ID работы: 14155257

Любовь без повода

Гет
R
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Спустя пару тройку часов, Юлиана нашла несколько подходящих нарядов. Из которых Майклсону понравились все. -Ты скоро? - спросил Кол, заглянув в раздевалку. -Идиот! - в ответ сказала Юлиана. - Закрой, я скоро выйду. - сказала она, прикрываясь футболкой. Кол лишь усмехнулся, но не стал уходить. -Кол, пожалуйста... - девушка уже была вся красная от смущения. - Иначе я тебя прибью. -Попробуй. - он вновь усмехнулся и оказался за её спиной. Его руки крепко обнимали девушку не давая выбраться, а горячие дыхание щекотало кожу, отчего в тиши слышались хихиканья Юлианы. -Кол, пожалуйста... -Вы скоро там? - спросил возмущенный Кай доедая пятую пачку чипсов. -Да скоро! - в ответ послышался голос Юлианы. Кол закатил глаза и вышел из раздевалки. * * * Включив музыку на всю громкость, Юлиана начала танцевать. Парни не остались в стороне и последовали примеру блондинки. Оба пытались произвести впечатление, но не особо выходило. В конце концов Кай вцепился в её руку клыками. -Ах... - Юлиана прикрыла глаза и облокотилась на Кола, который держал её в объятиях. -Держи. - он улыбнулся и протянул ей руку. А сам начал прокладывать дорожку из поцелуев. * * * -Вы это слышали? - спросила она. -Кто-то испугался, Райнер? - усмехнулся её знакомый. - Тут уже давно, никто не живёт. Ребята снова услышали шорохи. -А теперь? - спросила Юлиана. -Да, и я это слышала... - сказала брюнетка и отошла, но её тут же кто-то схватил и утащил. -Господи! -Где? Где Лили? -Ааа! - Юлиана закричала, увидев рядом обескровленное тело подруги. -Кто это сделал? -Пойдемте отсюда! - завизжала Мишель. -Никто никуда не идёт! - сказал мужчина, стоящий посреди комнаты. - Спасибо, Кол дальше я сам. - он подал ему платок, но Майклсон отверг его, заметив блондинку. Проснувшись от кошмара Юлиана увидела спящего Кола. Она искренне улыбнулась и заметила с другой стороны кровати Кая. Понимая, что от них просто так не отвяжется, девушка вздохнула и повернулась к Каю, который спал так сладко, что не хотелось будить. Почувствовав лёгкие прикосновения, Юлиана улыбнулась. -Кто на редкость выспался? - прошептал он ей на ухо. -Почему ты так думаешь? Сейчас только 5 утра. - ответила девушка. И только сейчас она заметила, что они полностью голые. Незаметно она закрылась под одеяло. Кай же в это время смылся. Ему было не до них. -Тогда спи... - прошептал Кол. Юлиана прижалась к нему всем телом, и требовательно поцеловала его. -Моя девочка. – он улыбнулся и не хотя вылез из-под одеяла. Юлиана продолжила спать, пока не почувствовала, что ее куда-то несут. – Залезай… - сказал Кол поставив девушку на пол в ванной. -Господи… - пролепетала девушка, держась за голову. Алкоголь не вовремя напомнил о себе. – Я сама. – через пару минут она уже сидела в ванной. Кол сделал тоже самое чему девушка очень удивилась. – Что? Что ты делаешь? – смущенно спросила она. -Больше не будешь так пить. – сказал хитро Майклсон и направил струю теплой воды на девушку. Юлиана лишь закатила глаза и забрала лейку душа. * * * Кай же в это время смотрел на открывающийся вид с балкона. Густой и зеленый лес. Юлиана вышедшая из душа удивилась, увидев на балконе Кая. Он же усмехнулся. Их троих связывает прошлое. Одна ошибка. Стоявшая Юлиане жизни. -Кай? – девушка неуверенно позвала его. – И долго ты здесь? – спросила она, когда он полностью к ней повернулся. -Не так давно. Скажи мне Юлиана, какого там в реальном мире? – спросил он. -Жизнь кипит, иногда хочется просто остановится и расслабится. Я даже рада что попала сюда. Здесь никто не мешает, кроме вас двоих. – на этой фразе, Кай усмехнулся. – Что произошло, что ты попал сюда? – спросила она. -Я перерезал всю свою семью. Кроме близняшки Джо. И тебя. – сказал он. Юлиана была в шоке. -Что? Но я вижу тебя от силы третий раз. Как такое может быть? – спросила девушка. -Тебя бросили. А я подобрал. Как выяснилось потом ты девушка оборотень. Пропавшая сестра Андреа Лабонэр. -Андреа Лабонэр? – переспросил Кол. -Да, а что? – спросил Кай. -Она родила моему брату дочь. – ответил Кол. -Как только выберемся, я найду ее. – сказала улыбающаяся девушка. – Как мы можем выйти отсюда? – спросила она. -Только с помощью крови Беннет. – осадил Кай. -Кетсия. – вспомнил Кол. -Что? -Ее кровь, как и кровь Бонни. Может помочь. – ответил Кай. * * * Забрав камень, Кол вернулся в убежище. После они пошли в лес где Кол и Юлиана стали копать яму. -Ты уверен, что сработает? – спросила Юлиана. -Должно. – ответил Кол. Вдруг сзади Майклсона появился Кай. Он зол. Очень. -Так, так, неужели вы хотели уйти без меня? – спросил он. Юлиана быстро отдала листочек с заклинанием и кровью Колу. -Юлиана! – закричал Кол. -Теперь мы одни…Вернувшись домой, Кол увидел сидящую в кресле сестру. Она без конца плакала, новость о пропаже ее подруги и брата, свела ее с ума. -Бек? – Кол грустно улыбнулся. -Кол? – Ребекка тут же вцепилась в него. – Но как ты? Ты? -Тише, сестренка я все расскажу. – ответил он. -А Юлиана? -Она умерла. – осадил ее брат.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.