ID работы: 14155257

Любовь без повода

Гет
R
Завершён
7
автор
Blar_vampire06 соавтор
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Утро в семье Майклсон было суматошным. Все собирались поехать за город. Юлиана уговорила Хейли, отпустить Хоуп с ней. -Андреа, пожалуйста. Со мной и с Клаусом она будет в безопасности. -Ладно. -Ура! – Хоуп радостно обняла маму и тетю, и побежала собираться. -Вот увидишь, все будет отлично. А ты и Элайджа можете побыть вдвоем. – улыбнулась Юлиана. -Юлиана! – позвала ее Бонни. -Да? -А какая погода? – спросила она. -Будет жарко, надо взять купальники! – Юлиана хлопнула себя по лбу и исчезла. – Что ты лежишь? – спросила она, смотря на Кола, который лежал и играл с племянницей. -А что мне делать? – спросил он. -Тетя Юлиана, не ругай дядю Кола. – попросила Хоуп. Кол усмехнулся, а Юлиана улыбнулась. -Хорошо. Ты все вещи собрала? – спросила Юлиана. -Да. -Отлично, как насчет того чтобы разыграть дядю Кола. – улыбнулась Юлиана. -Хорошо. – улыбнулась Хоуп. -Что? – Кол был очень удивлен, поведением Юлианы. Вдруг она пошатнулась и упала. – Я держу тебя…Юли? – удивился Кол. -Что с ней? – спросила Хоуп. -Голова закружилась… - Юлиана наконец открыла глаза. -Правда что… - фыркнул Кол и будто случайно кинул ее на кровать. -Эй! -Что? Решила меня разыграть? * * * Спустя три с половиной часа они приехали в дом у озера. Бонни с Клаусом заняли комнату с террасой, Ребекка решила спать с Хоуп в комнате между комнатой Кола и Ника. -Хоуп, ты голодна? – спросила Юлиана. -Нет, я очень устала, и я пойду отдыхать с тетей Ребеккой. – сказала Хоуп и побежала на второй этаж. -Ладно, я тоже пойду. – сказала Бонни. – Мне еще в комнате убираться. – добавила она и ушла на второй. Юлиана подмигнула Колу, и они пошли прогуляться. -Ты в порядке? – спросил он. -Почему ты спрашиваешь? – спросила Юлиана. -У тебя резко закружила голова, это как-то связано…С психологическим давлением темницы? – спросил он. -Я беременна… - ответила Юлиан. -Что? -У меня тройня. – сказала Юлиана. -Что? -Двое от него и один от тебя. – ответила она. -А мальчики или? -Две девочки и мальчик. – ответила она. – близнецы от него и дочь от тебя. – добавила Юлиана и заплакала. -Эй, тише, родная, тише… - Кол сел рядом с ней на камень и крепко обнял. – Мы справимся. Юлиана кивнула, дрогнула. -Что-то ползет по мне… - с этими словами она почесала шею и посмотрела на ладонь. – Господи! – девушка тут же скинула с себя паука и выдохнула. -А я и не думал, что ты так боишься пауков. – Кол по-доброму улыбнулся и обнял ее. -Еще как. Ну что ж говорить арахнофоб по жизни. – сказала Юлиана. – Пойдем, уже темнеет. Вернувшись через окно в спальню, они легли. Им не хотелось не разговаривать, не спорить, они просто наслаждались тишиной. На следующие утро, Юлиана встала самая первая и начала готовить завтрак. Потом уже подтягивались и другие. -Доброе утро, - Юлиана улыбнулась, увидев Бонни и Ребекку. -Доброе, завтрак почти готов. – оповестила она. - Сейчас все сядем, и я кое-что расскажу. – улыбнулась Юлиана. После того когда все уже были в сборе и сели за стол, Кол неожиданно для всех встал на одно колено. -Юлиана Сапфира Райнер, ты выйдешь за меня? – спросил он. -Да! – громко и четко ответила Юлиана. – и это еще не все новости… -Что? -Я беременна. -Что? Поздравляю! И так началась новая жизнь Юлианы в семье Майклсон с первородным мужем и сестрой королевой волков.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.