ID работы: 14154903

A joke?

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7. Утро до.

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. 7 часов. На кухне слышен стук посуды и доносится приятный запах свежей еды. Мягкая подушка и одеяло утягивают в сон. Но голод даёт о себе знать и приходиться через силу оторваться от мягкой постели. Запинаясь об одеяла и подушки которые они вчера постелили что-бы было мягко лежать. Так кстати они вчера и вырубились на полу. Каору выглядел очень сонно и потеренно пока спускался по лестнице на кухню. Манящий запах овсянного блина заставлял хотеть есть ещё больше. -О, ты проснулся? Я приготовила завтрак. Иди пока умойся, а я накрою.- Около плиты стояла Юри и посыпала жареную сторону блина сыром. Каору послушно молча ушёл в ванну. -Вот, приятного аппетита.- Юри поставила тарелку с овсянным блином. На нём лежали нарезанные огурцы, помидоры, перцы и курица.- Спасибо. Тебе тоже приятного аппетита. Пахнет очень вкусно.- И они приступили к трапезе.

***

-Так чем займёмся до вечера?-лёжа на диване спросил Каору.- Честно незнаю, но я бы хотела побольше продумать план... -Хмм...А что именно тебя неустраивает?- Переводя взгляд с телевизора на котором шла какая-то драма на Юри спросил Саити.- Ну знаешь я правда волнуюсь что меня не возьмут в Тосву и тогда весь план коту под хвост. Да и даже если я вступлю каким-то боком, то ко мне может быть предвзято отношение или ко мне будут относиться несерьёзно...? -Я думаю не стоит себя из-за этого накручивать. Я ведь буду за тебя! А если тебя не возьмут, то у нас есть я!- С очень самовлюблённым лицом произнёс Каору.- Тсц..Дурак..- Сорью дала Каору щелбан в лоб. -Ай, яй, яй. Ты чего такая злая? - Да не злая я! А и ты хотел время скоротать, го в дурака? -Го!

***

И вот пять вечера. -Хахха, лошара снова мне проебал!- Прокричала Юри на весь дом.- Да иди нахуй пидараска ёбанная! -Если не умеешь проигрывать, то не играй! -А...Кстати только щас заметил..Ты почему в школу не ходишь?- Спросил Каору слезая с Юри.- А да у меня больничный...А ты почему не ходишь? -Ну я уже закончил...Я закончил на год раньше и щас отдыхаю. - Уа, прикольно. Кстати нам пора выходить. Уже 5, дуй одеваться и пошли. Нас нужно прийти вовремя!

***

-Что ж пошли. Аптечку я взяла и скетч бук тоже. - Сорью открыла дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.