ID работы: 14154530

Меня свели с этим, но у меня нет выбора

Гет
NC-17
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мои мысли

Настройки текста
С тех пор девушка не уходила с ума Находкинса. Одно лишь ее имя, заставляло в животе порхать такими красивыми и большими бабочками, что иногда было трудно дышать. Эти сутки Находкинс не спал. Ложился со стороны в сторону, но никак не мог забыть это девчачье лицо. Еще несколько часов назад Джульетта была ассоциацией с адом, а теперь ее взгляд стоил выше рая. Находкинс проснулся с несуществующего сна. Глаза и голова болели, ощущая небольшую де реализацию, он потопал в ванну умываться. Он удивился и одновременно расстроился с того факта, что он не увидит как вчера красивые изгибы ее тела. Уже, спустившись вниз, он увидел Джульетту с ее отцом, которые весело разговаривали, но не менее было удивленно смотреть на реакцию мамы. Она словно живилась со своим новым мужем. — Доброе утро — посмел нарушить обстановку Находкинс. — Здравствуй, Джульетта готовит завтрак, садись, будем завтракать — ответил его отчим. Он покорно сел за стол, и новые мысли заполонили его. Теперь мысли про счастливую маму и обстановку сменились мыслями про Джульетту, которая готовила блины. Он безумно любил блинчики, и просто мастер в этом, поэтому уже представлял вкус. Внезапно он почувствовал, как кто-то ерошит его голову. Проклятие, это его младшие братья близнецы Бретт и Чет. — Братик на удивление проснулся рано — переглядывается на Чета, Бретт. — Я такой голодный, Ромео, сколько ждать? — садится за стол Чет. — Ну, сейчас — смотрит на дюжину блинов отец Джулетты — и не называй меня Ромео, можешь называть папой — улыбнулся тот. Находкинс положил локоть на стол и уперся лицом в ладонь. Взгляд не уходил с Джульетты, параллельно думая про его «папу», который вовсю пытается найти лад аж с тремя новыми детьми подростками. Находкинс все думал, как они познакомились, но стоило только ему задуматься про это, как перед уже его носом стоит большая горячая стопка блинов. Джульетта снимает свой фартук, и присоединяется к семье. Пока братья смеялись и нелепо шутили друг на друге, а родители общались между собой, у Находкинса не опускал взгляд от Джульетты. Она улыбалась и кивала шуткам родителям. — Наивная, уже хочет быть старше — слабо улыбнулся Находкинс и принялся к еде. На удивление, ее еда очень вкусная, и возможно даже лучше, чем готовит блины он сам. Неизвестно куда ведет их история. Как они будут любить и существовать в этом таком чертовски правильном мире. Он не понимал, что будет будущее, что люди считают время, и живут временем, что ежесекундно время летит, но его не волновало это. Перед ним сидит луч солнца. Так и прошло время, пока Находкинс не понял, что уже его мама моет посуду, и махает рукой перед его глазами, чтобы тот вернулся в реальность. Прошел день, неделя, месяц, а Находкинс, не пытался даже пообщаться с ней. Случайно прикоснутся он не мог, но также не мог и скрыть румянца рядом с ней. Каждый миг он запоминал и романтизировал так, что был готов написать еще одну книгу. Семейный пикник. Вот она — сидит с ним рядом. Девушка тактильна, и каждое объятие было для нее успокоением, а для Находкинса смыслом жить. Игра в волейбол за домом. Ее пышная грудь, которая «прыгала» вверх-вниз с каждым ее новым прыжком, ее улыбка, ее радость и победа, что не трудно и проиграть такой девушке. Они, словно нуждались в друге, словно они должны были быть вместе, но в одно окно смотрели двое… Находкинс не мог не думать, что это неправильно, но у него абсолютно пропало осознание, хоть и остался внутренний страх. Очередной солнечный день. Оба сидят на качели, и кажется общаются о совсем не важном, пока дело не доходит до одного… Пора. Пора раскрыть тайну, пора утихомирить благоухание глупого наивного подростка… Даже ценой того, что это действительно неправильно.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.