ID работы: 14154635

Вихри судьбы: Сборник кратких историй

Гет
PG-13
Завершён
60
автор
Размер:
63 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 7 В сборник Скачать

«Your love was handmade for somebody like me» — Ян Чонин

Настройки текста
Примечания:
      Соулмейт — это человек, с которым у тебя особая связь. Ты можешь слышать его мысли, чувства и музыку, которую он слушает. Но это происходит только тогда, когда ты готов встретить его.       Чонин всегда мечтал о своем соулмейте, но никогда не слышал его голоса. Он думал, что это потому, что слишком занят своей карьерой айдола и не имеет времени на любовь. Жизнь могла так быстро пролететь, и можно было это совсем не заметить, но парню всё-таки повезло.       Но сегодня все изменилось. Он услышал своего соулмейта, и это была девушка. Чонин не мог поверить своим ушам. Он почувствовал, как его сердце забилось быстрее, и улыбнулся. Он подумал, что его соулмейт должна быть очень милой и веселой девушкой, которая любит кошек. Он захотел узнать больше о ней, но не знал, как с ней связаться. Он решил, что сначала нужно узнать ее имя и откуда она.       «Сколько весит слон, сколько весит слон,       Сколько весит слон — где узнать ответ?       Весит он пять тонн, весит он пять тонн,       Весит он пять тонн, — скажет Интернет.              Весит он пять тонн, весит он пять тонн,       Весит он пять тонн, — скажет Интернет.       Чтоб послать привет, чтоб послать привет,       Чтоб послать привет и получить ответ,              Пишем письма мы, пишем письма мы,       Пишем письма мы через Интернет.       Пишем письма мы, пишем письма мы,       Пишем письма мы через Интернет.»       Слова песни слышались издалека, и когда парень открыл глаза, всё стало хорошо слышно. Брюнет слышал музыку, но не ту, которую он обычно слушал по утрам. Это была какая-то забавная песенка на иностранном языке, которую он не знал. Он попытался вспомнить, где он слышал этот язык, но так и не понял откуда же.       Чонин встал с кровати и пошел в ванную. Он посмотрел на себя в зеркало и увидел, что на его запястье появилась татуировка. Это была первая буква имени его соулмейта, написанное красивым почерком. Он прочитал:       «К»       Произнес эту букву вслух и почувствовал, как его губы изогнулись в улыбке. Появилась мысль, какое же у неё имя, которое начинается на «К», и что оно наверняка подходит ей. Он посмотрел на татуировку еще раз и заметил, что под именем была написана первая буква города:       «E»

♥︎₊˚

      «Ай Эн, ты в порядке?» — в зале для тренировок остались Сынмин и Чонин, остальные решили сходить за бутылками с водой, так как ничего не осталось.       «Да, да, все хорошо,» — ответил он, пытаясь выглядеть спокойным.       Мысли о девушке не покинули даже во время тренировки. Она всё время была в голове и не давала покоя.       «Ты уверен? Ты выглядишь немного рассеянным, так, будто ты влюбился,» — сказал Сынмин, улыбаясь.       «Что? Нет, конечно,» — сказал Чонин, хмуря брови.       «Давай, не скрывай от меня. Не спрячешь её от меня. Рассказывай всё. Кто она?» — ухмыльнулся парень, его глаза прищурились, изучая лицо друга.       Брюнет не хотел говорить об этом перед остальными мемберами, но он тоже хотел поделиться своей радостью с Сынмином. И поэтому, пока другие не пришли, он решил, что скажет ему правду, но попросит его не рассказывать никому, пока что.       «Мой соулмейт наконец-то проявился. Сегодня утром я услышал её пение,» — вставая с пола, сказал парень.       «Соулмейт?» — Сынмин не мог поверить своим ушам. Он посмотрел на друга с удивлением и радостью.       «Да, да, мой соулмейт,» — смущение сразу же проявилось на его лице.

