ID работы: 14155010

Han Jisung, let's make a deal?

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хан Джисон, давай сделаем договор?

Настройки текста
Примечания:
О — минхо, это Хан Джисон. Это сын моей лучшей подруги. Пожалуйста, будь нормальным, не бей его, не обзывай, не хами ему, и не игнорь его. Его мама очень богатая, и она может за деньги хоть меня купить или купить мою работу. М — да-да. я понял, О — молодец, сынок, Отец вышел из комнаты и уехал по срочным делам, тем временем, как Джисон подмигивает Ли. Дж — Ты же минхо ведь?) М — а тебе какое дело? Дж — да так. Так ты со мной в одной школе учишься? М — да, и я как раз старше тебя. Так что не разговаривай так со старшими, Минхо пошёл в свою спальню а Джисон за ним. Минхо заметил на себе взгляд и обернулся. М — зачем ты за мной идёшь? Дж — не твоё дело, малыш). •Малыш…? • Дж — ой, то-есть Ли Минхо. |Я думал он это всерьёз| М — ничего, называй меня так почаще, хорошо? Дж — ладно?

***

Ли лёг на кровать и понемногу засыпал, пока джисон лёг к нему в постель тоже и начал дрочить. Как вдруг, жидкое белое что-то, попало прямо в рот Минхо, и Ли случайно глотнул. После этого хан сидит с открытым ртом и шокирован, и Минхо тоже шокирован, но на этот раз от слишком сладкого и приятного вкуса. М — это что было? Откуда ты это взял? И Минхо замечает не маленький даже такой член. М-так это было… Дж-прости, я случайно, Джисон выходит и идёт в душ, когда Минхо очень хотел в туалет. Ли бежит в туалет несмотря на то, что там находится Хан. Джисон поворачивается и видит Минхо, как на зло Ли заметил стояк.

***

М — а, извини. я сейчас выйду. Дж-постой! Можешь пожалуйста не уходить..? М — с чего так вдруг? Дж — не знаю, просто я боюсь находится один в четырёх стенах. М — а в туалет как ходишь сам ходить? Папочка помогает? Хах. Дж — не упоминай моего папу, пожалуйста, я не хочу его слышать. Минхо вышел и громко хлопнул дверью и уложился в свою блестяще белую постель. М — он простит меня? Ах. Минхо незаметно уснул, а Джисон как раз уже вышел из ванной комнаты. Дж — Минхо, ты спишь уже? Ли просыпается от действительно миленького голоска. М — а. да нет, уже не сплю, а что? Джисон замолчал и медленно подходил к его постели. Хан лёг к Минхо и снял с себя белый как снег халат. М — Что ты делаешь? М? Дж — я не знаю. но. мне этого хочется. М — чего хочется? Дж — секса, М — угу. значит хочешь меня, да? Минхо мяукнул и посмеялся, но, вот, он не знал что Хан это всерьёз. Дж — вполне, Хан прикусил губу и посмотрел на его чёрную футболку и белые, немного длинные шорты. Дж — я тебя, или ты меня..? М — давай ты, а то сил у меня практически нету, Дж — хорошо, Хан снял с него футболку и шорты, и он понемногу гладил пресс Ли. М — ну так что ты так медленно работаешь? Аргх.. Нужно всю работу на себя брать. Было видно как Минхо даже не получал удовольствия от прикосновений к прессу, и конечно, ему это даже сексом назвать нельзя. Ли уже занимался в тайне с девушками, но с мальчиками он ещё не пробовал. Естественно, он уже опытный секс-партнер. Минхо нервно искал смазку, но в ящике внутри были только презервативы. И наконец-то он нашёл, и уже начал готовить пальцы. Дж — ты уже занимался с кем-то? М — да, с разными девушками, но с парнями я ещё не занимался. Цени, что ты первый парень которого