ID работы: 14154932

Собрание безумцев

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир нам (Королер/Куини)

Настройки текста
Примечания:
Сумрачная погода, изредка каркающие вороны, пустое кладбище, наполненное мертвецами навевают не самые добрые мысли. А собирающиеся тучи, только ухудшают положение редко появляющихся тут людей. Однако полную тишину вскоре нарушают шаги людей. Они заходят на территорию одной из могил, и мужчина кладёт букет цветов рядом с надгробием, не забывая и о паре конфет. Его внешний вид создаёт впечатляет больного человека как физически, так и психически. Мятая одежда, пустой и никуда не направленный взгляд, кривая осанка - на кладбище пришёл именно он, но не один. За ним пыталась поспевать маленькая девушка, проходившая то ли на его дочку, то ли на внучку. Однако в отличие от него она выглядит гораздо опрятнее, хоть и здоровой её не назовешь. Ужасно бледная - она может тоже чём-то больна, но это уже не нам решать. Девушка еле-еле догоняла его, а когда тот остановился, схватилась за его руку, будто боясь, что он покинет ее также, как и все холодные тела, зарытые под их ногами. - А! Гангл! Ты меня напугала! - какое странное и смешное имя, которым он её называл, у людей такое наименование часто вызывало некую усмешку над ним, ведь у девушки всегда было нормальное имя. Однако сама "Гангл" никогда не была против такого прозвища и даже сама обращалась к нему, как к "Королеру", продолжая цветную феерию потерянного разума. - Посмотри на неё, - взгляд перешёл на могильную плиту, на которой была изображена приятного вида женщина, и судя по датам, она была не так уж стара, когда покинула этот мир. - Она также прекрасна, как и тогда, когда видел её в последний раз, - его начинало немного трясти, а глаза устремились в пустоту, теряя своё обыкновенное равновесие. - Мне кажется скоро пойдёт дождь, так что нам пора бы уходить, - снизу послышался голос, всё ещё заботливо державший мужчину за руку. "Королер" на ее слова никак не отреагировал, но через пару секунд развернулся и быстро пошагал прочь, заставляя "Гангл" вновь бежать за ним, шепчя просьбы идити помедленнее. Кладбище сново опустела и будет ждать следующих посетителей, даже если они будут мертвецами, пришедших на всегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.