ID работы: 14155240

Пятничный квест

Слэш
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 12 Отзывы 78 В сборник Скачать

😈

Настройки текста
      Это была ужасно долгая неделя. Просто мучительные пять дней, когда на протяжении каждого хотелось просто встать и уйти. Год заканчивался и всё, как с ума посходили! Вот зачем откладывать на последний момент важные переговоры? Чтобы Чимину было чем заняться? Так, он и без контракта с немцами отлично поживает. Ну как отлично? Грустно, одиноко и пусто. В груди дыра, в голове на репите мысли, а что, если бы…       Но на сегодня с него хватит. Он едва дожидается шести часов, чтобы сорваться домой. Пятница. Для него она будет особенной. Пришлось отказаться от свидания и приглашения потусить с коллегами. О, он себе такое устроит. Пока был в дороге заказал, лёгкий ужин и завернул в ближайший магазин за соджу. Кто бы что ни говорил, он предпочитал этот напиток. Подумаешь, к суши и устрицам больше подходит белое вино. Вот Чимину больше подходят руки и пальцы новенького коллеги Мин Юнги, но он-то ничего не говорит! Только успел набрать полную ванну воды с ароматной пеной, в дверь позвонили. Еда! Свечи, бокал, в котором помещается бутылочка виноградного соджу и свежая рыба - кайф. Приглушить свет и окунуться в объятья идеальной по температуре воды. Тело аж покалывало от наслаждения. То ли ещё будет. Чимин себе устроит полноценное свидание. Ох, он будет кончать столько, что устанет. От этих мыслей живот свело сладким спазмом. Но, как говорится, чем дольше оттягиваешь удовольствие, тем оно ярче? На второй бутылочке соджу мозг запротестовал. Зачем оттягивать, если можно кончить ещё один дополнительный раз? Кто такой Чимин, чтобы сопротивляться? Пальцами прошёлся от шеи к груди. Контраст температуры и предвкушение удовольствия запустили колкие мурашки. Он медленно скользнул ниже к животу, погладил лобок и прошёлся кончиками пальцев по бедру. Член дёрнулся, выпрашивая ласки. Ах, Чимин не будет спешить. Медленными ласкающими поглаживаниями спустился по мошонке и к дырочке. Боже, как давно у него не было секса. Слегка нажимая, не позволяя себе полное проникновение, он массировал и поочерёдно нажимал и ласкал нежную кожицу края. Хотелось большего. Нужна смазка и немедленно! Чимин быстро вскочил, слегка промокнулся полотенцем и достал бутылочку, выбирая ту, что на масляной основе. Ох, как ему будет сладко. В спальне уютно потрескивал виртуальный камин и пахло хвойной свечой, которую он зажёг ранее. Атмосфера просто была создана для хорошего траха. Уместившись у изголовья кровати, подложив под талию подушку, он нетерпеливо открутил крышку бутылочки. Окунул пальцы до костяшки и с наслаждением посмотрел, как вязкая жидкость стекает по костяшкам. Да, так и планировалось. Не медля, ввёл в себя средний палец и ахнул от растяжения. Это было приятно. Совсем на грани боли и удовольствия. Но лучше не спешить и действовать плавно. Оглаживая нежные стенки изнутри, Чимин представлял себе Юнги. Ох, этот мужчина! Было в нём что-то такое, что будоражило и заставляло каждый раз первому отводить взгляд. Чимин добавил второй и всхлипнул от того, как туго входили пальцы. Другой рукой огладил член. Да, то, что нужно. Из головы не выходил пристальный взгляд Мина. Как бы он смотрел, если бы Чимин ласкал себя перед ним. Из груди вырвался судорожный вдох. Он вывернул руку так, чтобы добраться до простаты. С каждым надавливанием температура всё больше росла. Хотелось большего. Хотелось крепкого члена и сильных жилистых рук. Хриплых стонов, наверняка Мин порыкивает в удовольствии. И в глаза смотрит пристально своими лисьими. Простата набухала и каждое прикосновение подводило к краю. Ещё немного. Чимин сосредоточился на головке члена, сжал её смазанной рукой и тоненько проскулил. Хорошо! Но хотелось ярче. Если представить, что это не его три пальца вбиваются по самые костяшки, с каждым разом проезжая