ID работы: 14154932

Собрание безумцев

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принадлежность (AU! Рагата/AU! Джекс)

Настройки текста
Примечания:
Рагата всегда была крепкой и не давала никому спуску. Всегда стояла на своём, оставаясь в полном одиночестве, не желая заводить ни с кем дружбы или хотя бы каких-то отношений. Конфликты, драки и обидные шутки в чужую сторону были её стихией. Получение положения всененавистного персонажа далось ей слишком легко и быстро, и всё казалось, всегда должно было оставаться таким ужасным, до появления одного нового ушастого лица шоу. Фиолетовый заяц, он же Джекс, он же плакса, нюня, бесполезная пустышка и множество других обидных ругательств, которые сначала вылетали в его сторону. Это жалкое создание, постоянно находившееся в какой-то прострации или на грани истерики всегда вызывало смех не только у неё, хотя угрозы обычно вылетали из её рта. Но он никогда не отвечал ей тем же, а лишь иногда всхлипывал и отмалчивался, а это бесило ещё сильнее. Но со временем его мягкотелость и слабость начала притягивать, а беспомощность могла послужить их общим началом, ведь кто-то же должен защитить принцессу из замка. Одного взгляда в его странные жёлто-черные глаза хватало, чтобы остановить направленную на ушастого руку, ведь иногда хотелось вмазать ему по пятое число. Чувство ненависти ко всем и вся, никогда не покидавшее её, вдруг затупилось на этом странном существе. Однако это нововведение принять она не могла, а потому издевательства над "жалким существом" долгое время продолжали оставаться нормой для их общества. Некоторые лица первое время даже пытались пресечь её издевательства,но тщетно. Но и чувство притяжения не бездействовало и со временем лишь увеличивалось, заставляя её буквально шпионить за фиолетовым зайцем, знать о нём всё, не давать другим заполучить принадлежащюю ей игрушку, бережно охраняемую в незнании. Вскоре всё настолько усилилось, что быть для него лишь обидчиком и ни кем больше, стало раздражать и надоедать. Так что пришлось придумывать план по сближению, пользуясь его слабостями. Одной из них к слову была излишняя доброта, хоть кто бы что ни говорил, а лишнее не всегда есть хорошо. Пришлось смягчить собственное поведение, постепенно приближаясь к объекту тёплых чувств, всегда остававшихся для неё новизной. И этот план к слову сработал просто отменно. Она всегда могла хватать его, обжиматься рядом с ним, называть его другом и тому подобное, не думая о мнении общества. Также удалось убедить общественность в том, что эта игрушка теперь полностью её, и что любое посягательство на него будет караться кулаком в лицо. Да уж, лучше в доверие она ещё не втиралась. Однако.... На положении "лучшей подруги" похоже нужно было остановиться. Если она пойдёт дальше, то последствия могут сложиться не в её сторону и тогда всё будет уже не исправить. Страх? Она прежде не боялась чего-то, наплевательски относясь к последствиям своих действий, так что это для неё в новинку и справиться с этим будет куда сложнее.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.