ID работы: 14154970

Беспричудный Герой

Джен
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

— Я немного устал.
 — Тебе всего тринадцать. Ты слишком молод, чтоб уставать

Настройки текста
Примечания:
У ночного героя утро начинается не с кружечки чая. Будильник , одежда , спальный мешок и куча важных бумаг. Зайти в ближайшее кафе взять крепкий кофе и выбежать из него стараясь не облиться. Косые взгляды людей. - Ой аккуратнее тут бездомный! И куча других удивленных вскриков . Если вы думаете , что это обидно, то вы ошибаетесь для героя крыш каждый день такой. Школа,толкотня ,звонок ,учителя и ученики. Звонок,обед. - Хей Шото - слышится довольно знакомый голос который так и манит. - Привет Мик.- сухо отзывается Айзава - что-то нужно? - Ты выглядишь устало- сказал герой голоса - Да он всегда такой! - с язвительной ноткой в голосе сказала Полночь - Ну у Шоты есть два типа усталости: когда он устал или он устал и его что-то волнует.- сказал Сущий Мик - Может он кого-то опять собирается отчислить?- с большой ухмылкой сказала героиня - Я ставлю на то ,что он на этой неделе точно выгонит кого-то- сказал Эктоплазм - - Я думаю он не будет кого либо отчислять осталось совсем немного до выпуска- задумчиво высказался Цементос - Почему вы вообще ставите ставки на то что я кого-то отчислю!?- со злостью спросил Айзава . - - Да ладно тебе Стерка -сказал Сущий Мик. Когда ночной герой вышел из учительской столовой . Герои засмеялись . Уроки,дети . Герою не нравилась вся суета которая была наведена третьекурсниками. После экзаменов они смогут стать героями. СотриГолова даже в какой-то степени гордился тем ,что смог воспитать из них хороших героев. Но сейчас он думал о другом. - Характер у этого ребенка достаточно сложный. Когда он сражался ему было все равно на собственную жизнь.- бормотал себе под нос герой- по всей видимости он склонен к самоубийству . - Хей Шото - подскочил Хизаши- чего такой грустный? - Я немного устал.. - Тебе всего тринадцать. Ты слишком молод, чтоб уставать.- заметил герой звука.- если у тебя не будет работы может сходим в котокафе? - Ладно ,я не против- уже более оживленным голосом сказал Айзава . *** - Вот дурак. Идиот..- ходил по комнате линчеватель- зачем я сказал герою свое имя? ""Успокойся, все нормально как вариант СотриГолова не принял это всерьез." Изуку собрал вещи и вышел из дома . Его мама уже к этому времени была на работе и вернулась бы поздно. Мидория хотел зайти в магазин одежды и найти собственный стиль одежды для ночных прогулок. Идя по площади он споткнулся и упал на прохожего. - Божечки простите ! Я не хотел -Изуку быстро встал и заметил ,что у прохожего был кофе, и сейчас напиток впитывался в землю- я сейчас вам покажу где варят самое вкусное кофе! Незнакомец молчал. На вид ему было лет шестнадцать . Он выглядел достаточно устало. "На эмо чем-то похож"-подумал Мидория. Они уже были на подходе к кафе . Изуку посадил парня за стол ,а сам пошел за кофе. К двум напиткам он взял два круассана с миндалем . Подойдя к столу незнакомец спросил: - Почему? - Что почему? - Почему ,ты, общаешься со мной? - А что не так . Я разлил ваш кофе. Я обязан был вам купить новый . - Ну я ты же меня даже не знаешь. - - А меня зовут Изуку Мидория!- протягивая руку сказал парень. - Хитоши Шинзо. - Ну теперь мы знакомы! Шинзо на это ничего не ответил . Ему было неудобно перед Изуку. - Ой.. - Что-то случилось?-спросил Хитоши - Мне просто надо идти. Было очень приятно познакомиться. А какие у тебя планы на завтра? - Нету-сухо сказал Шинзо. - - Тогда хотел бы прогуляться?-улыбаясь спросил Изуку. "У него радостная улыбка,видимо и причуда тоже крутая.." Хитоши начал писать на салфетке свой номер и отдал Изуку: - Напиши как сможешь. Буду ждать- сказал он и начал уходить на прощание сказал- ты был прав кофе здесь очень даже вкусное,спасибо Изуку. Парень с фиолетовыми волосами вышел из кафе и Мидория решил поступить точно также. Ему надо было купить толстовку и маску на лицо пока он не начертит новый проект который ,он повторит с Мэй. "Никогда не думал ,что у меня за 2 месяца появятся новые знакомые. А Каччан говорил ,что я никому не нужен. Ты, сильно ошибался ,Бакуго, я нужен людям" с этими мыслями Изуку дошел до торгового центра. Зайдя в него он быстро нашел ,тот магазин который ему нужен . Тут продавалась хорошая одежда ,которая имела устойчивость к воде и огню . Мидория направился к отделу с толстовками и худи . Ему пригляделось три модели: Первая толстовка была темно фиолетового цвета и имела очень хорошую устойчивость ко всему ,но был и минус. В ней был всего один карман. Вторая модель имела такие же характеристики , но цвет был другой. Болотно-зеленый . Смотреть на эту толстовку ему было неприятно ,так как он хотел отбросить все свое прошлое . А эта толстовка была покрашена в один из "любимых" цветов прошлого Изуку . Так ,что этот вариант отпадает . Ну а третья толстовка хоть и была лучшая по характеристики,ни она была терпко-красного цвета. По итогу Мидория взял две пары толстовок одной модели. Выйдя из отдела с верхней одежды парень направился к павильону со штанами . Ему очень быстро пригляделась одна пара. Штаны- модели карго черного цвета . Огнеупорные так еще и много карманов . Это было то, что нужно для паркура по ночным крышам Японии. - - Здравствуйте!- сказал Изуку одному из сотрудников магазина.- у вас есть маски на лицо темного цвета? - Да здравствуй , а для чего тебе?- с подозрением спросил консультант. - А..кхм.. Для косплея? - А понял тогда сейчас тебе покажу. Мидория думал ,что масок будет мало ,но оказалось совсем наоборот. Масок было очень много. Они были любого цвета и длины. - Ого!- воскликнул Изуку. Он выбрал маску темно-фиолетового цвета под названием "дыхание темной лилии" "Кто писал названия этих цветов, у него было хорошо развито воображение"-подумал Мидория и быстро пошел на кассу. За всю одежду он отдал 23 162 йен. " Ну вот почти все деньги потратил, но зато будет собственный костюм" . По пути к дому Мидория зашел в магазин и купил себе баночку энергетика . В квартире его никто не ждал. Мама Изуку должна прийти поздно так , что на нем лежит ответственность за обед. Он не понимал зачем маме работа на которой у нее всего лишь один выходной. Мидория решил сильно не заморачиваться и приготовил курицу кари. Быстро поев и помыв посуду он пошел в свою комнату. Ему надо было выполнить заказ на получение информации о семье Старателя. Как утверждал заказчик ему было очень интересно о семье огненного героя. Плюс Изуку хотел снять видео с участием Старателя . Так , что он совместил приятное с полезным. Через пару минут Мидория смог получить доступ к сайту с биографией всех членов семьи Тодороки. И отправил всю информацию заказчику. Тот был доволен результатом и отправил около 20 тысяч йен.Изуку закрыл компьютер и решил ждать его мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.