ID работы: 14154530

Меня свели с этим, но у меня нет выбора

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя судьба - ошибка

Настройки текста
Я не знал, что все зайдет так далеко. Я хотел любить ее, но не думал, что совершу такую ошибку… — Нет, я не собираюсь жить с девченкой — топнул ногой Находкинс. — Это тебя не касается — сложила руки мама Находкинса (Изабелла). — Почему ты думаешь только о себе и своей жизни? — хлопнул дверь перед мамой Находкинс. Мда… Жизнь с девушкой достаточно потная, и кажется, совсем скучная. Изабелла была долго вдовой, но однажды, ее мир перевернулся встретив его… Хирург с 20 летним стажем, добрый, щедрый, красивый, и самое главное, что поражала Находика, так это то, что она при виде него была самой счастливой женщиной на свете, позабыв про свой гнев и обиду на весь мир. Плюс, у Ромео было достаточно много денег, а значит, что Находкинс, Бретт и Чет больше не будут жить в одной комнате. Одни плюсы, но Находкинс сильно ревновал, ведь новый мужчина смог покорить его сердце, хотя и был плюс, что теперь от Находкинса нужен минимум. Находкинс, хлопнув дверью, направился в свою комнату, и кажется никого не хотел видеть. Все мысли были про сводную сестру, а главное, что Джульетта была его сводной сестрой одного возраста. Это значило многое, и самое главное раздражал тот факт, что теперь женщина его возраста будет жить с ним. От всех этих мыслей он сходил с ума. Он даже не заметил, как к теперь его новому дому подъехала машина и вероятно приехал его новый отчим и его сводная сестра. Как вдруг он почувствовал желание отлить, и громко вздохнув от того, что ему придется приврать свои мысли, он встал, и направился по коридору. Странный запах духов с запаха энергетика наполнили коридор, но он не придал этому значения. Оглянувшись на лестницу, когда он проходил мимо он, почувствовал неприятную атмосферу. Находкинс открыл дверь и одновременно услышал и увидел, что ванна уже была кем то заполнена. Он видит женскую фигуру, которая моется в ванной, а свет падает так, что за занавеской было видно изгибы ее тела. Он подумал, что возможно это его мама, и уже хотел подойти к туалету, но на звуки ослышалась и девушка, и резко открыла ширму, показывая лишь лицо. Находкинс просто испугался… — Ты? Ты кто? Ты что, Джульетта? — покраснел Находкинс, увидя ее мокрое лицо и шикарные длинные волосы. — Ох.выйди отсюда, прошу тебя — кажется ее вообще это не смутило. Она холодно и спокойно смотрит на него. — Я хочу ссать, прости, но у меня нет выбора. — Понятно. Я Джульетта — она открывает полностью занавеску и показывает свое полное тело, пока волосы закрывают ее грудь, ее вульва была отчетливо видна. Плюс ко всему этому, ее тело было горячим и мокрым, с которого выходил пар. Ее это абсолютно не интересовало, и она начала вытирать свое тело. Однако самого Находкинса это заставило нехило краснеть, да так, что он едва сдержал стояк, стараясь не думать о ней, по крайней мере, для того, чтобы нормально помочится. После данного процесса, он застегнул ширинку и закрыл лицо рукой. — Какого хрена ты при незнакомом человеке выходишь голая? Тебя твой отец не научил хотя бы какой-то воспитанности? — злобно говорит Находкинс, понимая где-то внутри себя, что она просто прекрасна. Она вздохнула, завязав белое полотенце на своем теле подходит к нему. — Во первых, мы знакомы. Я твоя сводная сестра. Если мы теперь «свои», значит и скрывать нечего. Во вторых, тебе еще предстоит познакомиться с моим папой, Находкинс, а я не вижу ничего такого в том, что так выглядит женское тело, ты не должен стеснятся этого — она убирает его руку с лица, и Находкинс теперь отчетливо видите ее лицо. Все его мысли переполнились злостью, и он не понимает в какой момент он потерял какое-то восприятие. Еще недавно он думал про маму, и уже сейчас он видит ее лицо. Она не дала ему время, и подмигнув ему, вышла с ванны в свою комнату. Находкинс уже не стал прятать румянец, продолжая думать про ее тело, пока он мыл руки, и зайдя в комнату, ему ничего не оставалось, как позорно поддаться своим чувствам…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.