ID работы: 14154970

Беспричудный Герой

Джен
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тропа 7. Обезьяна и бабочка.

Настройки текста
Примечания:
Изуку стоял перед зеркалом. Многочисленные шрамы по всему телу. "Спасибо Бакуго, хорошо постарался." У парня болела голова. Прошло уже несколько дней с той стычкой со злодеем ,но почем то голова  еще ныла . И вот юноша уже закончил одевать свою экипировку. Из под капюшона выглядывало два красных  глаза. Мидория взял футляр со скрипкой и колонку  из шкафа,и  вышел на балкон. Небо было затянуто облаками. Изуку забрался на крышу. В его лицо дул холодный ,но приятный ветер. "Зима скоро...Надо будет одеваться теплее." . Сегодня у Изуку в планах было провести двухчасовое патрулирование, а потом начать тренировки с лентами СотриГоловы. Мидория решил ,что старое оружие захвата  он оставит себе, Хитоши заслуживает большего и Изуку изготовит ему такое же .Расписание конечно сложное,но кого это волнует, надо стать сильнее.  Сейчас парень находился на окраине Мустафу, он пытался успокоить девушку которая находилась в состоянии стресса. Позже подбежал мужчина по всей видимости ее вторая половинка.  -Спасибо большое...что спасли ..м-меня-сказала девушка уже отошедшая от шока-м-могу ли я спросить ваше имя?  Немного подумав Изуку ей ответил: -Зовите меня Нота! Не за что. Был рад помочь-после этого Мидория достал скрипку из футляра. Пара переглянулись, но остались стоять в ступоре.- Какая у вас любимая песня? Если я знаю ее ,то смогу сыграть. -Чт...ну мы любим "I set fire to the rain"   Изуку ничего не сказал и начат играть. Песня вертелась у него на языке. И когда линчеватель услышал ,как девушка начала подпевать.. Мидория не выдержал и начал тоже петь: -"I let it fall, my heart," (Я позволил этому упасть, моему сердцу,) -"My hands, they’re strong" (Мои руки, они сильные) ... -"You would always win, always win." (Ты всегда побеждал бы, всегда побеждал.) -"But I set fire to the rain," (Но я поджег дождь,) -"And I threw us into the flames" (И я бросил нас в пламя) Мелодия которую играл Изуку была мягкая. Девушка уже была спокойна. В воздухе веяло радость и умиротворение . Но..... -Эй! Что вы здесь делаете.- на горизонте показался мускулистый мужчина.Было очень приятно с вами спеть,но мне пора- Изуку вздохнул и побежал к пожарной лестнице. -Стой! -Мидория пригляделся, за ним мчался герой Десутегоро .  "Уже второй раз за неделю! Почему именно он?"-про себя подумала беловолосый парень.  Герой взял мусорный бак и прицелился в мальчишку. Но Изуку был быстрее,он забрался на крышу дома и рядом с его лицом пролетел снаряд задев плечо и порвав толстовку. -Хэй,а если бы попал? Я мог умереть! Как тебя вообще дали лицензию?! -Ты вообще без нее!-огрызнулся герой,пытаясь разглядеть черты лица линчевателя.  Мидория побежал по крышам,в это время Десутегоро начал погружать злодея напавшего на пару возлюбленных. Через час Изуку зашел в квартиру. Сегодняшний патруль вышел тяжелым. Плечо ныло,но Мидория не обращал внимание. Сейчас у него было в приоритете продумать более хорошую защиту на случай попадания. Обработав рану парень сел на кровать и задумался о своем проекте для поступление на курс поддержки. И тут его осенило. Бомбы с той же жидкостью которая находилась у него в ботинках. А для яркости можно было добавить блестки! Это было гениально. Так же это снаряжение могло помочь в его патрулях.  Но для начала надо было отдохнуть..... Тебе никогда не стать героем! Бесполезный Деку! Ничтожество! Несколько рук впилось в тело Изуку. Дышать было сложно. Тысяча голосов начали сливаться воедино. Голова пульсировала. А руки тянули тело Мидории в слизь. Начали появляться силуэты людей. Крики стали более интенсивными. Грязь полностью поглотила тело подростка.   Какой же ты ничтожный.   Мидория проснулся. Сердце бешено стучало. Утро 10 часов.  -Я проспал! Быстро переодевшись Изуку взял свой телефон . -Почему он разряжен?! Выбежав из комнаты парень направился к двери. -Стоп.-сзади Мидории стояла его мать. - это я его выключила,мне показалось ,что ты не высыпаешься.  Извини, так же мне стало интереснее куда ты все время уходишь. - Доброе утро мам.. Я же говорил, что тренируюсь вместе с друзьями . -Почему твои друзья тогда не были у нас на ужине?- приподняв бровь спросила Инко- Изуку, можешь спросить у своих друзей хотят ли они прийти к нам на ужин?   -Мамуль, я хотел их пригласить когда мы пройдем вступительные экзамены,а сейчас я правда спешу. Сказав это подросток обнял мать и чмокнул ее в лоб.  -Пока,Изуку!-вздохнув на прощание сказала Инко.  -Простите , простите простите простите! -Изуку,дыши. Мы с Мэй уже поработали. - Изуку! Я на тебя обиделась!  -Мэй, прости.- сказав это парень вытащил шарф. Очень потрепанный шарф.  -Что это?- без энтузиазма спросил Шинзо.  -Помните я вам писал,о том что я нашел прекрасное вспомогательное оружие для Хитоши? Так вот оно!- Изуку поднял шарф для захвата  над головой как будто это сокровище.Я изучил его. Мы можем с Мэй сделать такое. Только нам понадобиться твои волосы-сказав это Мидория достал ножницы..  -Стоп. Изуку... ты ведь не собираешься меня.. -Мэй! Держи его! -Вау! Шинзо-кун ! Тебе идет с короткой стрижкой! - Спасибо..  -Тоши прости, но твоя причуда не подойдет для экзамена, так что тебе придется взять это захватное оружие.  Мэй, как думаешь, мы сможем за сегодняшний вечер доделать этого малыша? - Да, конечно!И еще Шинзо, я придумал,какой я буду делать проект для вступительного. Хотел бы ты иметь маску которая будет изменять голос ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.