♥︎₊˚

      «다 무너지고 피어나 또 다른 세상       내 눈엔 밝게 빛나고       휘몰아치는 시공간 떨어지는 sky       따뜻하게 날 안아주며»       «별 가루 사이에 서로 닿는 순간       I know that baby you are the one       그대와 나의 마음이 별들처럼       서로에게 밝게 비추는데»       (После того, как всё рушится, рождается другой мир.       Ярко сияет перед моими глазами       Вихрь времени и пространства, падающее небо.       Тепло окружает и ласкает меня.       Тот момент, когда мы касаемся друг друга среди звёздной пыли,       Я знаю, что, детка, ты единственная.       Ты и я, наши сердца, как звёзды,       Ярко сияют друг для друга)       Камилла, еще не осознавая полностью, что происходит, сидела на паре, когда внезапно услышала песню на корейском языке в своей голове. Девушка была поражена этим странным звучанием и не знала, как на него реагировать. Но, чтобы сбросить немного стресс, она взглянула на своё запястье и увидела две буквы, выгравированные на нем:       «J» и «B»       Это было далеко за пределами её понимания. Камилла пришла в замешательство, но не могла устоять перед соблазном узнать, что происходит. Мысль о своём соулмейте хорошо занял место в голове, и до конца пар она думала только о нём.       По окончании пары пение тоже смолкло, и она побежала домой в надежде, что услышит его снова, только в тишине и не во время занятий. К конечной эйфории она не пришла, но когда добралась до дома, голос вновь раздался в ее голове. Камилла узнала его сразу — это был Чонин из группы Stray Kids. Она была ошеломлена своей догадке, не веря, что её соулмейт — какая-то знаменитость. Хотя это может не точно.       Но у неё всплыла забавная мысль, и она решила начать петь на русском различные песни, понимая, что, вероятно, Чонин не разберет слов, но это явно доставит ему удовольствие. Это было вишенкой на невероятно сладком пироге судьбы.       Девушка достала из-под кровати гитару, которую там оставила совсем недавно, но пыль успела покрыть поверхность дерева. Она быстренько зашла в TikTok и пролистала до конкретного видео. Ей понравился звук, и решила как раз его спеть. Настроив гитару для игры, первые аккорды пошли вперёд.       «А муха тоже вертолёт,       Но без коробки передач.       А по стене ползёт пельмень,       И все коленки в огурцах.       Он деревянный, как кирпич.       Он волосатый, как трамвай.       А это песня про любовь,       И ты её не забывай!»       Во время того, как она пела, девушка в любой момент могла засмеяться, но под конец Камилла, не сдерживаясь больше, засмеялась в голос, запрокидывая назад голову. Она понимала, что он не мог её понять, но это очень смешно.       «Мне его жаль. Ему точно не повезло с соулмейтом,» — звонкий голос прозвучал в комнате.       Убрав гитару рядом со столом, девушка упала на кровать, все ещё смеясь.       «А может песню написать?» — внезапная идея появилась. — «Надо же как-то рассказать про себя.»       Обратно вскакивая и вставая на ноги, Камилла подошла ко столу и вытащила из рюкзака черновик с ручкой.       «Ну, погнали.»