по простате, то, ах. — Юнги! — Чимин кончал. Сперма туго выплёскивалась ему на живот, а края дырочки судорожно сжимались. Лёжа в посторгазменной неге, он вяло моргал и думал свои невеселые мысли. Он же красивый, смелый и интересный. Видит, какое впечатление производит на мужчин и женщин. Так почему до сих пор не подкатил к Мину? Не пришлось бы сейчас выбирать дилдо и самому на него насаживаться. Наверняка у Юнги большой. И точно толстый. И видя, насколько уверенно он ведёт совещания, наверняка такой же подавляющий в постели. Возбуждение новой волной загоралось в груди. На этот раз пальцев будет мало. Пришлось дотянуться до верхней полки шкафа, чтобы достать игрушки. Подарочная красно-зелёная новогодняя коробка, в которой лежали один вибратор, две пробки и дилдо ярко-розового цвета. В тон к нему наручники, корсет и стек. Это ему друг подарил на год «поста», как он окрестил воздержание Чимина. Вот розовый ему сегодня и поможет. Ах, как бы хотелось горячего, пульсирующего члена, крепких объятий и укусов. Да, Чимин бы даже согласился на засосы! Обильно распределив по силиконовому члену смазку, он провёл рукой по всей длине. Скульптурная работа. Слепок члена какого-то порноактёра, он не вдавался в подробности. Немного изогнутый, с выступающими венками и чётко очерченной головкой, с небольшими яйцами и идеальный в обхвате. Чимин лёг набок и залил в себя смазку. Пускай хлюпает, звуки натуральные будут. Дрожащей от предвкушения рукой ввёл головку. — Бля-ах-ть! — простонал сорвано. Чувствительный после недавнего оргазма он на грани боли испытывал сладость проникновения. Охуенно! Когда игрушка полностью поместилась в нём, выдохнул. Так хорошо его распирает. Он погладил края ануса и подтолкнул дилдо. Удовольствием прострельнуло вдоль позвоночника, вынуждая выгнуться. Пальцы — это хорошо, но он с этого члена сегодня не слезет. Но ему надо больше и сильнее. Чимин встал на колени, на кровати и развёл их как можно шире. Вот где понадобилась его растяжка. Придерживая фаллоимитатор за основание, он поднялся и медленно насадился. По основание. Откинул голову назад и простонал. Это блаженство! Простимулированная ранее простата отзывалась на каждое прикосновение головки члена, и наслаждение снова начало скапливаться в животе. Динь-динь! Где-то на полу тренькнул оповещением телефон. Чимин помотал головой и снова насадился. Ох, как он обожает эту позу. Член так глубоко входит, задевая все самые нужные места. Динь! Пришло ещё одно сообщение. Динь-динь! И снова. Чимин, стиснув зубы, продолжал опускаться. Ему нужно ещё совсем немного. Динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь-динь! Кто-то явно над ним издевался, потому что оповещения приходили, не переставая. Стиснув зубы и яростно прорычав, Чимин вытащил дилдо, так не пойдёт. Вот почему он сразу не отключил звук? Кончал бы себе сейчас во второй раз, а не читал групповой чат с ёмким названием «Квест». Что за чёртов спам? Оказалось, не спам. Кому-то из друзей подарили поход на квест, и тот вспомнил о нём, когда до конца периода сгорания оставалась неделя. Экстренно собирали команду, с которой можно было изгнать демонов в преисподнюю. — Что за нахрен, Хосок? Ты хоть представляешь, от чего меня отвлёк? — бубнил Чимин, пока пролистывал сто восемнадцать сообщений, большей частью состоящих из смайликов, от Хосока и Тэ. Моментально вспыхнув в бешенстве, он накатал сообщение с отказом и посылом друзей далеко и надолго, когда в чат добавили новое лицо. Мин Юнги. Чимин замер. Мин печатает… это было то действие, что завораживало, словно живой огонь. Палец Чимина замер над кнопкой "отправить". Что он предпочтёт: увидеться вне работы с Мином или дрочить дальше? Заполнить память Юнги, карабкающегося по стенам или продолжить вводить в себя бездушный силикон? Облизнув губы, Чимин стёр сообщение. Три точки приковывали взгляд, а ответа от Юнги всё не было. Он решил, была не была.

