ID работы: 14154903

A joke?

Смешанная
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9. Школа.

Настройки текста
Примечания:

***

С момента их встречи прошло 2 дня. Юри обменялась номерами со своими новыми друзьями и они переписывались иногда. Но к сожалению Сорью, её больничный кончился и ей надо идти в школу. Прозвенел отвратительный звук будильника. На часах 6 утра. Встав с кровати Юри еле еле добрела до ванны. Умывшись и почистив зубы, Сорью спустилась на кухню и посмотрев ассортимент продуктов на кухне решила сварить кашу. Достав пакетик каши со вкусом персика из пачки она засыпала её в мини кастрюлю. Минут через 5 каша была готова. Позавтракав Юри пошла обратно на верх. Она решила одень длинные чёрные голфы, серую юбку, белую оверсайз рубашку с длинными рукавами, тёмно красный галстук в белую полоску и большой бежевый кардиган. Взяв сумку и обувший она отправилась в школу.

***

По дороге в школу людей было всё больше. Среди них Юри не увидела новых друзей, видимо опаздывают подумала Юри входя в школу. Пройти к шкафчику с обувью было не просто, приходилось расталкивать людей. Класс Юри находился на предпоследнем этаже. На уроке математики, Сорью, вспомнила о том что сегодня у Такемичи будет бой с каким-то парнем. Аккуратно достав телефон раскладушку, она открыла диалог с Каору. -Каору, приходи сегодня в мою школу в 15:30.

Зачем?-

Алоо?-

Ладно, я прийду.-

***

После долгих и мучительных уроков Юри пошла искать Каору. Нашла она его у входа в школу. -Привет, ты зачем звала? -Сегодня Такемичи будет драться с каким-то парнем, давай посмотрим? -Серьёзно? Ты ради этого звала? Ну ладно всё равно делать было нечего. Когда они пришли то людей уже было так много что было мало что видно. Пока Каору пытался что-то увидеть, Юри начала залезать на дерево.- Ну как там? Видно хоть что нибудь? -Всё видно? На дерево хочу залесть. Дай руку тут удобная ветка можно посидеть.- Каору тяжело выдохнул и дал руку. Вот они сидели на ветке, от туда было хорошо видно. В середине "ринга" стоял Такемичи, а на против один из старшеклассников. Причёска у него была странная, да и глаза были как у психа. Вдруг Мичи достал телефон.- О, я помню это. Он сейчас вернулся после того как Наото заставил его читать много всякой информации про тосву, Кисаки и Майки. -Да, я правда только середину манги забыл.- Протянул Саити облокачиваясь на ствол дерева.- А я вот начало плохо помню. Кстати я как раз хотела рассказать что дальше делать. Завтра будет бой Такуи и какого-то чела. После Такемичи вступится за него и вызовет главаря этого казино на бой. Тогда-то и прийдёт Майки и Дракен. Так что нам надо как то привлечь внимание? Или думаешь прокатит то что мы друзья Такемичи? - Честно, незнаю. Нас даже ещё в шайку Аккуна не взяли. -О, кстати об этом. Надо бы сегодня с ним подраться что бы нас приняли. -Ну он должен быть где-то рядом? Можем его поискать в этом сборище.-Саити и Сорью начали осматривать толпу и округу.- Ну я что-то похожие на него вижу. -Может кого-то? Покажи.-Юри повернулась в сторону куда смотрит Каору.- О, там не только Аккун, но и другие. Они домой идут? Пошли их подловим? - Побежали.

***

-Эй!- Послышалось за парнями.- А?- На них бежали со всей скорости их новые друзья.- А Каору, Юри привет! Что-то хотели?- поздоровался Такуя. -Да. Помните вы говорили что-бы вступить в вашу группировку, надо подраться с Аккуном.- Тороторила девушка пытаясь отдышаться.- Да, ты прямо сейчас хочешь? -Да! -Ну раз так то пойдёмте куда-то где песок или трава.- Сказал Аккун ведя всех за собой. Через десяток минут они оказались на поляне. Вокруг были деревья, а под ногами длинная, мягкая трава. -Кто первый? Выигрывает тот кто уложить на землю соперника так что бы он пролежал примерно 5 секунд.- Аккун стоял в середине, а за ним полу кругом встали остальные.- Я!- Выкрикнула Сорью и встала напротив Ацуши. -Я буду судьёй.- Ямагиши встал между ними.- Раз! Два! Три! Аккун встал в боевую позу и начал подходить. Юри сделала переднюю подножку, после толкнула Аккуна назад выводя из равновесия и захватила за пояс бросая Сендо через спину. После повернулась и заломила руку ставя ногу на спину. -Чего?- После повисло молчание. Сорью отошла от Ацуши.- Я принята?- её никто не услышал.- Чего!? Аккун ты что? Девчонке проиграл? Ты поддавался?- Аккун медленно встал.- Признанаю я не ожидал нечего такого, но я не поддавался.- Он повернулся обращаясь к девушке.- Ты принята, молодец!Следующий Каору. Аккун и Каору стояли на против. Аккун не очень хотел драться с Каору, ему просто хотелось проверить сможет ли Юри драться, а Каору он мог и так принять. Но надо выполнить то что сказал глупый друг. Тут бой прошёл по жёстче. Каору пытался вывезти выносливостью и бил до того пока Аккун не потерял равновесие, затем он "припечатал" Сендо к земле.- Стоп! Время прошло! Каору принят! -Ну что ж, я рад что у нас новые участники, особенно что вы хорошо дерётесь. - Ацуши начал смеяться.- Ладно теперь по домам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.