза и увидел непривычный для меня красный потолок от включенных лампочек,окна были завешены зановесками,потому казалось,что проснулся я раньше,чем надо было.Лежал я в кровати один,пытался осознать реальность происходящего,вспомнить где находится телефон,дабы узнать время,но тело болело так неистово,что день начинать не хотелось.Нет,не подумайте.У нас с Маратом ничего не было,как я говорил ранее,ничего более имитации.Просто вчера было слишком много хлопот из-за его простуды,а сегодня я смотрю он без всякого труда поднялся на ноги раньше меня и судя по звукам,уже что-то делает на кухне. Спустя пару минут мне всё же пришлось взять себя в руки.Первым делом я конечно отправился принять душ,наверное температура Марата передалась и мне,ведь,всю ночь мне было очень жарко.Я не испытывал за вчерашнее неловкость,тем более не стыдился,ведь,я правда хотел его поцеловать,он поддался мне на встречу..но,я даже не знал,что сказать ему. «Доброе утро?»,я даже не знаю какой сейчас час,практичнее было спросить об этом.Честно говоря,совершенно не понимаю почему раздумываю над такими повседневными вещами. – Проснулся?—воодушевленно спрашивает меня он.Параллельно с этим моя посуду.Я не заходя на порог кухни задаюсь встречным вопросом: – Что насчет тебя?Уже легче? – Да,ты вчера неплохо ухаживал за мной,так что..—задумчиво тянет Марат,а я не выдерживая выпаливаю: – Неплохо?Да у меня все кости после тебя болят!—я не возмущался всерьез,с ним почему-то хочется болтать о всяком.. – Не ожидал такого признания,—усмехаясь признается он. – Когда ты успел купить мне зубную щетку?Не говори,что на такой случай у тебя отложены пары коробок. – Ну не пары конечно..,—Марат почему-то улыбается мне,параллельно с этим вытирая руки полотенцем. – Ладно,буду честен с тобой,купил незадолго до простуды,—он выглядит так невинно,с этими красивыми до боли,пушистыми волосами и идеальной до блеска,кожей.Надвигается ко мне неспеша,будто боясь спугнуть и показательно рассматривает меня всего. – Ты хотел позвать меня ещё тогда?—задаюсь вполне логичным вопросом. – Да,извини,что получилось так.Я не хотел тебя заразить,поэтому когда заболел,даже немного расстроился,что встречу с тобой придется отложить,—отвечает,находясь в этот момент лицом к лицу со мной,облокачивается головой о косяк и ещё сминуту пристально смотрит на меня,словно не веря,что я действительно существую. – Хотел меня завалить в свою мягкую постель?Какого же ты обо мне мнения?—нехотя,но я снова флиртую,я вижу,ему нравится. Марат запускает свою сильную руку под мою футболку и в медленном темпе оглаживает моё тело. – Мне достаточно просто целоваться с тобой,уж поверь,— он неспеша дотрагивается до моих губ своими и целует с такой нежностью,с которой наверняка не целовал своих фанаток,так он сказал мне вчера и я ему верю. Целует не настойчиво,тянет,словно боясь,что я в миг исчезну. – Как давно я тебе нравлюсь?Только честно,—шепчет он в мои губы,смотря при этом так искренне,по родному. – Я не знаю,мне кажется всегда. – Давай без банальных фраз,—усмехаясь,он вновь выдыхает в мои губы,держа руки на моих бедрах. – Думаешь я банальный?Но это правда,знаешь,ты часто меня раздражал,может поэтому я на замечал других чувств,— и я говорю честно. – В тот день,в коридоре,я всё окончательно понял.Ты даже не умеешь скрывать свою симпатию,твои глаза всё выдают. – Думаешь,мне стоит что-то скрывать от тебя? Марат вновь припадает к моим губами,одновременно с этим снимает с меня футболку и я поддаюсь ему,его желаниям. Едва ли он успевает отдышаться от поцелуя,ведя меня в спальню. – Я не хочу принуждать тебя,просто знай,что хочу тебя. – Ты уже начал дело,так доведи его до конца. Он без зазрения совести снимает с меня штаны,чуть погодя и боксеры тоже. Наклоняется,держа обе руки поодаль головы,чтобы поцеловать и я не сдерживая своих желаний целую его настойчиво,помогая снять с себя одежду. – Всё по фен шую,не переживай,смазка,презервативы. – Я и не думал переживать,имей в виду,что я девственник. – Так даже интереснее,— признаётся он мне,улыбаясь. Ненадолго отлучается от моих губ,чтобы надеть презерватив,а по окончанию сие действия касается моей задницы руками. – Я не девчонка,не забывай,—напоминаю ему я. – А то-то я пизды не вижу,думаю,что за подстава. – Марат,— не выдерживая усмехаюсь я. – Если будет больно — говори,я не мазохист. Не спеша он вводит пальцы,параллельно с этим поглаживая второй рукой мою макушку.Даже сейчас я ему доверился,я доверил ему свою жизнь,безопасность,личное время,а сейчас вот ещё,лишение девственности и честно сказать,ни о чем не жалею. Не сдерживаясь я начинаю часто дышать.Марат вновь целует меня,немного отлучась смотрит вниз и аккуратно входит.Я почувствовал себя как никогда лучше,на удивление не испытывая какой-либо боли.Он входил в меня постепенно набирая темп,чтобы не причинить вреда. – Знаешь,я так рад,что у тебя есть гордость.Я бы никогда не подумал,что ты отдашься ему,— говорит он,надрачивая мне. – Ты сейчас лежишь в моей постели,сдерживая стоны и трахаю тебя я,а не он.Будем честны,у него не было шансов изначально. – Ты не нравился мне тогда,почему так в себе уверен? – Разве он нравился тебе?—спрашивает прямо,я к тому моменту понимаю,что скоро кончу. – Нет,тебе понравилось смотреть на меня тогда?Полураздетого,ты ведь минуты две стоял там,пялил на меня. – Эх,снял бы ты ещё трусы к тому моменту,я долго дрочил на эту картину,буду честен. Я не сдерживаясь выдаю первый тихий стон,а он показательно улыбается наращивая темп. – Хотел меня ещё тогда? – Хотел. Марат выходит из меня и немного погодя кончает,выдыхая от облегчения.Я не заставляя его ждать,заканчиваю в след. – Фух,— подняв шею верх от эйфории признаюсь я,– А ты профи. – Ты мне очень нравишься,— признается он мне неожиданно и не давая возможности признаться в ответ,вновь прикасается к моим губам своими.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.