ID работы: 14154970

Беспричудный Герой

Джен
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Смерть — это покой, легкость… жизнь труднее.

Настройки текста
Примечания:
Запах спирта, близкий человек сидящий на против больничной кровати , звуки торопящихся врачей. Открыв один глаз парень посмотрел на плачущую женщину . После перевел свой взгляд на капельницу . Что-то было не так . Словно чего-то не хватает. Изуку решил присмотреться к женщине. Это была его мама . Она выглядела очень уставшей . Под глазами были мешки . По всей видимости она не спала несколько дней . - Мам, прости меня..- сказал Мидория Мать подлетела к сыну и крепко обняла его. Изуку и его мама плакали . Мидория был рад ,у него есть новая цель. Он хотел доказать миру ,что беспричудные люди могут стать героями . Выписавшись из больницы парень начал ходить к психологу два раза в неделю. Мидория начал жить ночью . Ему пришлось перейти на домашнее обучение. Его мама полностью поддержала эту идею так как узнала , что ее сын чуть не умер из-за издевательств в школе . Изуку продолжал ходить на кружок по робототехники . - Мэй привет ! - сказал молодой гений- как твой малыш ? - Изку! Почему тебя так давно не было? - подбежала девушка - какой из моих малышей? - Ну я попал в больницу ничего серьезного - соврал он - Малыш который помогает взлетать на 5 метров? - А.. ну я его разобрала - сказала с грустью девушка - Почему? - Мне учитель сказал. Он утверждал , что мой малыш может взорваться .- с грустью сказала юная изобретательница . - Ясно, поможешь реализовать этого малыша? - Мидория достал чертеж .- Это вспомогательные ботинки. - Да ладно?! Ты сам это придумал?- в глазах у девушки появились искры - Да все ночь не спал. - Ну я так и поняла , а ты здесь указал ,что при нажатии на пульт дистанционного управления из подошвы будет выходить достаточно липкая жидкость которая быстро засыхает. Ты уже знаешь как сделать такую субстанцию ?- с интересом спросила Мэй - Еще нет . Давай приступим к созданию нового чуда?- с радостью сказал парень - Да! Приступим! - НА НОВУЮ СТУПЕНЬ - хором сказали ребята и приступили к работе. Три часа прошли незаметно. Уже вечер . Изуку предложил проводить Мэй до ее дома . Та согласилась . Всю дорогу они обсуждали как поместить липкую субстанцию что бы она не застывала в отсеке в роботизированных ботинках. - Может надо найти материал к которому жидкость не будет прилипать? Или же сделать подогрев этой жидкости ,что бы она застывала только при 20꙳? - думал Мидория - Как мне кажется лучше будет добавить подогрев и сделать так что бы жидкость застывала не сразу , а то может попасть на ботинки и двигаться будет очень сложно- сказала Мэй - Да ты права - согласился с ее утверждением парень . Дойдя до дома Мэй и попрощавшись с подругой Изуку отправился в магазин за энергетиком . В этом магазине его никто не знал так ,что продавали по обычной цене . Зайдя домой и поздоровавшись с мамой которая готовила собу на кухне . Парень пошел в уборную. - Надо снять линзы..- Изуку начал снимать линзы . Из-за газа он ослеп на один глаз , а второй глаз стал хуже видеть . Это исправимо, но операция очень дорогая и его семье не по карману. Так ,что теперь он носит линзу на один глаз. Он достал из портфеля баночку с белой краской для волос . Прочитав инструкцию парень начал аккуратно наносить краску на волосы. По плану у него сегодня должна быть ночная прогулка. Но сначала он должен поужинать с мамой . Инко очень переживала за сына . Она всегда думала ,что у Изуку есть друзья в школе . Ее сын всегда выглядел веселым . Его мама просто не могла даже представить ,что над ее ребенком издевался его "друг" детства. Инко решила не рассказывать матери Каччана о том ,что произошло с ее сыном . Она решила не рушить отношения ее подруги с сыном окончательно . Сзади послышались тихие шаги. Инко обернулась и увидела своего сына . - Мам , прости пожалуйста... Я понимаю ,что я доставляю много тебе хлопот-сказал Изуку - Что с твоими волосами?