ID работы: 14154932

Собрание безумцев

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Танец (Гангл/Королёр)

Настройки текста
Примечания:
Ведь все мы знаем, как же приятно иногда просто полежать в кровати, укрывшись тёплым одеялом, не думая ни о чем, ведь иногда так хочется уйти от печальной и удручающей реальности, чтобы зарыться в своих мечтах. Данное удовольствие было почти полноразмерно доступно всем участниками цирка практически в любое время, и лишь наличие ключей у некоторых зайцев могло потревожить в такой момент, или же просто чей-то стук в дверь? Так или иначе, в этот момент Гангл переживала то самое прекрасное чувство, когда и ноги, и голова в тепле, даже не подозревая, что скоро это идиллия нарушится, заменяясь полным переполохом в её голове. Как раз тогда, ничем не тронутую тишину, нарушил стук в дверь. Сначала, появилось ощущение, что это лишь сон, и что дрёма, отключающая голову, уже взяла верх над её мыслями, но спустя несколько секунд оно пропало, заменяясь на более настойчивое стучание. Это начало пугать, ведь кому она была нужна? Если это Джекс, то она явно пожалеет о решении открыть дверь, но если это не он, то кто? И вот, поднявшись из тёплой берлоги, так помогавшей справляться со всеми проблемами и слезами, девушка направилась к двери. Аккуратно открывая заслонку между комнатой и внешним миром, она не заметила как врезалась в инородное тело, заставив его отчаянно вскрикнуть. Чтож, теперь можно было точно заявить, что это не Джекс, однако вздрогнувший от ужаса организм не смог определить точную личность гостя, лишь сжавшись в комочек, закрывая лицо руками. - Ох, Гангл, ты меня напугала! - знакомый голос молниеносно успокаивал испуганного котёнка, заставляя выйти из выдуманного убежища и помахать ручкой в ответ. - Я вообще-то по очень важному делу, для исполнения которого ты мне обязательно нужна! - быстро протораторив кажется заученный текст Король уставился на ленточную в ожидании ответа. Гангл же это лишь смутило ещё больше, ведь что ему нужно было такого, где без неё не обойтись? Или может она нужна кому-то другому, а его просто попросили позвать? Однако отказать ему она не могла, а потому лишь легонько кивнула головой, в знак согласия. Тот сразу же просиял в лице и, взяв её за руку, повёл куда-то. Однако это "куда-то" оказалось его комнатой, в которую он поспешил войти, впустив и свою компаньоншу. Планировка комнаты была практически такая же, как и у её собственной, отличием была лишь общая цветовая тематика, картины и граммофон с пластинками...? Откуда он такую раритетную вещицу? Кейн конечно был благосклонен к многим их просьбам, но ленточка и подумать не могла, что он согласился выдать им такое добро. - Я хотел бы потанцевать с тобой, ты же умеешь? - он замер на полпути к музыкальному аппарату, повернувшись на 180 градусов. Однако ответом на это стало лишь его собственное эхо, ведь Гангл не умела, да и не приходилось никогда танцевать с кем-то. - Ну и ладно, всё бывает в первый раз! - вставляя пластинку в граммофон, он подошёл к ней и, приобняв за талию, улыбнулся. Сейчас им предстоит странное, но приятное веселье, даже не смотря на то, сколько же раз она наступит ему на ногу или упадёт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.