Чимин

Я в деле

Только смогу подъехать не раньше чем через час

На его сообщение моментально посыпались смайлики от Тэхёна. Тот был за любой движ и не уставал предлагать самые безумные идеи. Мин Юнги Буду к 8:40. Видеть сообщение от Мина, подтверждающее их сегодняшнюю встречу, было слаще, чем он мог себе представить. Какой он вне работы? Такой же серьёзный, отстранённый и закрытый? Или сегодня тот день, когда тот покажет истинного себя? Чимин наспех принял душ и едва вытерся полотенцем. Что там надевают на квесты? Что-то удобное, естественно. Но не у всех в компании работал Мин Юнги. Хотелось выделиться, чтобы на него обратили внимание. Он остановил свой выбор на белой футболке, кожанке и чёрных джинсах. Быстро привёл в порядок волосы и замазал несколько прыщей. Пятничные пробки были во всей красе и к месту сбора он приехал последним. Ему спешно надели на руку браслет и провели в здание. Местом оказалось полузаброшенная котельная. Сценарий вечера ему быстро пересказал Тэхён: они уже вытянули жребий, чтобы распределить роли, затем следуя сценарию, должны пройти полосу препятствий. По ходу решая задачки и головоломки. Цель: успеть пройти маршрут за отведённое время. Приз: что-то в старом сундучке. Так как Чимин приехал с опозданием, ему отвели роль изгоняющего дьявола. А, так это что-то типо "Сверхъестественного". Изгнать демона и закрыть врата Ада. Ясно-понятно. Юнги — тот самый одержимый, с сомнением лёг в центр пентаграммы. Остальные заняли свои места. Первое задание началось. Чимин должен был зачитать «заклинание». Остальные — сдерживать демонов, читай, на весу держать какую-то емкость с чем-то черным внутри. Они быстро сообразили, что нужно непрерывно произносить латинские слова, потому что детектор реагировал на речь и, как только голос стихал, участников, что держали опору, било щекочущим, но не совсем приятным разрядом тока. — Надо продержаться две минуты тридцать восемь секунд, по моим расчётам. И дверь откроется. — С умным видом вещал Намджун. — А почему Чимин изгоняет демона? Я тоже хочу, — заканючил Гук. — Потому что он единственный среди нас может задержать дыхание больше чем на три минуты и точно не прервётся, читая текст на мёртвом языке, сделав ошибку! — Отрезал Джин. — О! — только и сказал Юнги. Чимин не знал, как на это реагировать. Чем было это "о"? "О" — восхищён его умениями или "о" — ну хорошо, что там дальше? Когда все встали на свои места, Чимин открыл шкатулку, тем самым запуская таймер. Текст был странным. Ему, как переводчику и полиглоту со стажем было странно читать такую белиберду. Было что-то такое в смысле написанного, отчего мурашки по спине бежали. Словно кто-то нарочно не те формулировки использовал или слова местами менял. Да и смысл совсем был далёк от изгнания. Чимин бы с уверенностью сказал, что призывает демона. Но пока индикатор равномерно заполнялся, Юнги преспокойно лежал себе в пентаграмме, а друзья не визжали от боли, он делал всё правильно. Ну подумаешь, на ходу скорректировал ошибки, чтобы звучало всё благозвучно и правильно. Да он с содроганием вспоминал Миссис Чо и её уроки латинского. Спряжение на латинском глаголов ему до сих пор снилось в кошмарах. От одних воспоминаний её тона и взгляда, он покрывался мурашками. Да призыв демона был просто развлечением по сравнению с её нотациями. Когда заклинание подошло к концу, Чимину пришлось повторять ещё с полминуты «приди» — единственное, что он на ходу придумал, чтобы не прерваться. Когда прозвенел таймер, а