♥︎₊˚

      Чонин разделся, надел свою любимую мягкую пижаму, и осторожно лег на свою уютную кровать. Он погрузился в облако мягкости и почувствовал, как усталость аккуратно скользит через его тело после длительных тренировок и репетиций хореографий, закрыл глаза, готовый отправиться в мир снов.              Только что когда парень почти полностью ушел в погружение, его ухо ловко улавливает шепот мелодии. Вначале была мысль о том, что звук приходит из соседней комнаты общежития, где другие мемберы могли включить это, но постепенно понял, что голосовой аккомпанемент был слишком проникновенным и личным.       «My name is Camilla, I'm twenty years old,       I live in a big town, where dreams unfold.       In my heart, a fire burns so bright,       This song is my journey, my guiding light.       Парень открывает глаза, стараясь разобрать звук. И там, в тишине комнаты, раздаётся нежный голос, который поёт английскую песню под аккомпанемент гитарных струн. Это звучит как небесная симфония, пронизывая его костьми и касаясь самого сердца.       Голос привлекает его внимание своими словами. Это песня, рассказывающая историю о его родственной душе, о ее стремлении к приключениям и свободе. Каждая нота и слово проникают в его душу, заставляя его погрузиться в мир, созданный голосом этой девушки.       In this big town where I call home,       I chase my dreams, no longer alone.       My voice and lyrics tell my story true,       In this song, my spirit breaks through.       Чонин остается лежать на кровати, слушая, как звучит эта волшебная мелодия. Он представляет себе образ той самой, которая поет ему, словно будто бы она находится рядом. Слышит каждую ноту и чувствует каждую эмоцию, которые она передает. Голос переливается от строптивости до нежности, и он погружается все глубже в ее историю. Слова проникают в его сердце, оставляя там отпечаток жизни, которая еще не случилась. Парень слышит в ее голосе нетерпение и страсть, и это будоражит его собственные чувства.       Песня продолжается, а он остается безмолвным, наслаждаясь голосом своего соулмейта. Позволяет себе забыть о течении времени, окунуться в ее сказочный мир и позволить ее звучанию унести его прочь от повседневной рутины.       In every note, in every word,       I feel the rhythm of my dreams being heard.       My passions and ambitions shine so bright,       Camilla's my name, forever with me, day and night.»       Когда песня подходит к концу, Чонин лежит в блаженном состоянии, все еще слушая последний отзвук голоса своего соулмейта. Он ощущает, как эта непознанная незнакомка оставила часть себя в его сердце. Не думая, слова сами вырываются изо рта, выстраиваясь в прекрасную мелодию.       «Girl, you know I want your love,       Your love was handmade for somebody like me.       Well, come on now, follow my lead,       I may be crazy, don't mind me.       Say, «Boy, let's not talk too much»,       Grab on my waist and put that body on me.       Well, come on now, follow my lead       Come, come on now, follow my lead.»       Голос его отражал его собственные чувства, его желание быть с ней, его надежды и мечты, которые они могут создать вместе. Слова, которые впервые приходили к нему, были нескладными, но наполнены искренностью и силой. Он пел обо всем, что происходило внутри него с тех пор, как услышал ее голос, обо всех эмоциях и возбуждении, которые она вызывала у него. Он пел о надежде и страхе, о любви и уповании, выразил все свои чувства через эту песню. Чонин забыл о мире вокруг себя, он сфокусировался лишь на своем голосе. Он исполнил каждую ноту, каждое слово с такими глубокими эмоциями, что его песня проникала прямо в душу. Постепенно, его певчая импровизация умолкла.       Чонин прекратил петь и осознал, что только что открыл перед своим соулмейтом часть своей души. В его глазах горело желание найти эту загадочную незнакомку и позволить ей узнать, как она стала важной для него.       «Where do you live, my dear?       Tell me where your home is near       Are you close or far away?       In which corner of the world you stay?» — озвучивая в рифмованной форме, спросил парень, надеясь, что его соулмейт услышит это послание.       Спустя 15 минут молчания брюнет уже был отчаян и не ждал ответа, как вдруг ему отвечают в такой же форме.       «I'm from Russia, my love,       Where the winters whisper, like a gentle dove,       Where the Dollhouse stands so tall,       Warming hearts, that's where I call.»       «How can I reach out to you?       To hear your words so warm and true       Which path should we choose, my dear?       To fly together without fear?»       «Let's try through Telegram's gate,       There we can connect and relate,       Leave a trace in the direct line,       Our souls entwined, a love so divine.»       Их диалог шёл немного тяжеловато, так как Камилле было сложно придумывать рифмованные тексты, но в конце концов у неё получилось. Чонин обрадовался тому, что они смогут общаться, только не понял о каком приложении шла речь.       «Что за мессенджер? Какой мессенджер? Телеграмм?»       Он взял с тумбочки свой телефон и начал искать нужное приложение, чтобы скачать. Через некоторое время парень находит его и сомневается, устанавливать или же нет, но всё-таки нажал на кнопку, и началась загрузка.       «Write it down! Eight, oh two, in the sun so bright,       Five, five five, like stars at night,       Two, three, dance like birds in flight,       One, oh, one, our spirits ignite.»       Внезапный голос испугал его, и брюнет не понял смысл её слов. Девушка повторила еще несколько раз и замолкла, а он успел за эти разы понять и успеть записать нужные цифры предполагаемого её номера телефона.       Когда телеграмм был скачан, Чонин открыл его и следуя по инструкциям зарегистрировался. Он сохранил номер в телефоне и нашёл профиль Камиллы. На аватарке была миловидная девушка с очками, глаза были карие, а губы вытянуты в улыбке. Парень улыбнулся и приблизил фотографию, чтобы рассмотреть её.       Вдоволь насмотревшись на неё, он открыл чат и напечатал первое сообщение на английском, которое сразу же отправил.       «Камилла, это ты?»       Ответ пришёл через пару минут, которое представляло себя так:       «Да, это я. Могу ли я узнать твоё имя? Как тебя зовут?»       Сердце затрепетало, когда пришло осознание того, что его соулмейт наконец-то появился, и она может с ним переписываться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.