- испуганно спросила мать парня . - Мне пришлось их покрасить , просто я хочу ходить в магазин рядом с домом , а не в те магазины рядом с Мэй - А х-хорошо - запинаясь сказала Инко- садись есть. После ужина Мидория пожелал матери хороших снов , а сам пошел к себе в комнату. На часах 21:38 . Завтра ему надо было выложить видео на канал . Тема обсуждения была :"Плюсы и минусы геройского общества". . Изуку сел за компьютер,одел очки и начал монтировать видео . В интернете ходили слухи о "quirkless_nobody" многие считали ,что у него причуда анализа , а некоторые считали ,что он со злодеями. Ночь, на часах 01:56. Мидория наконец-то закончил монтирование. Видео вышло на 46 минут . Пока парень монтировал ,он выпил две банки энергетика. - Надо на крышу взять еще один энергетик- тихо сказал Изуку пока натягивал толстовку с капюшоном . Залезть на крышу было обычное дело для Мидории. Он научился прыгать на дальние расстояния . У парня всегда в кармане был нож . Так как мало ли что могло произойти ночью . Вдруг краем глаза Изуку заметил как в переулке происходила какая-то возня. Подойдя поближе он увидел как двое мужчины начали приставать к женщине. Найдя на крыше несколько камней . Мидория решил использовать их как своего рода снаряды. Он запустил два камня подряд в мужчину средних лет. Тот не успел увернуться и в его глаз попал достаточно большой камень . Мужчина закричал и упал на землю в этот же момент его напарник не понимал ,что происходит . Девушка же вжалась в угол дома . Вслед полетело еще три камня . Вдруг из неоткуда появились белые путы . - Что за черт здесь происходит!?-сказал мужчина Два камня попало в его голову и тот отключился. Девушка посмотрела на крышу здания и увидела Изуку. - Ты кто? Линчеватель? Злодей?- спросил сзади кто-то - Такой же вопрос к вам - ответил Мидория - Я герой СотриГолова ,теперь представьтесь-с ноткой агрессии сказал герой - Вы меня уже знаете или уже забыли?-с поддельной обидой спросил парень- а я думал мы подружились. Ну если не помните то представлюсь еще раз. Я Изуку Мидория беспричудный мальчик которому вы оплатили кофе и которого вы видели на крыше . - Что ты здесь делаешь? Я уже тебе говорил ,что дети твоего возраста должны находиться дома. - герой сказал это на повышанных тонах . - Я только , что спас эту девушку от бандитов- с уверенностью сказал Изуку . - Чего ты этим добиваешься? - Не понятно? Я хочу стать героем вот и тренируюсь. Не подскажите сколько времени? - 5:49 утра - сказал СотриГолова.- если хочешь стать героем без причуды тебе придется много тренироваться. Ты в какую школу собрался поступать? - В Юэй конечно эта самая престижная школа этой страны-сказал Мидория - так еще и беспричуды принимают . - Я понял..- сказал сумрачный герой СотриГолова хотел добавить ,что-то еще ,но мальчик был далеко . - Мне пора!- крикнул Изуку на прощанье герою и быстро удалился. На следующий день в новостях появились сведения о линчевателе . На форумах его прозвали "призрак сумерек" - Ну и чушь . Почему я теперь линчеватель- с возмущением сказал парень ,открывающий баночку энергетика .- хотя "призрак сумерек" очень даже звучит. С этими словами он зашел на YouTube и начал выкладывать новое видео. После нескольких часов под его видео. Изуку на ткнулся на интересный комментарий. От: "♰coldsoba♰" Можешь сделать видео про Стар@теля? - Хорошая идея - сказал Мидория . - Сэр Ночноглаз этот "quirkless_nobody" опасен ! Ор идет против героев!-сказал кто-то из героев . - Подождем еще немного - ответил мужчина с зелеными волосами и очками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.