дверь с тихим щелчком открылась, парни отлипли от опоры, громко жалуясь насколько устали. В это время Юнги на полу как-то странно выгнулся в пояснице. Чимин сразу же бросился к нему. Он один обратил на это внимание? Оказалось, что да, за что удостоился пристального взгляда лисьих глаз и шкодливой улыбки. Естественно, вынести это спокойно не смог и отвернулся. Явно пока ещё не готов к тому, что Мин с ним флиртует? Дальше задания были скучнее. Пролезть через паутину верёвок и достать ключ. Собрать части пазла, которые были раскиданы по комнате. Тэ пришлось залезать рукой в чёрный ящик, чтобы среди чего-то мокрого и извивающегося добыть новую подсказку. Затем Чонгук показывал мастер-класс по карабканью и подтягиванию — под потолком находилась их следующая подсказка. — Ну вот. Дальше ведут три коридора лабиринта. Нам нужно разделиться, чтобы зараз их исследовать и встретиться в основном помещении котельной. Вот, нужно пройти так и так, — вёл по карте пальцем Намджун. — Смотрите под ноги и по углам. Эти парни довольно предсказуемы в прятанье подсказок. Хоби не отлипал от Тэхёна, с которым решил пойти и Чонгук. Сокджин пытался что-то показать Чимину, но тот всегда был плох в «крокодила». В итоге Юнги просто подошёл к нему и встал рядом. Конечно, он сразу стушевался. — Мы пойдём в тот, что слева, — Чимин только согласно закивал. Сокджин странно ухмыльнулся, но тут же отвлёкся на Намджуна, который умудрился сломать ручку входной двери. Они довольно долго шли по коридору, когда погас свет. И так полутёмный коридор погрузился во тьму. Чимин отошёл к стене, чтобы не стоять посреди помещения, и откинул голову на стену, неслышно ударяясь несколько раз. Они и пятью словами не обмолвились. То Чимин начинал разговор, Юнги отвечал односложно. То, наоборот, Чимин стеснялся продолжить, и дискуссия сама сходила на нет. Он же собирался быть сильным и храбрым! Прошло несколько утомительных минут. Темнота и тишина давили. — Давай, ты постоишь здесь у развилки, а я пойду вперёд. Позову на помощь и сразу к тебе вернусь. — Может, не будем разделяться? Все ужастики так начинаются, — тихо проговорил Чимин. — Ты забавный. Просто если мы пойдём вдвоём, а направление будет неверное, то мы ещё больше потеряемся. А так, ты постоишь на развилке, я проверю и если что, свернём в ту сторону. Договорились? — Чимин не хотел соглашаться. Но кивнул. И хоть в темноте его не было видно, Юнги двинулся наощупь вперёд.       Прошло довольно много времени, Чимин уже весь распереживался. Глаза привыкли к темноте и даже стали различать детали интерьера. Когда раздались шаги, он от нетерпения вскочил на ноги. — Ну что там? — Глухо. Лучше переждать здесь. Чимин просто кивнул. Юнги встал рядом и как-то странно втянул воздух. Казалось, принюхивается? В голове Чимина за мгновение пронёсся сценарий, как бы они могли провести вечер и даже ночь, будь он немного настойчивее и если бы не этот дурацкий лабиринт! Рядом раздался резкий выдох. — Юнги… — — Тшш, — тот подошёл и положил ему на плечи руки, слегка вдавливая в стену. — Ты такой красивый. — Горячий шёпот опалил ухо и шею и Чимин едва сдержал всхлип. Боже, что он с ним делает? — Мне нравится, как ты выглядишь. Дерзкая сладкая детка. От этих слов тараканы в голове Чимина просто выдернули шнур «разумность». Кто первый потянулся навстречу, было неясно, но столкнулись они губами и зубами. Не обращая внимания на боль, Чимин отдавался поцелую. Хотя его скорее пожирали, чем целовали. Глубоко и мокро. Горячий