ID работы: 14154970

Беспричудный Герой

Джен
NC-21
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 5 Отзывы 9 В сборник Скачать

Тропа 8 Спасибо за все

Настройки текста
Примечания:
Пол года. Пол года... Вроде бы прошло так мало времени,но за этот период времени , произошло слишком много событий. Появление друзей в жизни Изуку, потеря мечты и поиски новой, становление линчевателем, запуск собственного ютуб канала с разборами боев и конечно же знакомство с Гираном! Это была совсем не тихая ночь, Мидория шел на патрулирование за город, так как после встречи с Кулаками Смерти, его начали узнавать. Та пара которую он спас,снимали на видео, погоню героя за линчевателем, подумали,что будет хорошей идеей выложить видео в сеть. И всего лишь за одну ночь после патруля , он стал популярной темой в интернете . Мм...спасибо. Так что теперь в город он будет ходить крайне редко. Патруль не задался с самого начала, Мидория упал в снег лицом. Потом его сильно ударили по голове. И уже под конец ночи,Изуку встретил Гирана. - Так ты тот самый линчеватель. Нота, ты ведь знаешь, что ты многих моих клиентов арестовал. - Кто вы? - Гиран, приятно познакомиться. - Так это вы..Я рассчитывал, что вы не будете так открыто представляться. - Я наблюдал за твоими боями. И твое снаряжение плохое. Как тебе идея заменить его . Так и началось сотрудничество Гирана и Ноты . Новое снаряжение было намного удобнее. Костюм состоял из черного боди, штаны карго, фиолетового нагрудника и фиолетовых наколенниках . На руках были клетчатые перчатки .Так же был пояс, много отделений для оружия и отсеки для дымовых шашек которые он с Мэй разработали . Была еще сумка первой помощи, она находилась рядом с нагрудником. . На лице расположился респиратор и очки. Обувь осталась та же. Мидория очень благодарен за укрепленный чехол для скрипки, который ор получил в подарок. Гиран еще предложил купить у него абордажный крюк. Конечно Изуку его купил! Не в каждом магазине найдешь такое оборудование .Это все обошлось в 110271 йен. Многовато , но качество..оно того стоило. Изуку никогда не рассчитывал, что у него появятся друзья , тем более какое либо животное. До вступительных экзаменов оставалось чуть больше месяца. Мидория прогуливался по весеннему парку и насвистывал какую-то дичь. На сегодня все планы выполнены. Шинсо наконец-то понял как управлять своим шарфом в бою. Хотя до Изуку ему еще далеко. Пляж уже был убран, а проект для вступительных экзаменов выполнен. Можно отдохнуть и спокойно провести время. Мидория хотел взять молочный коктейль в ближайшем кафе. Но его планам помешали крики детей. Изуку стало интересно почему маленькие гоблины толпились вокруг чего-то. Подойдя к мальчикам он увидел ужасную картину. На траве лежал ворон, а над ним столпились два подростка и плевали в него. Ворон был в плохом состоянии,но живой. - Отойдите от него- прошипел от злости Мидория. Когда дети заметили юношу, то быстро убежали, оставив бедную птицу на земле. - Бедняга, давай я тебя заберу с собой. Так и появился у Изуку ворон Амон. Когда ворон стал чувствовать себя лучше, Мидория представил его своей матери. - Изуку, откуда..?- спросила Инко. - Это Амон! Я его нашел когда в парке гулял, над ним издевались, ну и я его забрал. - Ты ведь понимаешь, что за ним нужен уход верно? - спросила женщина.- и почему именно Амон? - Амон─ это Египетский бог! - Я поняла, я не против такого питомца,если это делает тебя счастливым. - Спасибо !- сказав это Изуку обнял Инко. ____________________ СотриГолова никогда не мог подумать, что будет спасен линчевателем, так и еще ребенком. Герой никогда не думал, что не сможет поймать линчевателя в течении нескольких месяцев. Айзава уже несколько месяцев пересекается с этим подростком в опасных битвах, где его запросто могут убить, но, похоже, неизвестного линчевателя это вовсе не волновало, а наоборот, забавляло. На каждое сражение он приходил с добродушной улыбкой, разговаривал со злодеями и профи о погоде и о том, какая прекрасная жизнь, как будто он собирается умирать и в последний раз видит всех. Этот подросток появился около девяти месяцев назад, но наделал довольно много шума в подпольном обществе. Имени он своего никогда не называл,и назвал его только на пятом месяце своего патрулирования , что было о нём известно, так это то, что ему примерно от тринадцати до шестнадцати лет, у него есть ворон и чаще всего он выходит сражаться в полностью фиолетовом прикиде и с респиратором на пол лица.Единственное, что выделялось среди его образа это красные кроссовки. Многие герои не понимали откуда у ребенка, такой набор одежды , как у про героев. Так же у него был пояс с его арсеналом. Это его пояс в котором он носил , аптечку первой помощи, дымовые шашки , которые когда взрывались заполняли пространство розовой краской, веревку и абордажный крюк. В первое время после появления он просто привлекал внимание героев, приводил их к местам преступлений и сражался вместе с ними. Потом он начал просто приводить профи в места, где он уже побил преступника и оставлял героям лишь забрать злодея в участок. Несколько раз за ним пытались проследить и выяснить, где он живёт, чтобы узнать о его личности, но всё безуспешно. Каждый раз он просто пропадал, оставляя шутливые записки, по типу: " Навязчивость - худшее из качеств, вы со мной согласны? Давайте обсудим? Почему не хотите? Может, я вам помогу? Давайте?" или "А у меня четыре злодея. Один сильный , другой плохой и еще два, чтобы их было четыре." Иногда он оставлял глубокие анализы боёв и причуд подпольных героев, что иногда вводило в ужас, а иногда в приятный шок. Пугало то, что этот парень знал больше о причуде героев, чем иногда сам владелец этого квирка. А приятно удивляло, что там были описаны слабости и то, как их можно исправить. Нота всегда ослепительно улыбался, шутил во время битв и разговаривал с героями, но не очень много. Чаще всего, после сражений он сразу же исчезал. Иногда про удивлялись тому, как он всё ещё жив, ведь несколько раз он уходил просто с ужасными травмами. Герои всегда пытались предложить ему помощь, отвезти в больницу, но Нота всегда отказывался. Как-то он пострадал после битвы. И уже через неделю был на ногах. СотриГолова не понимает как этот ребенок еще жив. У Шота скоро начнется мигрень, так еще и класс новый берет.. ─────────── Раньше Мидория никогда не думал, что будет стоять у школы своей мечты. Большие, нет , огромные ворота поражали. Когда Изуку был мальчиком,он всегда рисовал картинки школы мечты и вещал на холодильник. Рядом с ним стоят его друзья... Как же он все таки благодарен Бакуго ,за тот совет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.