я трахаю. Дж — а мы договаривались же что я тебя, М — договор был закончен ещё давно, Джисон~и. •джисон~и? С чего он так резко? • Джисон даже моргнуть не успел, как почувствовал внутри себя чужие и холодные пальцы. Хану это всё больше начинает нравится и всё больше он начинает заводиться. М — эй, джисон~и, это ведь только пальцы, а ты уже весь дрожишь? Видно, ты только дрочил. Надеюсь, ты хотя бы умеешь громко стонать, а то мне смысла трахать тебя не будет. Дж — Да умею я! Мхх.. М — ты уже трахался с кем-то? Дж — да, у меня дома какая-то девушка была, ну а я её в пару дырок. мгх.. Хан уже кажется не умел ровно дышать. От каждого движения пальцев он как будто задыхался, это как магия в романтических фильмах. М — так, вроде хорошо тебя растянул. Ты готов? Мм? Дж — хаа.. да.. •моё сердце как будто сейчас вырвется, оно очень сильно пульсирует.. хаах..да кто там мяукает под дверью? • Это были котики Ли. Суни, Дуни, Дори. Они были голодные. Конечно, Минхо их не оставит голодными. М — Так, я сейчас закажу им корм, а ты тут посиди подрочи и не шуми. Дж — ахха..да я и так дрочу. иди уже, я не буду шумить. аххах.. М — послушный малыш. Когда Минхо уже ушёл, Джисон сразу начал быстро дрочить чтобы разогреться и не было так сильно жарко при сексе. Джисон уже захотел сильно трахаться с Минхо и хотел уже выйти из комнаты голым, но вдруг в дверь кто-то позвонил. Это был курьер. ? — здравствуйте, ваш кошачий корм. С вас 5650 вон. Минхо достал свою чёрную карту, и оплатил счёт за корм. Он быстро насыпал котикам кошачий корм и побежал с нетерпением в комнату, ожидая, что Хан будет дрочить и разогреваться, Ли увидел, что внутри Хана секс-игрушка, и ему это довольно сильно понравилось. Джисон лежал и забыл как выключить игрушку, он весь дрожал на минимуме и даже кончил 20 раз. Это для него было слишком приятно, потому что он никогда не использовал папины игрушки, но это были куплены для мамы. Дж — Ахх… Мм.. Минхош, можешь пожалуйста выключить? Джисон снова кончил, неудивительно. Ли решил сделать Хану ещё приятнее и собрать себе всю его сперму, он вытянул, поставил на середину эту розовую игрушку и вставил назад. Но Ли вспомнил, что у него есть такие игрушки для разных дырок, но есть и массаж пресса, который он очень любит использовать. Пока он отошёл за бутылкой, Хан успел кончить в три раза больше. Наконец-то, Минхо вернулся, а сперма Джисона стекала по стенам, по потолку, по кровати и полу, и конечно на теле Джисона. Хан снова кончил, но сейчас прямо на нос Минхо. М — это ещё не всё, белка, твои остальные дырки ждут другие игрушки. Но одна моя любимая дырка будет удовлетворена моим членом, я уже вижу по твоим стонам как ты хочешь этого, не так ли? Дж — х...Ахх..хаа...пожалуйста, можешь скрутить чуть чуть на минимум.? Ахха.. хаа. М — нет, я вижу, это тебя прямо до дрожи заводит, так что я поставлю на максимум, да, малыш? Дж — ладно.. Мхх.. Минхо пошёл за остальными секс-игрушками, пока Хан наливал всё больше спермы в бутылку. Видно, ему это одновременно нравилось и заводило, но он хотел намного большего. Хан 4 года не мог разобраться со своей ориентацией, и никто из бисексуалов и геев не хотел с ним заняться сексом. Но, вот, этот очаровательный хен удивил его. А ведь Хан хотел просто поиздеваться над этим парнем. Видимо, не судьба.

