ID работы: 14155257

Любовь без повода

Гет
R
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нью-Йорк. 2 месяца назад Группа подростков пришли к заброшенном зданию, Юлиана шла впереди, она была бойкая и уверенная в себе, пока не услышала шорохи. -Вы это слышали? - спросила она. -Кто-то испугался, Райнер? - усмехнулся её знакомый. - Тут уже давно, никто не живёт. Ребята снова услышали шорохи. -А теперь? - спросила Юлиана. -Да, и я это слышала... - сказала брюнетка и отошла, но её тут же кто-то схватил и утащил. -Господи! -Где? Где Лили? -Ааа! - Юлиана закричала, увидев рядом обескровленное тело подруги. -Кто это сделал? -Пойдемте отсюда! - завизжала Мишель. -Никто никуда не идёт! - сказал мужчина, стоящий посреди комнаты. - Спасибо, Кол дальше я сам. - он подал ему платок, но Майклсон отверг его, заметив блондинку. -Как тебя зовут? - спросил он. Юлиана даже не смотрела на него, она боялась. - как тебя зовут? - на этот раз он прижал её к стене. -Ты и так знаешь... - прохрипела девушка. - Ну же убей меня! Тогда Ребекка не простит тебе мою смерть. -Что? - он слегка удивился и замер на месте. - Юли? - спросил Кол. Она незаметно кивнула. Миг он отпустил девушку, и та принялась бежать. Но Каю это не понравилось, и он поймал её. -Сделаем, по-моему, - сказал он и разорвал её рубашку. - Ты сделаешь все что я скажу. Будешь послушной девочкой и тогда я подумаю, чтобы отпустить тебя. - его зрачки уменьшались и увеличивались поочередно. -Что? Нет! - Кол был против такого и хотел напасть. Но Кай сломал ему шею. Оставшиеся полчаса Юлиана терпела шипящую боль в спине, Кай очень старательно выцарапывал ножом-бабочкой по её спине. В конце концов девушка не выдержала и упала. * * * Придавшись воспоминаниям, девушка даже не заметила, что её глаза стали мокрыми. -Всё хорошо? - тревожный голос заставил ее вздрогнуть. Кол взял её за подбородок и заставил посмотреть на него. -Ты и сам знаешь... - по спине пробежала мелкая дрожь, а голос Юлианы окончательно охрип. -Прости меня... - извинился он. Юлиану все ещё трясло, она не могла сказать ни слова. Кол молча обнял девушку и взял на руки. * * * -Где я? - нервно спросила Юлиана. Рядом сидела Ребекка. Она была в шоке, когда узнала, что Кол и Кай выбрались. Кол все рассказал, за что два раза получил. -Тихо, Юлиана. Тихо. - её шёпот успокаивал девушку, медленно вводя в транс. -Бека? - девушка была рада видеть подругу, но не была уверена, что это все реально. - Что случилось? - тревожно спросила Юлиана. -Кол...Он дал тебе кровь. Я не думала, что получится. - Ребекка обняла девушку, крепко сжав в объятиях. -Что? -Мне очень жаль, что я не была рядом, когда твои родители погибли. Прости меня, - извинилась Бека. -Эй, Бек ты же знаешь, что я рада тебя видеть всегда. – Юлиана улыбнулась через силу. -Позови Кола. -Хорошо. - Ребекка вышла из комнаты. - Кол, Юлиана хочет поговорить. - с этими словами она пропустила брата в комнату, а сама ушла. -Кол. -Юлиана. Как ты? - спросил Кол присев рядом. -Я хотела поблагодарить тебя. За спасение. А где Кай? - спросила блондинка. -Ушел ещё перед тем как я проснулся. - ответил Кол. - Тебе нужно выпить. Иначе. -Иначе умру, сама знаю. - улыбнулась она. * * * -Может устроим вечеринку? - предложил Кол. -Давайте... - согласился Кай. - А то совсем как-то скучно. Ты с нами Флаттер? - спросил он. -Да, и больше не называй меня так. - строго прошептала девушка. - а ещё вы обязаны пойти со мной по магазинам. - улыбнулась Юлиана. Кай закатил глаза, а Кол кивнул. -Хорошо, пошлите. - сказал он и кинул подушку в еретика.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.