ID работы: 14155257

Любовь без повода

Гет
R
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Ты сможешь вытащить Юлиану? – с тысячный раз спросил Кол. Он был обеспокоен, больше обычного. -Можешь ответить на один вопрос…Только честно. – сказала Бонни. – Ты правда готов ради Юлианы на все? – спросила она. -Да. Готов. – ответил Кол. Бонни кивнула и начала читать заклинание. Появился портал, через который Майклсон быстро зашел. -Юлиана! – кричал Майклсон ища девушку везде. Ее имя лишь отдавалось эхом. Вдруг у вампира начала кружится голова. Магия ослабевала. – Юлиана! – все еще кричал он и вовсе исчез. Он удивился, увидев Бонни с ножом в животе и рядом стоящего Паркера. -Приветики… -Я убью тебя! – закричал он и накинулся на него. Но его самого не было. Это была астральная проекция. – Черт! Бонни! – Кол тут же вытащил нож и дал ей крови. – Ты сможешь продолжить? – спросил он. -Да, все нормально. – Бонни продолжила читать заклинание. Кол вновь оказался в темнице. -Юлиана! – закричал он. Послышался шорох. Кол обернулся и увидел лежащую девушку на дороге. – Как иронично. – усмехнулся Кол. Но увидев еще не зажившие царапины, стал серьезнее. Быстро схватив девушку, он вернулся в реальный мир. -Юлиана? – Кол вновь позвал ее. Она тихо сидела на диване, не издавая не звука. Бонни слегка пошатнулась и тут же упала, если бы не Кол. – Ник! – закричал он, напугав при этом девушку. -Да? – Клаус тут же оказался в гостиной. -Ей плохо. – единственное что сказал Кол и передал подругу в руки брата. – Теперь ты… -Тетя Юлиана! – послышался радостный смех девочки. Юлиана с испугом в глазах обняла Хоуп. -Привет…Ты не поверишь, как я скучала маленькое чудо. – Юлиана успокоилась и обняла девочку покрепче. -Я тоже скучала… Видя эту картину Кол тепло улыбнулся. -Дядя Кол, ты же любишь тетю Юлиану? – спросила малышка. -Конечно, Хоуп. Очень. – улыбнулся он и пересел к ним на диван. -Юлиана? – Хейли застыла. Она впервые не знала, как поступить. Обнять или осмотреть ее с ног до головы. -Андреа? – слегка удивленно окликнула Юлиана. -Это я… Секунда и они обнялись. -Сестренка… - Хейли даже расплакалась. Юлиана еле сдержала слезы. -Я так скучала. -Юлиана? – на этот раз это была Ребекка. – Ты вернулась… - она крепко обняла девушку. -Да, я вернулась. * * * После семейного ужина, Юлиана решила пойти отдохнуть. Она очень устала за эти несколько недель, мучаясь бессонницей. -Кол, прошу можешь оставить меня? – попросила она, смотря на Майклсона, который лежал на постели. – Я очень устала. Единственные кто видели девушку на сквозь были Кол и Ребекка. Они ее очень хорошо знали, особенно если касалось поддержки друг друга. -Можно мне просто побыть другом-жилеткой? – он ухмыльнулся. Юлиана улыбнулась. – Я очень скучал. -И я. – она слабо улыбнулась. – Знаешь, что мне не хватало больше всего? – сказала Юлиана. -И чего же? – щурившись спросил Кол. -Твоей поддержки. – все те болезненные воспоминания пронеслись перед ее глазами заставляя зажмурится. Кол понимающе улыбнулся и обнял девушку, повалив на кровать. Юлиана крепко прижалась к нему, боясь, что он исчезнет. Он же поглаживал ее по волосам целуя в макушку, повторяя одно и то же «Я никуда не уйду».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.