ID работы: 14154903

A joke?

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8. Случайная встреча.

Настройки текста
Примечания:

***

-И долго нам до этого парка около школы Сан идти?- Уставший от дороги ныл Саити.- Мы только недавно вышли да и по карте далеко ещё. -Что ? На кнопочном телефоне есть карта...?- Каору повернулся на Сорью и заглянул в телефоне.- Ну да есть только такие телефоны как здоровая почка молодого человека. -...А ты откуда знаешь?... -Секретик- пропев, произнесла Юри и наконец то пошла полным шагом. Это из-за Саити ей приходилось идти медленно, но она устала.- Стой, ты куда побежала!

***

-Пришли, нам надо найти укромное место и спрятаться, а когда граммилы уйдут, подойти и помочь. Есть предположения где спрятаться? -Нет, от слова совсем...Хотя там за домом есть скамейка- Саити указал пальцем туда.- Ай! Ты за что меня ударила! -Пальцем показывать не прилично!- С упрёков сказала Сорью и пошла в перед .- Эй ты чего стоишь?- Юри повернулась и мягко сказать ахуела. Каору показывал жест нациского приветствия.-...Ты чо ахуел!

***

-Кхм и сколько нам ждать?- поинтересовался Саити смотря как Юри рисует что-то в скетч буке- Незнаю точного времени нет и мы можем только ждать. -Так это может по ближе познакомимся? Всё равно ждём и заняться нечем? Какие у тебя Увлечения? И что ты любишь?- Неловко спрашивал Каору. - Ну допустим. Я увлекаюсь рисованием и игрой на гитаре. Если опираться на то что мы попали сюда тем кем мы были в прошлой жизни, то год назад закончила художественную школу. Я была на пятилетнем обучении. А гитару сама изучала. - Говорила Юри добавляя последние штрихи.- Ну люблю читать книги, мангу, манхвы и маньхуа. Смотрю аниме ну типо да...это всё? - Ну то , что ты читаешь мангу и аниме было логично потому что ты за ТМ шаришь. Ну мои интересы примерно такие же, я вообще на программиста учился, но вот я сдох...- И снова это неловкое молчание. Это напрягало Каору.- Смотри.- Юри наконец показала что она рисовала. Это был этот парк. Да это был набросок и он был не акрутным, но был красивым.- Вау, красиво. -Мгм, а ещё тщщ.- Юри приложила палец к своему рту.- Они пришли.- Большим пальцем она указала себе за спину. Там и вправду стояли Такемичи и его друзья.- Нам остаётся лишь ждать.

***

Минут двадцать им пришлось слушать крики боли, всхлипы, маты, смех и обзывательства.- С сегодняшнего дня вы солдаты токийской группировки "Свастоны". Хорошенько поработайте.- Гориллы с смехом ушли. -Что ж, нам надо разыграть всё очень естественно, так что если не знаешь что говорить, молчи и я отвечу за тебя.- Строго сказала Юри. После этого она будто стала другим человеком. Она стала выглядеть обеспокоеной и побежала к пострадавшим. Каору тогда обалдел это мастерства игры. - Эй! Ребята вам нужна помощь?- Юри подошла к ним.- Вас кто-то побил? Вы в порядке?- Юри подошла ближе и встала на коленки. Каору же стоял позади неё и пытался хорошо сыграть. Впрочем играть ему не пришлось из-за того что он нервничал, то выглядел так будто беспокоится о парнях. - А вы кто?- спросил один из парней. - Для начала можно задать вопрос? Среди вас есть Ацуши Сендо?- Сорью осмотрели всех будто незнает как выглядит Аккун.- Ну я. А вы откуда меня знаете?- с подозрением Аккун смотрел на Юри. - Я была на стрижке у вашей мамы и она предложила подружится с вами. Сказала сегодня вечером прийти сюда. - Да блин мама....- шёпотом выругался Ацуши.- Хорошо, а вас как зовут то? И где вы учитесь? - Меня зовут Юри Сорью, учусь в 9 классе школы Мизо. А это мой друг Каору Саити, он закончил школу и этот год отдыхает перед поступлением. Но можем ли мы сначала вам помочь ? - Так ты из нашей школы? Как вы нам поможете?- Недоверчиво заваливал вопросами Сендо.- Я ношу с собой мини аптечку. Пока будем помогать можете поспрашивать то, что интересует. - Хорошо, помоги сначала Такуе. У него слабое здоровье. - Хорошо.- Юри встала и подошла к лежащему на земле Такуе. Достала аптечку и начала "лечить". -Сколько вам лет? - Мне 16.- Сорью обработала большинство царапин и достала пластыри. - Мне 17. - Почему вы нам помогаете?- было видно что Аккун не доверяет им, но это было ожидаемо. Какой дурак поверит сразу? - Я хочу подружится с вами. Когда я была в салоне, мис Сендо рассказала что ваша группа дерутся за районы и т.д. Я тоже хочу быть в группировке и драться.- Закончив с Такуей она подошла к Казуши.- Хаха, а ты драться хоть умеешь? Да и девочек мы не берём, не по мужские это. - Я умею драться, до этого я занималась дзюдо. Да и почему сразу не берёте? - Да вдруг ты расплачишся или убежишь? Потому что больно?- с самодовольной рожей Ямагиши продолжил.- Но не бойся мы тебя защитим! - Убегу? Вы думаете меня на дзюдо щадили из-за того что я девушка? Я хорошо выдерживаю боль. Да и вчера я Каору хорошенько приложила.- Сорью покасилась на Каору за спиной что помогал остальным.- Э! Я просто не размялся вчера! - Вы что дрались? - Да и он мне проиграл.- самодавольной миной Юри засмеялась.- Ну если ты так хочешь, то мы возьмём тебя к себе, но ты подерёшься с самым сильным из нас и это будет Аккун.- Выкрекнул Макото, показывая руками на Аккуна. - Хаха, что ж хорошо. Только давайте тогда когда раны затянуться? Резко вмешался Такемичи.- Они уже не затянуться. Вы слышали что он сказал? Мы теперь солдаты свастонов. Вы знаете что с такими как мы там делают? Они делают публичные бои на деньги и мы будем в них участвовать. - Эй Таке что это с тобой? Всё нормально мы как-то выкорапкаемся!- Воодушевляюще произнёс Аккун.- Так вроде всех подлотали. Давайте мы проводим вас до дома?

***

- Эй Таке ты куда? - Я по делам, идите одни. До завтра!- прокричал Такемичи и унёсся.- Ладно пошлите домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.