язык исследовал его рот и проводился то по чувствительному нёбу, то по кромке зубов. Завязывался в состязание с языком Чимина и облизывал губы. Юнги прижимался к нему всё теснее, пока расстояния между ними совсем не осталось. Его тело, блять, Чимин не ошибся, когда фантазировал. Сильное, тренированное, властно вжимало в стену и подавляло. Когда Юнги скользнул руками на талию, практически обхватывая её руками, Чимин застонал. Чувствовал себя таким маленьким. Таким ведомым. Где-то за спиной раздался усиленный рупором голос. — Чимин, меня слышно? У нас перебои в электричестве. Пожалуйста, сохраняй спокойствие. Скоро мы все исправим, и двери откроются. Не больше десяти минут, окей? — Да! — только и смог сказать Чимин, запуская ладони в волосы Юнги и прижимая ближе к себе. За пеленой наслаждения, а юркий язык вылизывал ему шею, едва расслышал и понял слова. У них ещё целых десять минут. А хотелось вечность. — Ох, малыш. У нас всё время мира, — хрипло прошептал Юнги и резко придвинул Чимина за бёдра к себе. Чувствовать чужую эрекцию, упирающуюся в живот, было новой ступенью удовольствия. Чимин захныкал. — Хочу тебя, ах, Юнги, — вышло с надрывом и на выдохе, но тот понял. Прикусил шею так, что на завтра точно останется синяк, но было ошеломляюще приятно. Потянул кожанку вниз. Он обласкивал каждый открывшийся ему участок кожи, целуя и лаская сквозь футболку. Но Чимину было мало. Хотелось всего и сейчас. Он рывком снял с себя одежду и потянулся к Юнги. Тот, что хорошо, тоже не медлил. Едва прикоснувшись к горячей коже груди, Чимин застонал. Они сошлись снова в неистовом поцелуе, лаская друг друга и хаотично оглаживая руками. Твёрдые выступы стены царапали спину, но было так наплевать. Поцелуи. Это новый фетиш Чимина. Этот ловкий язык и сладкие губы. Которые хотелось чувствовать на себе всём. Юнги спустился вылизывающими поцелуями ему на шею, затем на грудь и как-то слишком быстро добрался до члена. Из груди вырвался крик, когда напряжённый член разом вобрали во влажный рот. — Блять, это… Юнги сосал так правильно. Крепко и горячо. Опасно быстро подводя к краю. Чимин уже чувствовал знакомую волну удовольствия, что сворачивалась в животе, когда его развернули. — Не так скоро, детка. Обопрись на стену руками и раздвинь ноги. Это был просто взрыв мозга. Когда горячий язык прошёлся по сжавшейся дырочке ануса, Чимину пришлось прикусить запястье, чтобы не заорать в полный голос. Это. Блядски. Приятно. Острый кончик скользнул по чувствительным складочкам и ввинтился глубже. Чимин ахнул. Это было лучшим, что случалось с ним за все годы. Удовольствие волнами расползалось по телу и когда Юнги полностью ввёл в него язык, мокро вылизывая с причмокиванием, его начало потряхивать. Нечеловечески длинный и ловкий, язык ни в какое сравнение не шёл с пальцами. Чувствовать его в себе было просто верхом блаженства. В голове стало пусто, а потянувшиеся к члену Чимина руки просто выбили почву из-под ног. Он даже немного осел, чем глубже в себя затолкал язык и заскулил. — Сегодня чёртово Рождество? — хныкая, спросил Чимин, снова насаживаясь. Юнги тянул его на себя и жадность, с которой он проталкивал в него язык, заводила просто бешено. — Лучше, сегодня я возродился, — отстраняясь, чтобы ввести пальцы, ответил тот. — Если ты продолжишь в таком же темпе, то я скоро сам вознесусь. Второго намёка не потребовалось. Юнги встал с колен и развернул его к себе лицом. Крепко поцеловал и закинул ногу Чимина себе на талию, придерживая за