***

Ли взял игрушки и пошёл вставлять в Джисона. Дж — а это.. хх… обязательно… Мгх..? М — чтобы собралось больше спермы и подавать тебе больше удовольствия, обязательно. Дж — больно… М — знаю, девушки тоже так стонали. Но, вот, ты такой худой. И бёдра твои приятные на ощупь, Дж — мне это уже говорили, я танцор. М — хах, я тоже, Дж — у тебя классное… аах... телосложение, М — ты мне уже нравишься, малыш, Минхо усмехнулся и заткнул рот игрушкой с которой можно через наушники слышать стоны. Он быстро одел наушники на уши и естественно вставил остальные секс-игрушки в дырки. Сперма заполнила бутылку в первые три секунды после заполнения дырок, и Ли это не остановило. У него осталось ещё четыре бутылки. Минхо уже снял с себя то что осталось, и вставил член. Как не было бы удивительно, в первые 20 секунд Джисон уже заполнил вторую бутылку. Минхо уже медленно убирал член и Джисон уже расслабился, как вдруг, Минхо резко начал долбиться в Джисона, как будто, это какая то стена. По Джисону было видно как он пытается что-то сказать, но слышны только громкие стоны, но некоторых не слышно. Минхо решился убрать игрушку из рта Хана, и Джисони спросил,. Дж — Я тебе нравлюсь? М — если бы ты мне не нравился, то кто бы сейчас тебя трахал? Дори? Дуни? Суни? Или левый бомж из парка? Дж — подожди… ах.. а сколько мы уже трахаемся? мы же примерно 20 бутылок собрали.. М — трахаемся? Ну если не считать сколько ты сам был, то 4 часа, а если с этим, то 6 часов. Дж — послушай, мне надо к папе, я записываюсь к репетитору, и нужно домой приехать. Можешь меня.. ах.. отпустить пожалуйста? М — да, конечно, но ты почаще приезжай, или я к тебе буду в школе приходить. Можем в туалете повторять, хочешь? Дж — ты мне нравишься, и меня секс заводит до дрожи, как я могу не приезжать? А в школе в кабинке будет хуже, но мне главное секс. Я хочу тебя, Минхо. Я готов заниматься с тобой сексом вечно, если бы папа не просил приезжать. И ты пожалуйста не сунь игрушки, а то мне больно, сильно больно. Я хочу именно твоего члена и тебя, а не секс-игрушки какие-то. М — Хорошо, малыш. И называй меня Минхоша. Дж — хорошо, минхош. Минхо высунул всё что было в Джисоне и дал свою одежду, так как всю свою Хан испачкал спермой, не идти же ему с грязной одеждой к репетитору. Минхо попрощался с Джисоном оставив синий засос на шее, пошёл убираться в своей комнате, и немного забирать вылитую сперму. Ли был в шоке что сперма может быть сладкая. Именно Джисона, из его школы. Вроде бы, он в восьмом классе, но точно Минхо не знает. Сам Ли Минхо в 10 классе, и он так называемый красавчик школы. Его девиз: «Дашь выигрыш, дам своё звание.», и он очень любит мандарины, но никак больше чем секс. Минхо выпил уже одну бутылку спермы, если честно, он никогда не думал что будет пить сперму по своей жажде. Чем больше он пьёт сперму, тем больше он хочет её. Как будто это жажда спермы становится всё более больше. Если бы отец узнал что Минхо знает про отношения отца и мамы Джисона, то отец бы точно его убил. Тем более, он использовал ихние игрушки с Джисоном. Он бы был конечно рад что у них отношения, но если он узнает что они занялись сексом, Минхо закроют в комнате навсегда без еды. Наконец, папа дома. Но Джисон забыл убрать следы спермы, как на это отреагирует отец? О — минхо, я дома. Что это за белая жидкость на полу? Ты снова протеин пролил? Я же сказал тебе, не брать мои вещи без моего ведома! Бесишь! М — пап, не заходи, я убираюсь ещё. О — ты мне указывать тут ещё будешь? Отец приоткрыл дверь, и Минхо реально ещё убирался.

***

Тем временем, Джисон рассказывал своей матери как они занялись сексом. Он буквально рассказывал всё что он чувствовал. Хан Джисон очень доверяет своей маме, и очень любит её, и мама даёт советы с отношениями даже не злясь на него. Мать Джисона знает всё про секс, потому что она занималась сексом каждый час. Благодаря маме он узнал что такое сквирт, секс, куни, и так далее. Мать у него очень доверчивая, и любящая. Джисон рассказал как громко стонал, как Минхо собирал бутылки его спермы, и вообще всё что было он рассказывал. Мать его научила всему в интимных отношениях, практически всё.