бедро. — Малыш готовился. Ждал меня. — Ах, я, — прикосновение горячей влажной головки к его дырочке вызывало трепет. — Я, ах, да. Ещё! Юнги входил в него плавно. Масляная смазка сделала своё дело и растянутые мышцы жадно глотали член. Трение кожи к коже щекочущими разрядами собиралось в животе, предсказывая скорую разрядку. Член Юнги казался просто огромным. Так хорошо наполнял и распирал, что надрывный хнык сам вырвался из груди. — Давай, крошка! Ещё немного. Так хорошо меня принимаешь. — Юнги шептал ему милые глупости в ухо, прикусывая за мочку и вылизывая хрящик. Это было слишком много для одного Пак Чимина. Он ловко закинул вторую ногу на талию Юнги, вынуждая подхватить себя под ягодицы. Устроился удобнее, скрещивая за спиной щиколотки и уже сам насадился, вырывая у обоих стон. — Да, так! Крепкие руки надёжно удерживали его на весу и помогали насаживаться глубже. Чимин извивался змеёй, стараясь получить максимум трения и прикосновений. Темп становился хаотичным. Юнги всё чаще стонал и сжимал его до синяков. Сместившись немного, Чимин замер от прострелившего его удовольствия. Член внутри раз за разом проезжался по простате и это было просто небом и землёй в сравнении с фаллоимитатором. — Ещё немного, пожалуйста! Я так скоро, — простонал он куда-то в шею и втянул в себя запах. Юнги пах просто божественно. Вот его новый любимый аромат: капля духов, естественного запаха тела, пота и секса. Новый вид афродизиака. — Кончай, крошка! Покажи, насколько тебе хорошо. Чимин застонал. Заласканный, с крепким членом, вбивающимся до шлепков в задницу, на руках своего краша, он просто отдался удовольствию. Оргазм выбил все разумные мысли. Это была маленькая смерть. На миг голова пошла кругом и дыхание перехватило от глубокого вдоха. Юнги сделал ещё несколько толчков, продлевая его удовольствие и замер. Чимин тяжело дышал, положив голову на плечо Юнги и наслаждался посторгазменной негой. Вот что ему было нужно. Но как же удовольствие Юнги? — Возьмёшь меня сзади? — он нежно поцеловал мокрую шею. Пахло изумительно. Пройдясь языком по мокрой от пота коже, понял, что стонут они вместе. — Давай, малыш, я скоро. — Юнги помог аккуратно встать на ноги и удержал, когда тот покачнулся. Оглаживая талию и поясницу и даря поцелуи по плечам, развернул к себе спиной. Чимин уткнулся лицом в локоть, отставляя задницу. Это точно Рождество! Чувствовать в себе этот идеальный член, было восхитительно. А то, с какой нежностью Юнги входил в него, плавно раздвигая чувствительные стенки, просто толкало на новый виток удовольствия. — Ах, Чимими, ты такой тесный для меня. Это было что-то новое. Он как-то не обращал особого внимания на прозвища, которыми сегодня одаривал его Юнги. Но произнесённое хрипло его имя, толкало на грех.Он шире расставил ноги и подался назад. Член плавно скользнул до упора и Юнги застонал. — Держись, крошка! Втрахиваясь в него мощными толчками, Юнги вышел на новый темп. Это сколько нужно иметь силы, чтобы держать сильный ритм. Осознание этого подводило Чимина к новому оргазму. Удовольствие копилось, грозясь разлиться девятиметровым цунами. Широкая ладонь притянула бедро к себе, сильнее впечатывая в крепкое тело, а вторая легла на затылок, прижимая к стене. Чимин заскулил. Это было подавляюще сильно и кайфово. У него ещё никогда не было такого умелого любовника. Головка члена раз за разом проезжалась по простате и сверхстимуляция на грани боли приносила удовольствие. — Да, вот так! Еще немного, мой хороший. — Юнги рычал ему в загривок, пока продолжал вколачиваться. — Такой отзывчивый, так хорошо меня принимаешь. Мой Чимими. Стоны, всхлипы и рыки потонули в новой волне экстаза. Чимин замер и затрясся. Это было выше его сил. Он чувствовал, как голову заволакивает туман и покачнулся вбок. Юнги его крепче перехватил, впечатывая в себя и в несколько толчков, кончил сам. На грани сознания Чимин ощущал, как его наполняет горячая сперма и позволил себе окунуться в черноту.       