***

Минхо убрался и расставил игрушки по определённым полкам. О — Уже можно входить? М — да, заходи Отец пришёл, а в комнате идеальная чистота. Как будто это убирался не он. Отец удивился, потому что Минхо вообще никогда не убирался. Но когда Хан Джисон приехал, он так резко убрался. Странно всё это как-то, сначала не убирался а сейчас так красиво и идеально убрался, между ними точно ничего нету? Отец вышел из комнаты взяв с собой те самые секс-игрушки, презервативы, и смазку. О - Минхо, слушай, сейчас мама Джисона с Джисоном придёт, можете сейчас тут поиграться как то а мы с мамой в другой комнате побудем и поиграем в карты? М - А зачем ты взял все эти штуки? Дай нам чуть чуть! О - а что вы будете делать с ними? М - ну эта игрушка розовая похожа на палочку, будем как дети играться, палочки это святое! О - ладно, дам одну. Только это в тело не пихается! Ладно? М - а зачем это в тело пихать? О - забей, лучше иди встречай своего друга. Поиграйтесь с розовой палочкой. Минхо сдерживал улыбку и медленно шёл к двери, и кто-то постучал. Минхо сразу открыл и увидел там весёлую мать и радостного Джисона. М - Джисон~и, пошли, я тебе новую штучку покажу? Джисон обнял и поцеловал в щёку Минхо, но отцу это стало подозрительно. Они прошли в комнату и Джисон сразу стал снимать с себя всё. Дж - ну давай уже, я ждал этого очень долго. Слишком долго. У меня жажда секса с тобой, понимаешь меня, Минхоша? М - а у меня жажда твоей спермы, сон~и Минхо смело пошёл за бутылками на кухню, а мама зашла на пару минут к Джисону. К - вижу, вы взяли мою любимую секс-игрушку, но мне не жалко. Кстати, куда Минхо ушёл? Дж - он пошёл за бутылками, чтобы туда заливать мою сперму. Он сказал что у него жажда моей спермы. Не понимаю, моя сперма такая сладкая? К - я не пробовала, так что не знаю. Дж - мам, тебе пора идти, кажется он уже идёт сюда. К - ладно, сынок, удачи в сексе! Мать ушла в комнату к отцу, естественно отец её ждал. М - малыш, я тут, ты готов стонать? Дж - да! Если бы я не был готов то я бы не лежал тут голый! Минхо быстро взял смазку, и начал растягивать Джисона. Дж - мхх...ай.. М - знаю, немножко болит, но ты же хочешь трахаться, нет? Дж - очень хочу! М - так, готовься постонать хорошенько, но главное налей в бутылки как можно больше спермы. Мне кажется, что я теперь без твоей спермы не смогу жить! Ты хочешь чего то моего собственного, малыш? Дж - мм, думаю что твоего члена. М - а что ты хочешь с ним сделать? Дж - взять. М - ладно, этот месяц мой член полностью в твоих руках, исполняю твоё желание, сладкий. Джисон снял с него всё нижнее бельё и кинул Минхо на подушку. М - и что ты хочешь от моего члена, мм? Дж - чтобы он попал мне в рот. М - слишком тяжёлое задание, я очень чувствителен когда мне сосут. Дж - можно пока что посидеть в телефоне, и посмотреть самые лучшие позы чтобы стало больше спермы? М - конечно, малыш, я только буду рад. Джисон упёрся подбородком на волосы Минхо, и смотрел разнице варианты. М - что это за левый сосок такой? Дж - не трогай его! Он самый чувствительный из всего тела! М - значит, ты можешь уже налить спермы от прикосновения к левому соску? Интересно. Дж - я прошу тебя, не трогай! Можешь только прикоснуться! М - ну я только прикоснуться. Джисон почувствовал злобный смех Минхо и сразу громкий стон. Даже их родители услышали это. Отец уже хотел пойти к ним, но любимая мать остановила его. К - Даже если они занимаются сексом, они хотят этого! Они геи! Я знаю чем они занимаются! Только не кричи на Минхо, он хороший мальчик. Мне Джисони сказал как он слушал Джисона когда мой сынок просил остановится. Он мне рассказал, что Минхо сказал что не может жить без спермы Джисона. А Джисон не может жить без секса с Минхо. Пойми их, они же молодёжь. О - ладно, но только по твоему желанию. Дж - Минхо, мне надо к маме.. М - сон~и ты что плачешь? Извини пожалуйста! Я больше так не буду! Дж - да нет, мне надо попить чего-то.. М - я быстро! Минхо побежал на кухню в одних штанах, а отец как раз вышел в туалет. О - не думал что сперма Джисона тебе понравится М - откуда ты знаешь? О - Джисон сказал маме, а мама сказала мне. М - мм, понятненько. У тебя случайно нету водички? О - а, держи фанту. М - спасибо! Минхо быстро побежал к Джисону а тот снова пихнул в себя вибратор. М - почему так заводишься? Это же минимум. Дж - хочу чтобы ты подкрутил на максимум, чтобы я получал ещё больше удовольствия. Красивый парень, красивое телосложение, любит мою сперму, чем тут не насладиться, мм? М - я так тебя завожу? Дж - как видишь. Минхо взял бутылки с полки, и поставил рядом. М - извини, мне надо вытянуть вибратор. Дж - почему? М - ну ты же хотел мой член, нет? Дж - вытягивай Минхо выключил вибратор и резко вытянул его. Дж - ах! М - ты чего? Дж - больно вообще-то.. М - не хочешь секса? Дж - ну хочу. Минхо лёг снизу, а Джисон сверху. М - хочешь сосать или трахаться? Дж - сначала сосать, потом трахаться! Джисон медленно спускался и взял в рот член. М - мг.. Джисон начал ускорять темп. М - малыш.. мгм.. а чё быстро.. мг.. так..? Джисон убрал член из рота и стал приближаться к шее Минхо. Дж - я хочу развлечений. Хочу посмотреть, сколько нужно сосать, чтобы ты кончил. М - ты слишком странный, малыш. Хан как вампир вцепился в шею Минхо. М - постой, здесь же будет виден засос.. Тем более, у тебя самые маленькие губы в школе.. будет заметно что этот засос сделал ты..мх.. Дж - да пофиг, меня за то не будут гнобить что я ничего не смог сделать в этой жизни. Теперь будут просить дружить потому что я трахался и оставил засос с красавчиком школы. М - ты меня балуешь? Дж - А ты как думаешь? Я хочу тебя. Ты будешь только мой. Только мой. М - не слишком ли много хочешь? Дж - вполне достаточно. М - Хан Джисон, давай сделаем договор?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.