Очнулся он лёжа. На полу была расстелена его куртка, футболка и джинсы были на нём. Он непонимающе оглянулся. — Юнги? — молчание было ответом. — Что за чертовщина происходит? Юнги, выходи, это не смешно. Но никто ему не ответил. Сразу накатило такое чувство безнадёжности, что хотелось плакать. Не могло же ему всё почудиться! Где-то впереди раздался неприятный скрежет и в узкий коридор, ослепляя, полился свет. — Ну слава богу! Хей, ты здесь ещё не окочурился за три часа? — Намджун и жавшийся к нему Хосок прошли ближе. — Нам выдали фонари. А то заряда едва хватило двери отпереть. У них что-то с генератором случилось. Пойдём, пора выбираться. Значит, всё-таки второй рукав коридора был правильным направлением, подумал Чимин. Буквально за десять шагов он вышел в ярко освещённую комнату. Все на него смотрели с испугом и сочувствием. А он не знал, как себя вести. Друзья галдели и причитали. Тэ тормошил и вис на шее. Юнги виновато смотрел в пол и как потом ему рассказали, он забрёл в дальнюю часть лабиринта, которую, между прочим, перекрыли досками, но тот умудрился пролезть и через них. И оказался в коридоре Хосока и Тэхёна с Чонгуком. За ними довольно скоро пришли работники квеста, но все попытки Юнги вернуться за Чимином пресекали. Сами администраторы игры взялись его искать, но что-то случилось с электрикой, и все двери заблокировались. Чимину же хотелось плакать. Ну не может же быть, чтобы он придумал себе этот шикарный секс! И два оргазма. Но друзья убеждали, что Мин был с ними рядом все время, а Хосок даже спорил с ним по поводу строения лабиринта. Юнги держался рядом, но не прикасался и смотрел как и раньше, с дружеским участием и тактом. Сердце просто разрывалось от тоски, а голова от непонимания происходящего. Им всё же выдали приз, которым оказался сертификатом на ужин в довольно неплохое место. К тому же вызвали такси, так сказать, за моральный ущерб. Они наскоро прощались: усталость рабочей недели, да и квест, который закончился далеко за полночь, лишили последних сил. Хосоку, Джину и Намджуну было в одну сторону. Оказалось, Юнги живёт совсем рядом с Тэ, так что втроём с Чонгуком загрузились во вторую машину. Чимину было в противоположную сторону от них, так что он уныло поплёлся к своему такси. В голове урывками всплывали моменты сегодняшнего вечера и он не сразу понял, что ему что-то говорят вдогонку. — Чим, напиши, как доберёшься. — Тэ высунувшись из люка машины задорно махал кепкой. Чимин улыбнулся. Вот друг оторвётся. Его мечтой было прокатиться по ночном городу высунувшись из люка и горланить песни. — Конечно, Тэ-тэ. — только и сказал. Чонгук ему просто помахал. Тот кивнул в ответ. Уже развернулся к своей машине, когда за спиной раздалось хриплое: — Увидимся, Чимими! Чимин так резко развернулся, что голова пошла кругом, а шея хрустнула. Последнее, что он успел заметить, пока машина не развернулась, была ухмылка уголком губ от Юнги и черти в глазах, предвещающие много интересного впереди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.